|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:08 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): , я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет. Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ все огромные больницы-деревни -) Но еще от челвоека зависит, кто сплетни любит слушать, всегда из знает. А моему по работе надо все про свех знать -) И да полиси везде толмутами, нe плюнь, нiскажи ничего, не тронь не так, а уж из невинного приглашения могут харасмент кейс раздуть, мне не нравится их политика, люди перестают сами собой быть, нет баланса. В России бардак, тут тиски, серединка б хорошо....жалко Томаса Мора Утопию никому не создать (((( мне кажется Ами вы иногда так нарочно пишете, типа я же американка))). Неужели трудно построить предложение? Хотя сама иногда вставляю англ.слово русскими буквами, но по-моему это труднее, чем написать просто на русском 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не связывалась на работе. Вдруг у него планы, а при ближайшем рассмотрении окажется что придурок, вы его пошлете а он мстить будет... Всегда работала в мужском коллективе и старалась избегать всяких неуставных отношений. В основном удавалось, но один раз из за одного г. не получила патент.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:35 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): , я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет. Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ все огромные больницы-деревни -) Но еще от челвоека зависит, кто сплетни любит слушать, всегда из знает. А моему по работе надо все про свех знать -) И да полиси везде толмутами, нe плюнь, нiскажи ничего, не тронь не так, а уж из невинного приглашения могут харасмент кейс раздуть, мне не нравится их политика, люди перестают сами собой быть, нет баланса. В России бардак, тут тиски, серединка б хорошо....жалко Томаса Мора Утопию никому не создать (((( мне кажется Ами вы иногда так нарочно пишете, типа я же американка))). Неужели трудно построить предложение? Хотя сама иногда вставляю англ.слово русскими буквами, но по-моему это труднее, чем написать просто на русском  Не поняла вас Дория, о чем вы мне легко Ами читать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:37 |
|
|
Yozhig писал(а): Я бы не связывалась на работе. Вдруг у него планы, а при ближайшем рассмотрении окажется что придурок, вы его пошлете а он мстить будет... Всегда работала в мужском коллективе и старалась избегать всяких неуставных отношений. В основном удавалось, но один раз из за одного г. не получила патент. +1 не связываться. А Татьяне сколько лет? Мне что-то казалось, что далеко за 16  Это первая её работа? Первый мужчина? Как-то же она разруливала подобные проблемы раньше? Или я чёт не уловила? Татьян, - не вздумайте, если муж пока нужен. Но, вообще, вам решать, конечно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:44 |
|
|
La_Mer писал(а): Не поняла вас Дория, о чем вы мне легко Ами читать донт рэй аттеншин:) Нравится такой язык? надо просто не читать да и все))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А ваще-т, че уж там: Татиана, а и правда- гульните. А что тут такого- всего лишь развод потенциальный и дележка детей. В США это просто и приятно. Главна начать: покушать с доктором. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, у вас в браке все относительно хорошо, так? Муж, детки. Работа есть. Скушно стало, перчика в жизнь добавить хочется, по краю походить? знакомо Вот уж воистину, наши дамы славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. (с) 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 13:05 |
|
|
Форум в своем репертуаре  человек спросил нормально или нет сходить пообедать, ее уже в постель уложили и развели. Перспективное планирование такое перспективное,  масштабно мыслим 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 13:11 |
|
|
Ну, не знаю, может я не так поняла (видимо, не я одна  ), но про ланч у автора было не в контексте поесть, а как времяпрепровождение с симпатичным потенциальным другом (назовём его так)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про именно ланч, как еда в перерыв, точно не скажу, но в сабже доктор просил ее пойти в ресторан после работы. Это уже другое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Татьяна, вы как давно работаете? Если больше 3-4 месяцев, то уже прекрасно знаете ходят ли ваши коллеги нерсы на дружеские ланчи с докторами. Учитывая постановку вопроса в топике ("ухаживание" vs. "Рабоче- дружеские отношения") вам абсолютно ясно что "дружеские ланчи" такого рода не норма.
В такой ситуации ИМХО если муж и работа вам дороги, то никаких ланчей и общение с этим дохтуром только по делу. Совершенно не факт, что из похода на ланч что-то вырастет, но зачем лишний раз рисковать и давать повод для сплетен?
Если же вы проживете и без мужа и без работы, а приключений хочется, то вперед.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 15:04 |
|
|
Короче поняла в чем дело. На ланчи я ходила с муж. полом и даже на ужины  и даже зная что я симпатична спустнику. Дохтер похоже мне понравился поэтому и боязно. Одно дело когда тебя не интересует человек, и ты как бы со стороны смотришь, а другое когда вухи держать востро не получится, потому что эмоционально вовлечен. Не, девы я трусиха, от греха подальше не пойду на сеновал... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 15:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не, девы я трусиха, от греха подальше не пойду на сеновал...  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучше не смешивать работу и личное. Так легче. Ланчи лучше в присутствии других ковокеров в брейк рум.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Неужели трудно построить предложение? На форуме есть где т кнопка, и вы можете меня как ник отключить, если вас беспокоит написание постов и выражения. Меня абсолютно не волнует, кто что думает о моей грамотности, внешности, принадлежности и тдп тдп. А особенно кого т с виртуального пространства, не нравится, не читайте, а я пишу и буду как МНЕ удобно.
|
|
 |
|
 |
|