| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 21:49    | 

| 

| 

Иэрни писал(а):   А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной?     Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал.      А так, там весело и праздники все с танцами устраивались.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 21:58    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Иэрни писал(а):   А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной?     Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал.      А так, там весело и праздники все с танцами устраивались. Разве важно, как выглядит для кого-то     Потерять веселые праздники из-за такой ерунды     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 21:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): "Его пример- другим наука. Недолго он плевался.....с¥ка....."       Сей эпитафией крылатой Увенчан был гранит бАхАтый. Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:07    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Bielita писал(а): Иэрни писал(а):   А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной?    Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал.   А так, там весело и праздники все с танцами устраивались. Разве важно, как выглядит для кого-то     Потерять веселые праздники из-за такой ерунды     Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей.      А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Birkin777 писал(а): Гудличка, можно офф топик обратиться к ЛГ1?
  Логочка, ну что мне делать! Второй раз за два месяца синусит! Что делать? Антибиотики или можно просто над паром посидеть? Мне он, конечно, не сильно мешает, т.к. не в сильной форме, но что-то я его опасаюсь. Жизненно ли важно вылечивать синусит?  TIA Если действительно синусит (боль, давление в синусах, головная боль, зеленый насморк и длительность заболевания более 10 дней, тогда антибиотики). А то может вирус быть или аллергия. Соленой водой пазухи помыть не повредит.      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:09    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.     Представилась картинка, медсестра с грудью на распашку, коротелький белый халатик.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:11    | 

| 

| 

Bielita писал(а):  Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей.      А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил.    А что,муж красавец какой?    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LG1 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудличка, можно офф топик обратиться к ЛГ1?
  Логочка, ну что мне делать! Второй раз за два месяца синусит! Что делать? Антибиотики или можно просто над паром посидеть? Мне он, конечно, не сильно мешает, т.к. не в сильной форме, но что-то я его опасаюсь. Жизненно ли важно вылечивать синусит?  TIA Если действительно синусит (боль, давление в синусах, головная боль, зеленый насморк и длительность заболевания более 10 дней, тогда антибиотики). А то может вирус быть или аллергия. Соленой водой пазухи помыть не повредит.            

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:15    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Bielita писал(а):  Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей.      А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил.    А что,муж красавец какой?        Очень страшный.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

насчет танцев чтоб не оставаться без партнера совет. Пройдите к инструктору у и скажите что вам, а не мужу нельзя менять партнеров. Вы ортодоксальная христианам и не можете прикасаться к мужчинам не связанным с вами близким родством.  смена партнеров - вы отходите к стенке и вежливо машете - ничего ничего я мужа подожду. Вас живо вдвоем в сторону из круга поставят. я так делала чтоб с не приятными людьми не танцевать. на испанские танцы ходила, там разный контингент. некоторые прямо с работы.   Ревновать там незачем, тут за чужими мужьями так не бегают как в России да и все на глазах. а чтоб не быть без партнера 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.     Представилась картинка, медсестра с грудью на распашку, коротелький белый халатик. А то. И врачиха следом, ой, как я рада, что вы к нам опять зашли. Что-то мне ваши паховые лимфоузлы не нравятся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:19    | 

| 

| 

Вот это можно заказать на Амазоне. Только разбавляйте посильнее. А еще в костко продается баллончик дл промывки носа с морской водой- супер!  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:22    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.    Пускай что хочет то и делает. Я не ревную.  Я чего сегодня еще рвалась к нему?  Рассказываю. В общем, мы со сл. дошли до кондитерской, и он :"Пришли фотки,пришли фотки". Я подумала,и решила ему послать. Послала. Пишу приписку: " Теперь ты шли мне стрептиз". Сл., значит, а как я тебе пошлю. Вот сама и сделаешь фотки его в след. раз ,типо. ОК. Нафоткала его на прошлой неделе.      Ну,развлекаемся мы так. И сама даже не открываю их. Это мужицкие штучки- на баб смотреть.  Мне ,честно, неохота.   Но,таки, я на вахте, скучно. Открыла фото, лежу разглядываю. Руки задраны вверх и я вижу под мышкой у него огромный бордовый разрез. (еще не шрам), а как бы свежий еще.Пришла в ужас. Думаю:"Это что такооое?" Увеличиваю фото и- разрезано полно и все. Начала думать,что видно поэтому ходит к врачу ,а говорит- "мышца". В текстах спрашивать ничего не стала.  Пришла когда говорю: "Покажи подмышку".Показывает. Там ничего нет. Чисто.Ни намека. Попросила майку задрать. Нет ничего.  Я ему фотоаппарат. Да. Там- прямо шрам на фото. В общем, чудеса какие-то. Двойник....   \ ЗЮСЮ. Тьфу ты. Не фотоаппарат, а телефон. Телефоном фоткала.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:26    | 

| 

| 

Moory1 писал(а): насчет танцев чтоб не оставаться без партнера совет. Пройдите к инструктору у и скажите что вам, а не мужу нельзя менять партнеров. Вы ортодоксальная христианам и не можете прикасаться к мужчинам не связанным с вами близким родством.  смена партнеров - вы отходите к стенке и вежливо машете - ничего ничего я мужа подожду. Вас живо вдвоем в сторону из круга поставят. я так делала чтоб с не приятными людьми не танцевать. на испанские танцы ходила, там разный контингент. некоторые прямо с работы.   Ревновать там незачем, тут за чужими мужьями так не бегают как в России да и все на глазах. а чтоб не быть без партнера  Так я уже научена. Вам то понятна ситуация. Мне непрятно было с другими танцевать, а еще хуже, когда вообще без партнера, выше написала, одиночки скакали к мужикам без разбора, когда был переход.  Тут не ревность. Муж не проявил свою стойкость, чтобы сказать, что я должна быть одной партнершей, он то всегда с партнершами. А мне что, одной танцевать, когда он всегда занят.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 07 мар 2014, 22:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

одной тоже стремно. a хуже когда какой нибудь гондурасец только только 30 машин помыл на жаре и сверху бутылкой одеколона облился. у меня аллергия на парфюм. а бывают еще корейцы. во мне 5'8 и на каблучках а в них сколько Бг дал. лапки маленькие цепенькие. я всех уважаю, вот трогать хочу не всех, тем более половина латинских  танцев в обнимку 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |