Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:20 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела. :e_sorry они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.
:e_sorry амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам.

Бети , ты не догоняешь .
если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ?

Если ты уважаешь мужика ты с двумя встречатся не будешь, и тем более к себе в Сочи звать двух. Не так ли?
:c_laugh
И уж тем более встречаться с несколькими шастая по ресторанам, как гудля имея кадра со степкой.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела. :e_sorry они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.
:e_sorry амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам.

Бети , ты не догоняешь .
если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ?

везде привалирует материальный интерес. кому-то дом выплатить, кому машину, кому другие билы заплатить, кому в круиз поехать за чей-то счет и т.д. и т.д. мы же не говорим о женщинах у которых все схвачено в этой жизни, а о женщинах которые едва сводят концы с концами и не живут здесь, а выживают. тут все понятно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:30 
sevendays писал(а):
Amalia писал(а):
[
Бети , ты не догоняешь .

Может ради денег , как вы , Амалия :c_laugh

Ради хорошего время провождения, а для чего еще встречаются люди? Поэтому встречаясь не хочется портить скандалами вечер, да и лениво. Тебе Амалия этого не понять. :c_laugh потому что закатывание истерик это возрастное. В моем возрасте хочется спокойствия и утреннего сна, а не устраивать спектакли мужику чтобы он видел как из за него бабы матюкаются.
И мне бы не хотелось чтобы человек скандалил с моими друзьями мужчинами. Я опытом научена.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:33 
sweetalla писал(а):
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):

Бети , ты не догоняешь .

везде привалирует материальный интерес. кому-то дом выплатить, кому машину, кому другие билы заплатить, кому в круиз поехать за чей-то счет и т.д. и т.д. мы же не говорим о женщинах у которых все схвачено в этой жизни, а о женщинах которые едва сводят концы с концами и не живут здесь, а выживают. тут все понятно.

Чистая любовь только у тех кто в интернете знакомится и переписывается. :lol: чистее не бывает: выслать старую свою ляшку или провисшую грудь мужику, которого в глаза не видела.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:36 
Не материальная любовь это на сеновале после деревенской дискотеки и то британские ученые говорят это взрыв гормонов смешанное самогоном.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
sevendays писал(а):
Mash писал(а):

И та которая рыщет по телефонам такая же истеричка только истерит молча :c_laugh

Правильно - на мужиков надо забить и только юзать их гадов :c_laugh

Все верно - любить можно только детей и маму :f_eyebrows

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:46 
Кстати ни одна баба которая мне устраивала истерики не бросила своего мужика. Ни одна. Мне звонила американка говорила что прочла переписку с бойфренда со мной, мне понадобилось 5 мин. чтобы въехать кого она вообще имеет ввиду. Бедолага как спалился, у него оказался еще и ребенок. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 14 янв 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 07:50 
Любить надо родных и близких, мужей которые годами опора и поддержка. А не временных , проходящие как товарняк. И уходить от конфликтов, не разжигая.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Любить надо родных и близких, мужей которые годами опора и поддержка. А не временных , проходящие как товарняк. И уходить от конфликтов, не разжигая.

Только вот зачем этот товарняк? Такие мужики оставляют гадливое чувство и внутреннюю опустошенность. В 20 лет еще можно пережить,а когда постарше,большинству хочется какой-то стабильности.Такие драмы для девочек хай скула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет аэродромов. У мужа племянник 27 лет, где-то полгода назад расстался с девушкой. Буквально месяц назад купил дом, переехал.

Зарабатывает хорошо, 2 работы, причем, насколько я понимаю, вторая работа - это практически в его компании (совладелец).

Недавно пишет мужу: через пару недель начинаю работать из дома. Учитывая доставку продуктов из шопрайта, суши и пиццерию с доставкой. I may not need to go out ever again!!! Жестоко.

нормальный, добрый и щедрый парень, средняя внешность. Не понимаю, в чем проблема.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Насчет аэродромов. У мужа племянник 27 лет, где-то полгода назад расстался с девушкой. Буквально месяц назад купил дом, переехал.

Зарабатывает хорошо, 2 работы, причем, насколько я понимаю, вторая работа - это практически в его компании (совладелец).

Недавно пишет мужу: через пару недель начинаю работать из дома. Учитывая доставку продуктов из шопрайта, суши и пиццерию с доставкой. I may not need to go out ever again!!! Жестоко.

нормальный, добрый и щедрый парень, средняя внешность. Не понимаю, в чем проблема.

Так он же расстался с девушкой. Пол года одному в его возрасте значительный срок. Пора назад на маркет. Все нормально :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если ты уважаешь мужика ты с двумя встречатся не будешь, и тем более к себе в Сочи звать двух. Не так ли?
:c_laugh
И уж тем более встречаться с несколькими шастая по ресторанам, как гудля имея кадра со степкой.

У каждой может наступить период белого пальта Так и у Амалии - деньги зло Любовь - навеки :c_laugh Замуж Амалия собралась а кольца не дарят Поэтому и изменила технику пикапа на любовь

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heythere, не хочет, запрется дома, бирюка будет изображать :k_crying

Ходить никуда не надо, дом в НДж, хоть и не очень далеко от НЙС (коммьют чуть больше часа до мидтауна)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 14:09 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
sevendays писал(а):
Может ради денег , как вы , Амалия :c_laugh

Ради хорошего время провождения, а для чего еще встречаются люди? Поэтому встречаясь не хочется портить скандалами вечер, да и лениво. Тебе Амалия этого не понять. :c_laugh потому что закатывание истерик это возрастное. В моем возрасте хочется спокойствия и утреннего сна, а не устраивать спектакли мужику чтобы он видел как из за него бабы матюкаются.
И мне бы не хотелось чтобы человек скандалил с моими друзьями мужчинами. Я опытом научена.

так и найди себе человека с которым будет покой . что бы в 45 лет не бегать на форум и не спрашивать ну или не возмущаться какие мужики козлы . с одной дейтиться а ещё с 5 переписывается . бээээ , нового мужик .
зачем мне покой я фану хочу в те часы когда я с мужиками. Мне конечно бы не хотелось чтобы меня в 6 утра будили звонками.
Амаль да давно поняли что мужик тебе попался хороший и спать дает! :c_laugh я не бегаю. А честно предупредила что все сейчас в переписке, но твой то такой. Он святой ну и радуйся. Вон сидят приехавшие жены тихо радуются своему счастью, кексы трескают и по дилларсам с мужьями ходят. Женское счастье. :c_laugh куй свое, совет вам да любовь, детишек по больше.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы не реагируйте так Амалия . Оттачивайте свое мастерство и убеждаите в любви - возможно сработает и вам подарят кольцо :c_laugh

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно