|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Lichka писал(а): А что было в купе? Пропустила  просто народ забыл что в купе поездов на некоторых направлениях не просто грязно, а черно, и мама всегда протирала и столы и сидения и стены возле кроватей (или полок, как правильно, диваны?) когда с малышами ездила тоже все протирала и не я одна  хм  После моей последней поездки этим летом крымским поездом, тоже думаю брать в дорогу антибактериальные салфетки (если не забуду), протереть по-быстрому для себя место. До такой степени мерзкий и грязный вагон попался, это был мрак (((
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 16:48 |
|
|
Eugenia писал(а): Lichka писал(а): А что было в купе? Пропустила просто народ забыл что в купе поездов на некоторых направлениях не просто грязно, а черно, и мама всегда протирала и столы и сидения и стены возле кроватей (или полок, как правильно, диваны?) когда с малышами ездила тоже все протирала и не я одна Пардон, Жень. просто после твоего описания не только у меня, видимо, сложилась картинка - детки сидят, поджав ноги, мама , подоткнув юбку, ногой двигает ведро с грязной водой и трет пол куском мешковины, припасенным заранее. Сдувает волосы с лица, вытирает лоб тыльной стороной ладони - ну, такая рабоче-крастьянская картинка, прям из букваря  Волосы еще красной косынкой должны быть подвязаны  Не так было, да? Прям так живенько нарисовалось Конечно, протирали доступные поверхности, пыль и гарь в купе налетают моментально при открытых окнах 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 16:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): ... Пардон, Жень. просто после твоего описания не только у меня, видимо, сложилась картинка - детки сидят, поджав ноги, мама , подоткнув юбку, ногой двигает ведро с грязной водой и трет пол куском мешковины, припасенным заранее. Сдувает волосы с лица, вытирает лоб тыльной стороной ладони - ну, такая рабоче-крастьянская картинка, прям из букваря  Волосы еще красной косынкой должны быть подвязаны  Не так было, да? Прям так живенько нарисовалось Конечно, протирали доступные поверхности, пыль и гарь в купе налетают моментально при открытых окнах  недавно в реструм здесь, слышу американская бабушка заводит ребенка - "стоять! и ни до чего не дотрагиваться!!" подумала, а может то русская бабушка была?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня раньше была полька- хорошая тетка, только кухню я сама убирала.... Но у меня ОСД точно нет мама чистюля, постоянно все терла и нас заставляла- как вспомню эти генеральные уборки, чистка батарей зубной щеткой... бррр Мне, честно говоря ,все равно кто будет в моем доме убираться- лучше в мое отсутствие, чтоб под ногами не путацца...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): - Need for symmetry/perfection. вот оно чо :) А про приоткрытые шкафчики , с содроганием прочла . :) это раздражает  И Пульты мне надо чтоб лежали в линеечку слева. И все остальное так как оно лежало :) 1 раз найду лучшее место и лучшую позицию и пущай так оно и будит
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Объявление: Ищу подругу с ОСД, срочно!  Она будет убираться у меня, а я ее вкусно кормить:)) Все предложения принимаются, без ограничений:)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я люблю своих помощниц первые несколько месяцев, потом или начинают халявить или цены поднимать, или у меня глаза начинают уставать, а руки доделывать после них. Вот правда, восхищаюсь ими поначалу, а потом все недостатки наружу вылезают. У меня тоже есть это ОСД, но в глубоком девичестве, я его засунула в подземелье своей души и закрыла на много замков, чтобы ненервировала. И живу спокойно практически весь год, срывы случаются один или два раза в год, потом состояние, как у Мегги, все болит и страшная усталость, зато дом блестит, как Мне надо. Девы, кто с этим заболеванием, у вас наверное детей нет, и игрушек в доме, да? А пылесос, я наверное последний раз включала, лет 20 назад. У меня мама обожала мои уборки, потому что я не только все вылизывала.а еще все шкафы, комоды, шифоньеры перебирала и перемывала. Хорошо, что эти времена канули в лету, иначе вся жизнь бы мимо меня прошла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ferrari писал(а): Шапокляк100 писал(а): - Need for symmetry/perfection. вот оно чо :) А про приоткрытые шкафчики , с содроганием прочла . :) это раздражает  И Пульты мне надо чтоб лежали в линеечку слева. И все остальное так как оно лежало :) 1 раз найду лучшее место и лучшую позицию и пущай так оно и будит Через десяток лет постоянного обслуживания ваши клинящие леди будут вам вашим идолом. Так что даже ваш муж не посмеет им противоречить:) trust me on that:)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что жить с такими ОСДешниками оч трудно. Но в этой стране ОСД шепотом приветствуется
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
schmetterling писал(а): Я заметила, что навязчивое стремление к чистоте развивается у стареющи одиноких женщин. А чем занятей, тем меньше такие вещи волнуют. Нифига, знаю одну девочку что с грудного возраста после порчи одежды по детским делам сразу же всю постель с кровати скидывала, так на клеенке дальше как ни в чем не бывало спала...прибиралась. До сих пор старается порядок везде и всюду навести. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 05 ноя 2013, 00:01 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): ... Пардон, Жень. просто после твоего описания не только у меня, видимо, сложилась картинка - детки сидят, поджав ноги, мама , подоткнув юбку, ногой двигает ведро с грязной водой и трет пол куском мешковины, припасенным заранее. Сдувает волосы с лица, вытирает лоб тыльной стороной ладони - ну, такая рабоче-крастьянская картинка, прям из букваря  Волосы еще красной косынкой должны быть подвязаны Не так было, да? Прям так живенько нарисовалось Конечно, протирали доступные поверхности, пыль и гарь в купе налетают моментально при открытых окнах  недавно в реструм здесь, слышу американская бабушка заводит ребенка - "стоять! и ни до чего не дотрагиваться!!" подумала, а может то русская бабушка была? Это я наверное была а не бабушка. Я двоих завожу и одному говорю " стоять" ( он в памперсе еще) а второму ( который писать хочет) - ни до чего не дотрагиваться!4 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 05 ноя 2013, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Объявление: Ищу подругу с ОСД, срочно!  Она будет убираться у меня, а я ее вкусно кормить:)) Все предложения принимаются, без ограничений:) Люди , а OCD- это на совсем стремление к чистоте. Людей на чем-то клинит. Это если серьезно)). Такой человек может, к примеру, обувь переставлять полдня или (если по теме) перемывать окно раз десять. Так шта, watch what you're wishing for. Это не Серинак- ко всем. У нас есть такие дети- к примеру, они могут писать цифру "5", стирать, снова писать раз по двадцать. А класс уже закончил математику и строится на прогулку ( к примеру).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 05 ноя 2013, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Люди , а OCD- это на совсем стремление к чистоте. Ну конечно ,Дол, стремление к идеальной чистоте , ето не ОСД. Я написала в шутку, взяв "диагноз" с соседней темы, где девушка написала о парне кот. любит порядок, что у него ОСД. Но наши люди любят давать диагнозы и лечить, и восприняли ето всерьез. А вообще та тема была разводка от Мури.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 05 ноя 2013, 05:38 |
|
|
Мне снятся сны, как я участвую в ралли Париж - Дакар. Машина застряла, и мы ее, значит, вытягиваем. Машина ревет, колесо крутится, у меня лицо заляпано, по колено в грязи, и офигительное чувство внутренней свободы.  ОСД это совсем не ко мне.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 05 ноя 2013, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Люди , а OCD- это на совсем стремление к чистоте. Ну конечно ,Дол, стремление к идеальной чистоте , ето не ОСД. Я написала в шутку, взяв "диагноз" с соседней темы, где девушка написала о парне кот. любит порядок, что у него ОСД. Но наши люди любят давать диагнозы и лечить, и восприняли ето всерьез. А вообще та тема была разводка от Мури. "Та" тема была НЕразводка от Птички.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|