Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:25 |
|
|
В Чейзе вообще грубость - не редкость. Помню, когда-то давно тоже беседовали с сотрудником, что-то переспросила у мужа, а сотрудник мне - как же так, вы уже 4 года в Америке, а вам до сих пор переводчик нужен. Потом выяснилось, что он тоже русскоязычный, теперь с ним беседы только по-русски ведем 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:29 |
|
|
Пудик писал(а): В Чейзе вообще грубость - не редкость. Помню, когда-то давно тоже беседовали с сотрудником, что-то переспросила у мужа, а сотрудник мне - как же так, вы уже 4 года в Америке, а вам до сих пор переводчик нужен. Потом выяснилось, что он тоже русскоязычный, теперь с ним беседы только по-русски ведем  Это такой у русского английский был, что нужен переводчик. У меня проблемы с индийцами в банке были, такие хамы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так и знала что сонотика скоро начнут дубасить - не ошиблась   Где?На какой странице? Пойду почитаю. Сонотик, алка очень часто повторяет "Я на работе, я на работе, я работаю", а ты очень часто повторяешь: "Я в банке 5 экаунтов открыла. Я бизнес экаунт открыла, я, я, я, экаунт, экаунт, банк, мой бизнес экаунт.." Чего вас заедает? По теме про маму. Что ж? Неприятно. Но бывает. Это же Америка! У меня тоже был такой вопрос с пристрастием однажды, когда я переехала в Нейплз и через несколько месяцев пошла файлить налоги .. Тоже один сморчок -старичок ,увидев меня радостную цветущую , решил опустить этим же самым вопросом про ситизеншип... В случае в мамой, обычно педофилы ненавидят женщин в возрасте. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот они где! В банке! Сборище педофилов с пачками денюх в руках. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я вот не поняла, почему мама закрыла счёт в банке в Америке и открыла бизнес в России? Пенсия, наверное, чтобы российская шла в россии ей на счет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:35 |
|
|
А меня старые геи ненавидят. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): В случае в мамой, обычно педофилы ненавидят женщин в возрасте. Ну наконец-то свежая мысль Намекаешь, что клерк перевозбудился от орущего ребёнка на руках мамы? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клерчиха-педофилиха. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:42 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Kashenko_ писал(а): В разных Америках живем товарищи. Как же мне повезло что я живу в капиталистической половине где все мне рады и любят и ждут. А в социалистической Америке как обычно все плохо всем грубят. God Bless мою Америку. Менеджер того же банка как увидит я подъезжаю, уже ворота мне распахивает и всех мужиков там работающих знаю и они меня, и все идут ручку жать. Дилетанты вы, учитесь, студенты. Ну, у вас совсем другая история, судя по нику. И там, где вы, все по другим правилам, особое отношение к по... клиентам.  Ааааа..... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там мужик был или баба? Сначала клерк - мужчина, потом менеджер - женщина, до супервайзера не добрались вроде... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А меня старые геи ненавидят.  А молодые?  Молодые любят, сами навязываются со своими разговорами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А супервайзер- трансвестит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Это та мама, про которую Сонотик писала, что она много лет в США, отличный английскиj и у нее прекрасная карьера и высокое положение и образование, но она не работает, а помогает Сонотику с ребенком, хотя может с полпинка найти любую работу со своим американским образованием и опытом? И эта мама не может до сих пор сама себе счет в банке открыть?  + 100. С Соноткой тогда еще разругались мы. Она маму свою мне в пример ставила как "кчемную" мне- "НИкчемной". 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И оба орали? Кто еще орал кроме Мисс Несчастье и ее ребенка? Попробуй переори семейку, клерки были контужены.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было — ситуация в банке Добавлено: 12 сен 2018, 13:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А меня старые геи ненавидят.  А молодые?  Молодые любят, сами навязываются со своими разговорами. а старые в истерике вопят  не подходи...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|