|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:18 |
|
|
Не волнуйтесь, Insomnia, я как увижу Вас, буду активнее ушками шевелить в знак приветствия, Вы и вспомните. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода
аппеляция, я даже не уверена есть ли там такая процедура.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не волнуйтесь, Insomnia, я как увижу Вас, буду активнее ушками шевелить в знак приветствия, Вы и вспомните.  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода если девочки уже граждане, то имеют право на воссоединение семьи с родителями и иммиграционную визу. почему туристическую визу им не дать? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Markesh писал(а): так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода если девочки уже граждане, то имеют право на воссоединение семьи с родителями и иммиграционную визу. почему туристическую визу им не дать?  По той же причине, что и женам.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:40 |
|
|
Чика, когда я первый раз свою маму приглашала, давно уже, то муж мой написал такое письмо. Что-то вроде - хочу пригласить свою маму ин ло, обещаю обеспечить её проживание и гарантирую, что она вернётся домой. Она по-английски не говорит и оставаться ей тут абсолютно незачем:)) Вот, подписал и ещё заверил у нотариуса. Я ему говорила, что зачем такое, это же не требуется. А он сказал, что знает, что делает. Ну и маме визу дали, и после этого несколько раз давали без проблем. Может и вам надо попробовать, скзать, что маму вы видеть не готовы больше месяца, и гарантируете её возвращение. (Я, с другой стороны, ничего не гарантирую  )
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну жены это совсем другое, там намерения не только на лице но и на бумаге. а родители совсем необязательно у всех хотят иммигрировать, моя например ни за что не поедет, еи и в гости не особо хочется.
по моим наблюдениям- надо приглашать по туристическим мотивам и только- это если писать письмо. а главное не просить визу на полгода пребывания сразу, иметь хорошо отточенные документы и деньги на поездку, желательны шенгенские визы в паспорте, подавать лучше к концу года когда квоты выбираются. опять же сначала ехать одному родителю, типа ко второму надо обязательно вернуться.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): Markesh писал(а): так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода если девочки уже граждане, то имеют право на воссоединение семьи с родителями и иммиграционную визу. почему туристическую визу им не дать?  Чтоб там не остались. Приедут, посмотрят- ах , какая красота и .... решат, а чего-бы не остаться. Тем более, по туристической смена статуса быстрее проходит. Гринкарта уже через 2.5- 3 месяца приходит. Вся сучность американской иммиграционной системы в том, что они сами себе же проблемы создают какими-то дурацкими законами. С одной стороны кричат- не оставайтесь, людей докапывают всякими доказательствами со связями с Родиной, а с другой стороны, если получили визу, приехали, то, пожалуйста, -оставайтесь, очень легко оформляется перемена статуса. Сделали бы уж тогда единое правило, как по визе -невесты. По какой-бы неиимиграциооной визе не приехал - остаться никак нельзя. Если гостевая- то только гостить и уезжать, никакой смены статуса. Если учебная, то учиться и уезжать. Если рабочая, то только работать и уезжать. А если хочешь иммигрировать - оформляй иммиграционную визу. Никаких бы тогда нарушений не было. А то вот сидят в посольствах и людей пытают: останетесь -не останетесь!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю, в россииских посольствах визу дают, отказов не знаю. даже моеи подружке школьнои дали которая заграницу не выезжала. может такая специфика в Украине? много отказов там.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 15 июл 2013, 22:51 |
|
|
Чтобы понять причину отказа, нужно текст приглашения в студию и, если попутно возникнут вопросы - какие доки представляли, то пояснить ситуацию. А так, на гипотетический вопрос " Почему?" , ответ только один - " хэ зэ".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 16 июл 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): я не знаю, в россииских посольствах визу дают, отказов не знаю. даже моеи подружке школьнои дали которая заграницу не выезжала. может такая специфика в Украине? много отказов там. С России визу легче получить чем с Украины. Американское посольство в Киеве славиться большими отказами.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 16 июл 2013, 09:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Чтобы понять причину отказа, нужно текст приглашения в студию и, если попутно возникнут вопросы - какие доки представляли, то пояснить ситуацию. А так, на гипотетический вопрос " Почему?" , ответ только один - " хэ зэ". Согласна. Не смотря на то, что на Украине сложнее с визами, мне кажется все зависит от пакета документов и грамотного плана - ко мне прилетали брат с девушкой уже несколько раз (причем она-то мне никто впринципе, и если летят вместе, то и остаться можно теоритически), мама, и мой двоюродный брат (я вобще думала ему не дадут визу, 13 лет, школьник, среди года летел, но правильно составленное приглашение сыграло свою роль - был сделан акцент на то, что мы с ним мало повидались, когда я была в России последний раз, тк у него школа была, а сейчас ему разрешили в школе отлучиться на 2 недели именно сейчас, потому что у моей дочки ДР, и мы бы хотели, что бы он поприсутствовал! Я еще его заставила взять со школы бумажку, что его отпускают, что он все сдал, и что вернуться надо до такого-то числа, потому кака начинается какая-то там секция важная.. ) Тоже самое было с братом - он молодой был, хоть и работа хорошая, куча виз в паспорте, но все равно - я его реально видела 2 часа в Москве, когда прилетала последний раз - это мы в приглашении и написали, что за последние 4 года виделись 2 часа в аэропорту... Главное знать на что сделать акцент и какие бумаженции лучше всего предоставить! Сейчас вот думаю как сделать визу сестре младшей, ей по Ворк-Тревел отказали 2 раза (прошлый и этот год, когда там озверели все..) - она переживает, что ей никогда уже визу не дадут. Я думаю, что это не повод для отказа теперь, но кто знает!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 16 июл 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Florence писал(а): Чика, когда я первый раз свою маму приглашала, давно уже, то муж мой написал такое письмо. Что-то вроде - хочу пригласить свою маму ин ло, обещаю обеспечить её проживание и гарантирую, что она вернётся домой. Она по-английски не говорит и оставаться ей тут абсолютно незачем:)) Вот, подписал и ещё заверил у нотариуса. Я ему говорила, что зачем такое, это же не требуется. А он сказал, что знает, что делает. Ну и маме визу дали, и после этого несколько раз давали без проблем. Может и вам надо попробовать, скзать, что маму вы видеть не готовы больше месяца, и гарантируете её возвращение. (Я, с другой стороны, ничего не гарантирую  ) вы хоть что напишите и пообщайте, это письмо для проформы и его никто часто даже не смотрит. Для всех тур виз / гостевых надо доказать связи с родиной. Все.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 16 июл 2013, 10:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ниии. Нивозможно нас спутать.  У неё ушки стационарно крепятся, а у меня вишь - егозят. Тьхуты плин! Не признала поначалу Эльзика с новыми ушами...... Вопщем, эта...... Эльзик! Шкурка, канешна, зочотная и пэрчаточки бэлые супер но ты, давай, вертай сову ф шапке и с охуречными компрессами...... Она-ж, панимашь, ужо как родная стала практыццки! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials Добавлено: 16 июл 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|