|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 18:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Девочки как бы вы при посоветовали воспитывать ребёнка ? Если деньги есть , на игрушки , одежду , путешествия ,машины , частные школы , лучший универ и прочее . И даже работу папа ей может найти , устроить . Муж вчера сказал встречался с одногруппником , ужинали. Они дружат . Его одногруппник судья в сан Франциско. Спросил , мол через 25 лет поможешь устроится моей дочке ? Если она в юридическую сферу решит идти . Тот; без проблем . Что все устроим. Как бы вы воспитывали ребёнка ? Конечно рано ещё , но на будущее ? Давать все что есть ? Не давать все сразу ? Искусственно создавая дефицит , разрешать работать когда будет подростком ? Не разрешать ? Как сделать что б у ребёнка был энтузиазм всего добиваться ? Не хочу что б она знала что получит наследство . А сколько лет вашему ребенку?Воспитывать надо так, чтобы мыслей о наследстве не было, все самой своими руками, самостоятельно. Но если вы начинаете с того, что уже договариваетесь об ее устройстве на хорошую работу, вряд ли у вас получится.Самостоятельность и ответственность должна воспитываться с пеленок.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): Зачем, Шап? Они всему сами научатся. Со временем. Как моя мама говорила, не рвись работать, наработаешься ещё. Я с 14 лет работала. Ну так оно и вышло. Наработалась выше крыши. Зачем учить жить как там? . Жить нужно в кайф и для себя (опять же цитирую собственную мать) Уралочка, приглашаю тебя сюда для продолжения разговора Все остальные форумчанки - очень даже велком Ту тему все равно закроют скоро. А вопрос останется нераскрытым Мы не знаем, что мама Уралочки подразумевала под понятием "кайф". Вика определяет кайф как «удовольствие, наслаждение»[1], часто через тур. keyif) — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке (и также на иврите) для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом. Ну приятные эмоции идут от приятной жизни, а что есть приятная жизнь для каждого нормального индивидума? счастливое замужество, дети (если желанны, не все их любят заводить), желанная работа, дом, самодостаточность,отсутствие долгов и проблем со здоровьем. Как говорила моя мама- когда нет здоровья - ничего не радует.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:06 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Ничего смешного. Продолжительность жизни растёт, наука развивается. Может через 25 лет люди будут жить до 120 лет в добром здравии и рассудке Это устаревшие данные (я понимаю что сейчас вы ссылок из и-нета наколбасите :):) По последним данным - уменьшилась продолжительность жизни. В будущем - да, мож че и изобретут,..... для тех у кого есть деньги. Самое ржачное через 25 лет не будут люди жить 120 лет для этого надо победить болезни. За счет медицины жизнь то продляется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): Зачем, Шап? Они всему сами научатся. Со временем. Как моя мама говорила, не рвись работать, наработаешься ещё. Я с 14 лет работала. Ну так оно и вышло. Наработалась выше крыши. Зачем учить жить как там? . Жить нужно в кайф и для себя (опять же цитирую собственную мать) Уралочка, приглашаю тебя сюда для продолжения разговора Все остальные форумчанки - очень даже велком Ту тему все равно закроют скоро. А вопрос останется нераскрытым Мы не знаем, что мама Уралочки подразумевала под понятием "кайф". Вика определяет кайф как «удовольствие, наслаждение»[1], часто через тур. keyif) — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке (и также на иврите) для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом. Ну приятные эмоции идут от приятной жизни, а что есть приятная жизнь для каждого нормального индивидума? счастливое замужество, дети (если желанны, не все их любят заводить), желанная работа, дом, самодостаточность,отсутствие долгов и проблем со здоровьем. Как говорила моя мама- когда нет здоровья - ничего не радует. Есть такое понятие старческая депрессия. Так что с кайфом по объективным причинам сложиться не у всех даже тут.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В определенный момент жизни случается свой кайф. А в общем - здоровье родных и близких. Я через неделю еду домой в Питер. Кайф! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:35 |
|
|
В тему.... https://youtu.be/ao1lBeevRr4 А я завтра улетаю в лондон,а потом париж. Тоже КАЙФ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): В тему....
https://youtu.be/ylpNEb31k4U
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 20:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): В тему....
https://youtu.be/ylpNEb31k4U Пасиб 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): В тему.... https://youtu.be/ao1lBeevRr4 А я завтра улетаю в лондон,а потом париж. Тоже КАЙФ  А за кнопками кто смотрит?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 20:57 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): В тему.... https://youtu.be/ao1lBeevRr4 А я завтра улетаю в лондон,а потом париж. Тоже КАЙФ  А за кнопками кто смотрит? Родители будут смотреть....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): Жить в кайф это делать то, что хочется, при условии, что делая то хочется, в итоге приводит к внутренней сатисфакции. а с возрастом понимаешь, что внутреннюю сатисфакцию нужно дрессировать. Ну типа радуйся каждому мгновению, жизнь коротка и проч. Как-то так Вот согласна со Стеллой - что сатисфакцию нужно дрессировать Я даже не знаю, что мне в кайф. Вроде и так все нормально, не жалуюсь особо. Разве что, когда отпашешь несколько смен, и понимаешь, что можно теперь несколько дней отдыхать - вот у меня от этого КАААЙФ  Еще путешествовать люблю. А потом домой возвращаться. Но, вот когда остро ощутила кайф жизни, - это, когда закончила колледж, и поняла, что больше не надо гулять с собакой в наушниках и слушать лекции одновременно. Можно просто гулять медленно, смотреть, какая собака прикольная, какие небо и цветочки красивые и т.п. Собака умерла, а я до сих пор помню, как мы с ней гуляли после колледжа. Проще всего кайф жизни ощутить, это когда что называется "от козы избавился". 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 22:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ой, помню эту тему …. Цирк на Ленинских горах Зойла, мне ваши предыдущий ник нравится больше, потому что там есть слово deep. Мыслишь также, прям вот чую собрата по духу Сказочниц форума типа Ненки щелкаешь на раз-два-три. Но как выяснилось, сказочницы сами любят читать сказки, поэтому Ненка в фаворите . Любят ее сказки почитать. От скудности фантазии. А могли бы сами такие сочинить: 1. Заходишь в магазин ювелирный, просишь померить кольцо- наводишь крупным планом на объект, делаешь фото-и первая сказка готова Список продолжить или Колобки сами догадаются? Zoila Lewis писал(а): А что, Deep Ocean не может быть Артемидой по совместительству ? Уж очень почерк похож - как Ленин и Партия. Впрочем, мне все равно. Так ... к слову Ненка постила фотки. Так как в реале того барахла не нать, а любопытство жмет, то получалась этакая виртуальная экскурсия имени дорого/богато. Еа фотках оно убедительнее А увеличивать оборотные деньги - это коммерческий талант. С ним рождаются ... единицы. Ой, сорри за цитату. Ну я лично не считаю, что похож. К тому же она и никогда летом на форум не пишет, потому что в Крыму отдыхает. Уж это то как можно не заметить за годы сидения на форуме? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 22:54 |
|
|
Молодец, Мия , рада за тебя  Фоток сделай по-больше и ждем твой репортаж mamamia писал(а): В тему.... https://youtu.be/ao1lBeevRr4 А я завтра улетаю в лондон,а потом париж. Тоже КАЙФ 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 22:57 |
|
|
Артемидовна как и вся наша гвардия последних из Могикан, не будет прятаться под маску. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 23:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Артемидовна как и вся наша гвардия последних из Могикан, не будет прятаться под маску.  И никогда не пишет большие посты. Пот два три предложения стреляет, но каких  А я коротко не не могу. Уж если это в глаза не бросается, то я не понимаю куда люди смотрят 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|