|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): Недоумение вызывает не отсутствие улыбки, а угрюмая и иногда даже враждебная физиономия, после такого взгляда хочется спросить "what's wrong with you". Не у всех улыбки красивые, и совсем не обязательно рот до ушей растягивать когда здороваешься, а просто ответная улыбка при встрече взглядов, не так уж трудно это сделать,и странно почему россиянки разводят демогогию на эту тему.Это культура, американцы привыкли к этой культуре и мне это нравится! Не хотите кольтик взять и пульнуть в не улыбающийся рожу? Так культура здесь и нарождалась... У россиянок не демагогия, а другая культура, в которой отношения выясняли все больше на кулаках  Я тоже читала, что привычка улыбаться сложилась из страха получить пулю в лоб. А еще версии есть?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я желаю вам marinah3691 чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 20:04 |
|
|
Я вот не пойму, почему бы Трампу не возвращать производство в страну прямо сейчас - начать с собственной дочери, например. А она так непатриотично свое барахло "Ivanka Trump" отшивает в Китае
И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Clair писал(а): Я вот не пойму, почему бы Трампу не возвращать производство в страну прямо сейчас - начать с собственной дочери, например. А она так непатриотично свое барахло "Ivanka Trump" отшивает в Китае
И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых. ridiculos! если начать с того что вы предлагаете ничего путного для страны не случится: результаты коснуться одного (1) бизнеса и они будут неутешительные. Вы как экономист мирового уровня должны же понимать такие элементарные вещи! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Clair писал(а): Я вот не пойму, почему бы Трампу не возвращать производство в страну прямо сейчас - начать с собственной дочери, например. А она так непатриотично свое барахло "Ivanka Trump" отшивает в Китае
И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых. А народ все выбирает того, кто будет сил не жалеть для улучшения жизни американского народа. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 20:26 |
|
|
И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых. Ну так налоги же придется платить, биллионер Трамп не платит налоги в своей стране, их платят олухи, кто голосует за него.  . За прошлый год Трамп заполатил 0 налогов,(см.ссылку ниже).. а скока он банкротств слепил им и не снилось, и это при его золоченых хоромах. http://www.pbs.org/newshour/rundown/war ... x-returns/
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Heureuse писал(а): Я желаю вам marinah3691 чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  да у меня своих проблем хватает. это так просто вспомнилось как хохотали с подружками. а здесь за 6 лет я тоько раз слышала соседка которая хохотала от души я и сама забыла уже как люди смеються а не просто натянуто улыбаються. ну не считая теливизора который я не смотрю почти.  ну можно по другому когда вы смеялись до слез в последний раз.,,,, я вот не помню
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ним случилось в эту минуту то, что случается с людьми, когда они неожиданно уличены в чем-нибудь слишком постыдном. Он не сумел приготовить свое лицо к тому положению, в которое он становился перед женой после открытия его вины. Вместо того чтоб оскорбиться, отрекаться, оправдываться, просить прощения, оставаться даже равнодушным — все было бы лучше того, что он сделал! — его лицо совершенно невольно («рефлексы головного мозга», — подумал Степан Аркадьич, который любил физиологию), совершенно невольно вдруг улыбнулось привычною, доброю и потому глупою улыбкой.
Эту глупую улыбку он не мог простить себе. Увидав эту улыбку, Долли вздрогнула, как от физической боли, разразилась, со свойственною ей горячностью, потоком жестоких слов и выбежала из комнаты. С тех пор она не хотела видеть мужа.
«Всему виной эта глупая улыбка», — думал Степан Аркадьич.
«Но что ж делать? что ж делать?» — с отчаянием говорил он себе и не находил ответа.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 22:01 |
|
|
SnideOlly писал(а): С ним случилось в эту минуту то, что случается с людьми, когда они неожиданно уличены в чем-нибудь слишком постыдном. Он не сумел приготовить свое лицо к тому положению, в которое он становился перед женой после открытия его вины. Вместо того чтоб оскорбиться, отрекаться, оправдываться, просить прощения, оставаться даже равнодушным — все было бы лучше того, что он сделал! — его лицо совершенно невольно («рефлексы головного мозга», — подумал Степан Аркадьич, который любил физиологию), совершенно невольно вдруг улыбнулось привычною, доброю и потому глупою улыбкой.
Эту глупую улыбку он не мог простить себе. Увидав эту улыбку, Долли вздрогнула, как от физической боли, разразилась, со свойственною ей горячностью, потоком жестоких слов и выбежала из комнаты. С тех пор она не хотела видеть мужа.
«Всему виной эта глупая улыбка», — думал Степан Аркадьич.
«Но что ж делать? что ж делать?» — с отчаянием говорил он себе и не находил ответа. Да не в улыбке дело, просто Долли - истеричка и дура. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас 6 детей? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 07 июн 2016, 22:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): Heureuse писал(а): Я желаю вам marinah3691 чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  да у меня своих проблем хватает. это так просто вспомнилось как хохотали с подружками. а здесь за 6 лет я тоько раз слышала соседка которая хохотала от души я и сама забыла уже как люди смеються а не просто натянуто улыбаються. ну не считая теливизора который я не смотрю почти.  ну можно по другому когда вы смеялись до слез в последний раз.,,,, я вот не помню я понимаю о чем вы Когла общаешься с людьми кто недавно приехал, они другие, живые какие-то, хоть и too direct мягко говоря 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|