|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:35 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Это была шутка юмора  . Я всегда думала что у Блейк ревнивый и контролфричный муж  , который с транслитом переводит что она пишет на форуме. Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. Ну это так, мои фантазии на тему Отелло и Дездемоны. Анаис, "пить меньше нада" сютк (если че)  Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. - Доктор, што со мной? - Вы пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Женщинами увлекаетесь? - Да нет же, нет!!!!!!! - А жареную картошку любите? - Очень! - Не ешьте ее больше! (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:37 |
|
|
Девы, а я помню как я в первый класс пошла.. Бант, цветы, белый фартучек...так было волнительно и радостно одновременно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 сен 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:38 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума.
Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!! А с алкохолем че? Можно приходить с сумками? Или бандеролью сами вышлите?  Да уж наверно протух весь алкоголь.))))) Он же скоропортящийся продукт.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!!А с алкохолем че? Можно приходить с сумками? Или бандеролью сами вышлите?  Тома, как проходит отказ от спиртного? Ломки нет? Я только выпила 1 бокал вина за 1,5 месяца, но мне захотелось так жрать после этого, что я больше решилась не экспериментировать. Хотелось выпить еще только один раз, когда тема была про алкоголь и там про вино писали. Захотелось накатить стаканчик, но я быстро взяла себя в руки и отказалась от этой порочной мысли.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:41 |
|
|
Девы не засирайте тему флудом Ностальгируйте лучше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:45 |
|
|
Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. Тома, как проходит отказ от спиртного? Ломки нет? Я только выпила 1 бокал вина за 1,5 месяца, но мне захотелось так жрать после этого, что я больше решилась не экспериментировать. Хотелось выпить еще только один раз, когда тема была про алкоголь и там про вино писали. Захотелось накатить стаканчик, но я быстро взяла себя в руки и отказалась от этой порочной мысли.[/quote] Три вечера ломало. На четвертый отпустило. Кефирчик теперь.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не засирайте тему флудом Ностальгируйте лучше Об чем будем ностальгировать? Я только о детстве ностальгирую иногда. Не о СССР. Кстати сериал смотрела "Синие ночи". Про те времена. Понравился.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:50 |
|
|
Anais писал(а): Мне кажется всем кому нравилось при Союзе нравилось, потому что все воспоминания связаны с детством. Мне тоже все нравилось и всем я была довольна в своем детстве, несмотря на то что мама нас двоих сама, без отца растила. Ничего плохого не впоминается. Не было такого, чтоб мы нуждались в чем-то - еде или одежде. Ездили за деликатесами в Москву, ну и за одеждой тоже. Там всегда все было. Как в анекдоте - Я очень хочу, чтобы снова был Сталин - ???? Почему??? - А бабушка рассказывала, при нём мороженое было гораздо вкуснее
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:53 |
|
|
Вспомнилось: Жить стало лучше, жить стало веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней.((((
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понастальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ностальгирую по Алене Свиридовой: Розовый Фламинго.. И кто там пел: мало огня, ворона- забыла.,вспомнила- Линда пела. А , Маликов еще..  А че по ним ностальгировать? - просто открой Ютюб! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 19:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось: Жить стало лучше, жить стало веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней. ((( Тамара, я тоже за тонкую длинную шею. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Девы не засирайте тему флудом Ностальгируйте лучше Об чем будем ностальгировать? Я только о детстве ностальгирую иногда. Не о СССР. Кстати сериал смотрела "Синие ночи". Про те времена. Понравился. Ещё один фильм есть "Восьмидесятые" про те времена.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично настальгирую только по моей семье, праздникам, новому году, дням рождения, играм с дворовыми друзьями, казаки разбойники, семь камней, испорченный телефон, волейбол, семечки, тусовки. Папы давно уже нету, рано умер, с тех пор как-то всё уже не то. А больше и не о чем настальгировать. Все в дет сад ходили, школу, муз школу, были учителя хорошие и плохие. Спортом серьёзно не занималась. Потом институт. В институте было лучше всего. Сколько сил, надежд, энергии, казалось время бесконечно. То время омрачилось неудачным браком. Развод, одиночество. А потом начались ужасы перестройки. Вот и всё. Всегда мечтала об Америке. Домечталась. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 20:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да что уж я не понимаю, что видоизменяется язык? Тем интереснее узнавать про историю слов. Но сейчас столько ошибок сплошь и рядом. Поэтому- по старинке, к словарику.  Я пару дней назад на другом форуме увидела тему, в которой 15-летняя школьница писала, что беременна. Так многие тетки решили, что тема - разводка, потому что не может 15-летняя писать так грамотно Я помню, что у нас в 9 классе русского как предмета уже вообще не было, все правила к тому моменту прошли. Писали только сочинения, и за 3 ошибки могли и двойку поставить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 20:23 |
|
|
lenajuly писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Девы не засирайте тему флудом Ностальгируйте лучше Об чем будем ностальгировать? Я только о детстве ностальгирую иногда. Не о СССР. Кстати сериал смотрела "Синие ночи". Про те времена. Понравился. Ещё один фильм есть "Восьмидесятые" про те времена. Я смотрю американскую серию. 80-е уже посмотрели, смотрим 90-е. Но с Парфеновым не сравнить, конечно.
|
|
 |
|
 |
|