Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, наверно минеты начальству хорошо делала... а потом некоторые удивляются, почему пишем, что врачи тупые...

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ужас, наверно минеты начальству хорошо делала... а потом некоторые удивляются, почему пишем, что врачи тупые...

МРВ, вы в России живете? Какие врачи? Не поняла. Лидершип персонал к врачам не имеет отношeния. Бывшая директрисса фимейл тоже. И директор не делает дайрект пейшнт кеар, она по организационным, статистическим и др. топу подобным делам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У нас освободиласЬ позиция директора/менджера родильного отделения. Нам сказали что хотят взятЬ из своих что бы не было новой метлы. Подали 3 человека, слушайте дальше....2 с образованием ассосиет, и одна с мастером, сертификацией&активный эдукатор по работе с населением и проф. работой с мед работниками. Наш инпут ( 50%), 25 образование и 25 рекоммендации других лидеров. Мы все были уверены и отдали голос за мастера. Вчера огласили нового директора....дефка с ассосиет. Я в шоке была. Все в шоке. Возмущений-море. Сегодня приходят те же возмущающие лица и давятся писдешЬю как они уверены что новый директор отличный выбор. Я сижу потеряв дав речи у не могу понять-то ли это сарказм, то ли совсем с головой того.

Ничего удивительного. Выбрали того, кому меньше платить нужно.
Так во всех компаниях. Экономия.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У нас освободиласЬ позиция директора/менджера родильного отделения. Нам сказали что хотят взятЬ из своих что бы не было новой метлы. Подали 3 человека, слушайте дальше....2 с образованием ассосиет, и одна с мастером, сертификацией&активный эдукатор по работе с населением и проф. работой с мед работниками. Наш инпут ( 50%), 25 образование и 25 рекоммендации других лидеров. Мы все были уверены и отдали голос за мастера. Вчера огласили нового директора....дефка с ассосиет. Я в шоке была. Все в шоке. Возмущений-море. Сегодня приходят те же возмущающие лица и давятся писдешЬю как они уверены что новый директор отличный выбор. Я сижу потеряв дав речи у не могу понять-то ли это сарказм, то ли совсем с головой того.

Ничего удивительного..у моего мужа босс самый главный БЕЗ образования..вообще -) Но успешно заведует,+ опыт в жополизтве хороший -)))))) правда никто не хотел на его место, так как администрейшен дирет три шкуры, куча бумаг и много работников под..а з/та низкая -) ..ну и платят ему оч мало..бегает как совразка..Образование при продвижении играет не всегда роль..Директору не надо образование, надо уметь держать команду снизу, и давать ответ верху(администрации). У моего в инженерном департаменте 4 босса(вкл. моеог мужа), за разное отвечают. У всех пи эйч ди в инженерии, мастера в менеджементе и мастера в инженерии...ИХ босс...внимание хай скулл -))))) Но никто не в обиде правда, он умеет крутится, руководить и тдп тдп....команда короче.

п.с. и да платят меньше ему....так и вашей, драть будут с нее, а пейчек зажучат хороший -))) ой, имхо...лучше пришел-ушел, и НИКОМУ ничего не должен вне

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно