Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie,

даже если по-вашему мнению тема отклонилась от авторского замысла, некрасиво так по-хамски обрывать других участников. Вами же и был дан старт в этом направлении - обсессивное желание чистоты, и задан шуточный тон тоже вами, включая неудавшийся смайлик в заглавии. А потом вдруг сами же и пишете - засрали ваш бесценный топик.... Кто ж знал, что всё так серьёзно там у вас?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто Ник, ну я не против пошутить. Просто тема превратилась в ОДИН стеб, а на мой вопрос так никто и не ответил.

П.с. И не принимайте все так серьезно, а то точно какой-нибудь диагноз нагрянет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Просто Ник, ну я не против пошутить. Просто тема превратилась в ОДИН стеб, а на мой вопрос так никто и не ответил.

П.с. И не принимайте все так серьезно, а то точно какой-нибудь диагноз нагрянет. :c_laugh

так народ и отвечает - плюнь и разотри - то есть, если устаешь ,то это уж не в радость ( Господи, не могу вспомнить как по-русски :f_argg :k_crying ) в общем, навела порядок идеальный и не заморачивайся до следующего порыва и не смотри как там эти леди клинят идеально или средне - ну действительно не тратить же драгоценную жизнь на это
Это вы все еще молодые, вам жизни не жалко

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думаю, какая же это все таки тяжела рабоата для клининг ледей ) Вот тут девы жалуются, на следующий день все тело ноет и болит, а представить, что это делаешь каждый день for living. Да еще хозяйка недовольна и хочет макисимума отдачи . Ужас. А сами сидят на работах и во время рабочего дня есть время и на форуме посидеть и потрепаться и денежка идет. Это ни к кому конкретно,так рассуждения. ) А клининг леди пришла и как заведенная (так ведь?) не присядь. Я давно читала блог одной девы русской, которая писала про такую работу, что у нее тело болело и ныло , как будто по ней пробежало стадо гипопотаммов и на утро ей тяжело было руку поднять , а надо было снова встават и идти на работу..Такая работа должна хорошо оплачиваться, иначе рабский труд :((

Неудивительно, что тут писали девы, что приходишь к себе домой и уже сил на свой дом нет.. Кстати, моя подруга давняя, на родине, работает на уборке домов там, хотя у нее высшее образование и профессия есть. Говорила, таких денег как на уборке, она по своей профессии не заработает. Там видимо этот бизнесс еще в зачаточном состоянии ? :dum Но она частным образом работает, ни на кого, сама клиентов находит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, я тоже подумала,что какая тяжелая работа если ето делать для ливинг. Но я не очень знакома с етой работой, но из того что знаю,что они не делают все за один раз, например в етот приход они сделали одно, в другой день-другое, некоtoрые волянят не делают так добросовестно как "для себя".

Может тут есть кто етим занимается, дадут какие-то советы или расскажут о подводных камнях"... или все-таки постесняются, ведь непристижная работа, а у нас все тут "большие начальники".

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Натавита, я тоже подумала,что какая тяжелая работа если ето делать для ливинг. Но я не очень знакома с етой работой, но из того что знаю,что они не делают все за один раз, например в етот приход они сделали одно, в другой день-другое, некоtoрые волянят не делают так добросовестно как "для себя".

Может тут есть кто етим занимается, дадут какие-то советы или расскажут о подводных камнях"... или все-таки постесняются, ведь непристижная работа, а у нас все тут "большие начальники".

мне кажется этим занимаются только физически очень активные люди, и если это делать каждый день, то навреное мышцы не болят - так как это привычное занятие получается
я тоже не могу найти клининг человека - пока автоматические пылесосы справляются, а малыш по полу уже не ползает, так что чистота уже не так сильно волнует

а по теме - я у себя тоже нашла ОСД - муж открывает жалюзи (они у нас горизонтальные) и если у него не получается ровно открыть и еще чтобы край жалюзи был выравнен по полосочке на окне - мне физически не приятно и я сержусь - не шучу :(((, ну и остальные несовершества меня выводят из себя :(( как с этим справляться не знаю
слишком много деталей и мелочей меня беспокоят :(((
а муж - пофигист - он выходит например ужинать на порч, а на нем листья на полу (листопад потому что :))) а я не могу с удовольствием ужинать пока листья не подмету, или мужа не сподвигну это сделать\
ну в общем слишком мног помех для простого человеческого счастья создается :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж скока вокруг психов! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У меня если оно лежало параллельно, то оно должно после использования снова лежать параллельно, а не перпендикулярно..

усе, дальше читать не могу. Палата номер 6 :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Big Latte писал(а):
У меня если оно лежало параллельно, то оно должно после использования снова лежать параллельно, а не перпендикулярно..

усе, дальше читать не могу. Палата номер 6 :c_laugh :e_sorry

Ю, я давно уже стою в дверях с носилками и смирительными рубашками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[quote Магги - вроде вам ответили все, у кого клинящие леди есть.
Спасибо за темку. Я под впечатлением уже третий день свой дом надраиваю.

Та!
Я, правда, не докатилась еще до этого (чтоб драить 3 дня), но еще раз попробовала имеющееся ср-во для пола, и сегодня в магазине постояла перед полкой- какой- бы другое прикупить.
Но спохватилась- не купила.
Вот еще- буду я из-за пола морочаться.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оглядела дом: усе у меня параллельно и перпендикулярно. Некрен надрываться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Maggie писал(а):

Магги - вроде вам ответили все, у кого клинящие леди есть.
Спасибо за темку. Я под впечатлением уже третий день свой дом надраиваю.

я тоже не смогла для себя найти клининг леди. даже с рекомендациями
они не убирают так. как мне нужно
но у меня у самой тоже сил нет убираться идеально, пришлось забить на это, надеюсь временно,
и запускать автоматические пылесосы
в общем приходится смириться с определенным уровнем энтропии
в пользу - прогулок на свежем воздухе, походов в фитнесс клуб, встреч с друзьями, общения друг с другом
но периодически мы что то делаем по дому, стараемся вместе - называем это тим билдингом
в общем пришлось расслабиться в отношении многих вещей, чтобы было больше времени и энергии на важные вещи
а клининг леди как нибудь найдем все таки методом перебора

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А я думаю, какая же это все таки тяжела рабоата для клининг ледей ) Вот тут девы жалуются, на следующий день все тело ноет и болит, а представить, что это делаешь каждый день for living. Да еще хозяйка недовольна и хочет макисимума отдачи . Ужас. А сами сидят на работах и во время рабочего дня есть время и на форуме посидеть и потрепаться и денежка идет. Это ни к кому конкретно,так рассуждения. ) А клининг леди пришла и как заведенная (так ведь?) не присядь. Я давно читала блог одной девы русской, которая писала про такую работу, что у нее тело болело и ныло , как будто по ней пробежало стадо гипопотаммов и на утро ей тяжело было руку поднять , а надо было снова встават и идти на работу..Такая работа должна хорошо оплачиваться, иначе рабский труд :((

Неудивительно, что тут писали девы, что приходишь к себе домой и уже сил на свой дом нет.. Кстати, моя подруга давняя, на родине, работает на уборке домов там, хотя у нее высшее образование и профессия есть. Говорила, таких денег как на уборке, она по своей профессии не заработает. Там видимо этот бизнесс еще в зачаточном состоянии ? :dum Но она частным образом работает, ни на кого, сама клиентов находит.

А я всегда задавалась вопросом, как они дома что-то делаюь
после такой работы? Ведь у них же такие же заботы: готовка , стирка, уборка, дети и тд ...
Представишь так : 8-10 часов отпахал, пришел домой и тоже самое... Двинуться можно.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
[q
А я всегда задавалась вопросом, как они дома что-то делаюь
после такой работы? Ведь у них же такие же заботы: готовка , стирка, уборка, дети и тд ...
Представишь так : 8-10 часов отпахал, пришел домой и тоже самое... Двинуться можно.

Там наверное, как это часто бывает "сапожник без сапог" , ну может , что то делают дома, но только чтобы поддержать порядок, на тщательную уборку вряд ли силы есть.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ОСД-шная. :c_laugh Чистить люблю, но готова возложить на плечи наемных работников. Причина воздержания от этого в прошлом - лучше меня никто не почистит. Причина отклонения в сторону наемной рабочей силы - задолбало. Чистить унитазы и тратить на это 3 часа моего субботнего времени. А этому времени столько приятного провождения. Вобщем, дам наемной силе шанс. Не понравится, найму другую.
Я и на работе такая. Но там за меня никто не почистит. У меня мед ассистент такая же. К концу рабочего дня все "чисто", вопросы отвечены, рецепты отправлены. :f_eyebrows

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно