Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Ой мне так понравилось Кто 4 раза отвечал на вопрос клерка - мама или ты? Мама отвечала и он ее массу inappropriate questions спрашивал - зачем вы переехали сюда, когда. Модераторы закройте тему, она исчерпалась себя. Ну это для тебя они неуместные, а у них инструкция и они обязаны ей следовать. Другой вопрос в каком тоне вообще шла эта беседа, причём с обоих сторон... Главное что счёт в итоге открыли 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Может чел small talk делал А ты на дыбы....  Типа залипший на вопросе))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:48 |
|
|
Сонотик писал(а): , и чмырение медсестричкой. Никто за медсестры не чморил. Вот и в банке так же поди, обыкновенный вопрос а стока шума. Корону придётся снять.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надвигается вторая часть марлезонского балета "В банке без мамы.Мстя" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): Сонотик писал(а): Ой мне так понравилось этот бред весь читать, особенно про неуплату такс, мои бизнес счета, и чмырение медсестричкой. Никто за медсестры.чек не чморить. Вот и в банке так же поди, обыкновенный вопрос а стока шума. Корону придётся снять. Так сказали бы как профессия называется правильно « медсестрой « - что ж так небрежно « медсестричкой « ? Да хрен знает вы кто. Не важно вообще. Такие напыщенные куры ниче ииз себя не представляют в жизни обычно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:55 |
|
|
А вообще я вас не называла медсестричкой. Я сказала, что вы писали сами что работали медсестрой, лечили нариков. Что не так? Мдяяя
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:57 |
|
|
Сонотик, будете ещё в банке шуметь, вызовут полицию и все дела
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Really ? Уместно при открытии счета спрашивать когда и зачем вы сюда переехали ? Я сегодн с manager говорила - он мне показал копию этого questionaire сроду там таких вопросов нет. Тебе уже написали, что клерк мог просто small talk вперемешку с заполнением документов устроить. Не биг дил чтобы вызверяться. В принципе закономерная ситуация в твоём случае, у тебя два состояния: или ноешь, или понты колотишь на ровном месте...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:01 |
|
|
Они по английски не шпрехают и не общаются с людьми. Бывшие соотечественники страдают этим качеством, не все, но попадаются такие экземпляры
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): Сонотик, будете ещё в банке шуметь, вызовут полицию и все дела  Господи - пускай вызывают. Я во первых предельна вежлива - меня мой прошлый нагчальник научил один valuable skill - говори всегда как будто тебя записывают на камеру взвешивая каждое слово. Во вторых я в этой ситуации была права - так что полиций бойтесь вы. Релакс. Никто тут от тебя в обмороки падать не будет .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Напыщенность вы где увидели ? Сонотик писал(а): А чего мне перед стадом надо объясняться ? Вот это нормально по-твоему? Кто-то должен тебе посочувствовать? Иди скули в подушку 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Че то с весами у Сонотика неладно. С психикой тоже. Сразу лаять. Наверно в прошлой жизни дворняжкой была. Видимо , детство непростое было , бедность, или еще что. Патологическая обидчивость с комплексами . Еще на всяких клерков реагировать. Наплевать да растереть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:13 |
|
|
Так тебе и сказали, что могут спрашивать про гражданство. На другом форуме тоже такая тема есть. Че ты споришь. И не надо стыдиться свой профессии медсестры. Ничего страшного в этом нет.
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 сен 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А какую реакцию вы тут ожидали в ответ на все те гадости которые вы тут понаписали ? Объяснения с повинной ?
Сочувствие вообще мне не нужно было, я думала может кто то работает в банковской системе и will post copy of this questionaire. Ссылку дай где я тебе здесь гадости писала, совсем что ли берегов не видишь? Не ври, тебе не опросник был нужен, а поныть... Поныла? Нах@й с пляжа!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так тебе и сказали, что могут спрашивать про гражданство. На другом форуме тоже такая тема есть. Че ты споришь. И не надо стыдиться свой профессор медсестры. Ничего страшного в этом нет. Да, нинада, профессор.Нинада. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|