|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): Coming Dream писал(а): Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. А вот ето, хстати, no such a bad idea....... ФстУпите в общину, хлядишь, может они ("миссианеры") даже и подсобят "из своих" каво падабрать на Родине (в США, имеецца в виду)..........  ага, только надо стать верным прихожанином ихз церкви. Я бы лучше на родине осталась  Нуууууу, "ясен пень"........ но (может) молчела ето не смутит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:52 |
|
|
Мля на родине толпы женщин ходят одиноких, готовых замуж, а это г-но хочет заморскую прынцнссу но предложить ей может только писечку 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то по интернету бродил рассказ одного русского мужика, который женился на страшной американке, ради Америки. Забыла что потом у него было, но, вроде, ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Alina76 писал(а): Учительница писал(а): Тааакс, фоток и скиллсов не буит. А тут столько дочерей навыданье. Моглиб мамаш заинтересовать, если б было чем. так он американку хочет, а не русскую дочь Там выше уже степок сваих предлахают........ Svetlna писал(а): А Вы, молодой человек, планируете её к себе забрать? Тогда у меня есть такая кандидатура: девушка хорошая, если влюбится, то запросто даже в Сибирь поедет мне бы от мужниной степ-дочи избавиться, а то мается дурью: месяц с бойфрендом, неделю с нами, потом опять к нему... и всё по кругу А так она очень даже ничего... Заберёте, а? Хстати, а хде у нас там Худля са "сваей степкой"? Вот был бы для нее - ну пряма ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Как-то по интернету бродил рассказ одного русского мужика, который женился на страшной американке, ради Америки. Забыла что потом у него было, но, вроде, ничего хорошего. ...а патом он ее "хрохнул" (и свалил абратна на истарицэскую)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:02 |
|
|
Skyfall писал(а): Coming Dream писал(а): А я такиe случаи очень даже Zнаю что американки русских привозили. Но мои все случаи - они знакомились лично и в россии. Но американки - легко внушемые и ведуться на мужскую смазливость. Если вы симпатичный и с хорошей фигурой, и сумеете подыграть и напинаьт ей в уши про неземную любовь, очень даже пойбегут они замуж и визу сделают. Вам надо на фейсбуке зарегится и там пытаться искать одиниких девушек и знакомится. Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. Попросите знакомых из америки зарегить вас на местных сайтах. Стучитесь к девушкам, может и повезет. Специально американки инсотранцев не ищут, но если вот ее любовь накроет, то они не против самой идеи таких браков. Катен я проигнорирую с ее нападками не в тему. Спасибо большое Вам за ценный и действительно хороший совет! Буду знать с чего начинать )А то на меня тут накинулись сразу ярые дамы, то стали считать "местной бабенкой под прикрытием" в лице парня, то ради паспорта. Если по теме , то я очень много раз слышал да и читал, что вот случайно русский парень увидел в реале американскую девушку или же в сети познакомились и закрутилось все. Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба ). Конечно еще одну не малую важную роль играет менталитет  разумеецца Имейте ф фиду, "борщи варить и каклеты жарить" американка Вам не будет........ (как и "захлядывать Вам в рот" и "тапачки принасить ф зубах") И гатовить будете, и по дому шуршать, и с детьми занимацца (если до них дело дайдет) наравне с нею (а может даже и больше)....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:04 |
|
|
White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. Не "невеста" а ее радители....... и тока если ето первый брак
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, если вы настоящий. Здесь был парень Пилигрим , его привезла американская жена. Очень разумно рассуждал и готовить любил, я его читала с удовольствием. Они с женой на каком то игровом форуме познакомились, то да се, поженились и судя по всему, все у них было хорошо. Он ушел с форума давненько уже из за нападок на него...Может, вам с ним связаться. А вообще, ето маловероятная затея.  Такие девушки на родине, выбор огоромный. Вы, наверное, очень молоды?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:11 |
|
|
Skyfall писал(а): White писал(а): Skyfall писал(а): Что касаемо полетов, тут опять же как все будет складываться в плане отношений ) Но вы все равно это дело не затягивайте. А то закон Яровой скоро в силу вступит, и придется с американ герл по голубиной почте переписываться. Ну или по Морзе. ой, и не говорите, закон Яровой этот ходячий дурдом если честно я сейчас активно общаюсь на одном сайте по изучению языков, название не буду говорить, ибо вдруг банят за это ) А што ето за закон такой? (для тех, хто ф танке  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:12 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, если вы настоящий. Здесь был парень Пилигрим , его привезла американская жена. Очень разумно рассуждал и готовить любил, я его читала с удовольствием. Они с женой на каком то игровом форуме познакомились, то да се, поженились и судя по всему, все у них было хорошо. Он ушел с форума давненько уже из за нападок на него...Может, вам с ним связаться. Горош, я ему то же самое сказала (пра Пилигрима).......... 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:21 |
|
|
Шанс есть всегда ! Зависит еще от того будет человек действительно что то предпринимать или так потрындим и разойдемся . Ну хочет парень американку , они ему в новизну и не понятны , как русские девки . Заодно и в Америку свалить . Что вы прям взъелись , пусть делает что хочет . Я лично так и рада, не у всей молодежи автоматчик им психозом мозги промыты . А деву русские , ну кому там не хватит сюда приедут тоже . Ииостанутьс там на родине слава богу только красивые и успешные умницы и умники . А Америка станет страной лузеров ( эт сарказм если что ), а оо были тут высказывания мол все не лузеоы и на родине пристроенны. На самом деле вот есть люди с узким мышлением , живут в уездных городках и даде вот мысли не возникает что там можно уехать куда то, МКжа или Дегу найти , да хоть даже просто путешествовать . Если человек никогда откуда не выезжал то и мыслит только пределами своих уездов . И в америке таких полно тоже. А есто другие , кому на месте не сидите меняют жизнь и мир вокруг .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мля на родине толпы женщин ходят одиноких, готовых замуж, а это г-но хочет заморскую прынцнссу но предложить ей может только писечку  Не только. Еще вынос мозга на ближайшие два года по поводу своей непризнанной гениальности и фальшивых американцев.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:24 |
|
|
И вот на родине , из моих знакомы кто хотел то все 100% вышли замуж. И красивые и страшные и умные и глупые и многие не пл разу . Уж за кого и как живут не знаю. И я бы вышла ! Другой вопрос за кого .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. Не "невеста" а ее радители....... и тока если ето первый брак И если есть деньги. В ином случае будет свадьба в буфете. Или на бэкярде с хотдогами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем. Хстати, TC, а как у Вас с англИцким?  Он ж писал... Пре-интермидиэйт.. "Послезавтра третий день как не курю" называется.
|
|
 |
|
 |
|