Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины?
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Вот LG например хороший сайтик дала. Спасибо ей большое. :angel

Пожалуйста. :a_plain Там еще всякого другого добра полно. Я часы большие настенные искала, но потом встретила в одном из местных декор магазинчиков (о, пять минут десятого :c_laugh ). Шторы еще не покупала, выискиваю, что подойдет. Если не понравится, можно "взад". Покупка штор по интернету лично для меня все же более легкая задача, чем одежда, к примеру, я ее и не покупаю в интернете, а народ только так. Hardware мы по каталогу заказываем, разочарования от встречи в реале не было. Также и сантехнику, краны-вентили, печки-припечки на кухню,если знаешь брэнд и качество, то заказ оптовый и дешевле, чем в магазине, где еще и не все найдешь, что нравится. (У нас китчен ремоделинг и покраска стен в доме с заменой гардин в будуаре, поэтому я так в этой теме оживилась :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:16 
Богиня
Богиня

Я тоже очень хочу сменить шторы на окнах, но ничего не могу найти, чтоб так прямо понравилось.
Решила пробовать сама их сшить. :dum

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы что? Какой там БББ, хоум дипо и т.д. Я говорю и немецких гардинах, красивых материалах, тонких, натуральных, дорогих. У вас дома что не висело таких. Гуглить я умею, и в магазинах была. Я думала может тут есть знатоки.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:37 
Тань, ну так их полно, глянь

https://www.google.com/search?q=Europia ... 47&bih=444

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, вы что? Какой там БББ, хоум дипо и т.д. Я говорю и немецких гардинах, красивых материалах, тонких, натуральных, дорогих. У вас дома что не висело таких. Гуглить я умею, и в магазинах была. Я думала может тут есть знатоки.

Русские магазины !
Тут девочки ссылку давали на один такой
Но я ссылку потеряла давно

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так откуда знать у кого что дома висело. Покажите фотки. У меня там последние годы висели, например, шторы из итальянской ткани, бордовые с бежево-орнаментными полосами, не блескучие, плотные, больше половины хлопка в составе. Очень нравились. Из такой же, но без полос, а в беж. цяточку, ткани были др. елементы декора как подушки и пр.
А сейчас и здесь я б их не хотела. Другие времена, др. тендеции и др. стили жилиша.
И потом, что *гардины*? Тюль? плотные шторы?
Я балдею от качественного льна v earth colors , с подкладкой. Есть и льняные же sheer (марлевка), за тюль пойдеть :c_laugh Бельгиjский материальчк, правда, :e_sorry . http://www.restorationhardware.com/cata ... cat1554018
Есть нат. шелк, хлопок, хлопковый бархат

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но мне надо на окна-слайдиндорс, они широченные. Так что - пошив. Зато и подкладку выбрала с максимальным инсулейшн, как мне надо. Тканей декоративных на самом деле завались какой выбор. Хоть в том же джоаннсе, хоть здесь http://www.onlinefabricstore.net/decor/ ... =p_priceUp

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну откуда у меня фоты? Гардины это тюлЬ, он тонкий, струящийся, прозрачный, но как буд-то матовый. Блеска нет. Иногда естЬ вышивка, очень редкая, все в одинаковый тонах +/- (мне нравится светлые). Они не скрепят когда их между палЬцами потрешЬ, не стоят колом. ПокупаешЬ поболее, потом часто на колЬца нацепишЬ, и они так красиво струяться (шторы им не надо). Материал не знаю конкретно какой, но стирать надо аккуратно и утюжитЬ надо как то заворочено. А есть такие как поджатые, их просто весишЬ. ЕстЬ как сеточка, они хлопковые, очень красивые, но там со стриркой совсем сложно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюль здесь наз. *sheer*. Если ткань покупать он-лайн, то сперва образцы закажите. А ТАМ, между прочим, за последние годы новые материалы пояились, получше прежних. Так что можно и оттуда привезти (если ехать)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.aliexpress.com/item/Classic- ... o_detail_a
или такие как на картинке. Типа таких... Спасибо всем за участие. Встретятся где-скидывайте сюда. Все просматриваю

Вложения:
tulle.jpg
tulle.jpg [ 137.84 КБ | Просмотров: 778 ]

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
тюль здесь наз. *sheer*. Если ткань покупать он-лайн, то сперва образцы закажите. А ТАМ, между прочим, за последние годы новые материалы пояились, получше прежних. Так что можно и оттуда привезти (если ехать)

Спасибо, не знала. А как новинки там? Красивые наверное?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не люблю, честно сказать, ети вышивки. И омбре всякие не люблю. Люблю чисто белое, нежелтеюшее, без блеска, не рыхлое, не раазваливаюшееся от времени. Просто тонкое, упругое, белоснежное. А как оно может быть натуральное? такое - ето синтетика, к слову. Привозила неск. лет назад, оно мне и сейчас очень нравится. По-моему, была органза.
Мама мне все предлагает купить-привезти, говорит много всякого красивого. Вот я и повторяю :c_laugh
Сейчас в нов. дом тюль вообше не хочу, просто по стилю. Где римские шторы - какий там тюль, со слайдин-дорс - тоже, а арочные окна отдельная песня. В основном будет лен на подкладке

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждому свое, конечно, но мне американский безшторовый вариант больше по душе. А дома там висели, конечно, на кольцах. И сейчас дома много фирм по производству штор. Красиво. Я только для спальни смотрю, думала для дайнинг рум, но как то, э-э, тяжеловато. В стади тоже хорошо может быть. С дубовыми панелями, к примеру. Темновато и уютно. Зенат хорошие ссылки дала. А так блайндс здесь полно эстетичных. В зале окна у нас до потолка (потолки высокие), море солнца, и это то, что мне надо. А вы, Татьяна, куда, если не секрет, тюль присматриваете?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Каждому свое, конечно, но мне американский безшторовый вариант больше по душе. А дома там висели, конечно, на кольцах. И сейчас дома много фирм по производству штор. Красиво. Я только для спальни смотрю, думала для дайнинг рум, но как то, э-э, тяжеловато. В стади тоже хорошо может быть. С дубовыми панелями, к примеру. Темновато и уютно. Зенат хорошие ссылки дала. А так блайндс здесь полно эстетичных. В зале окна у нас до потолка (потолки высокие), море солнца, и это то, что мне надо. А вы, Татьяна, куда, если не секрет, тюль присматриваете?

living room

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дом обыкновенный, но новый и светлый. Мы планировали года 3 пожитЬ а тут застряла. Ничего не делала, а тут решила надо уют создатЬ типа, приобновитЬ кой что. Вот гардины хотелосЬ бы. У меня в одной комнате франц. окно или как оно называется- полукруглое. Мне надо затемнитЬ его ( я там сплю днем с ночного дежурства). Девы! 240$ какой-то промакашки из-за того что на заказ на только ту частЬ что полукругом. Я хотела на все окно это, но оно на всю стену и 500$ на него это идиотство просто. Вообщем делаю в ливин рум тюлЬ на окна. А в спальнях шторы- блек аут. Знаю что выброс денег-переедем будет все другое, но тянет на нестинг какой-то.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно