|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 14:05 |
|
|
lana7b писал(а): неее такого я б точно не пережила там наверное весь процесс параллельно в фб и инста с видео выкладывется А почему так удивляет?  Я вот тоже процесс фотографировала. Фото в фейсбуке выставляла. Правда приличные, где уже родила и кормлю. Дома у меня фото всего процесса.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 14:37 |
|
|
На сколько я знаю, в сам момент выхода ребенка ( естественные роды) толпу родни выгоняют в приемную Остаться могут только муж и мама/ папа роженицы
( папы обычно сами выйдут:))))), разве что папа медик)
Если мамы нет, то можно попросить сестру/ подругу или маму ин ло Но только 1
После конечно фоты и тд
На кесарево только мужа впускают, ни каких мам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): lana7b писал(а):  omg! неее такого я б точно не пережила там наверное весь процесс параллельно в фб и инста с видео выкладывется  Да! В фэйсбуке обязательно!  Ага и на ютубе тоже... видела один раз как тетка тройню рожала- так там крупным планом снимали...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 16:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 16:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Natavita писал(а): вам самой надо менять характер. Все вам не так. Вы же открывали тему про свою маму, что она вам что то в глубоком дестве сказала, вы до сих пор(!) на нее в обиде и даже она хоетла к вам приехать помогать с ребенком, а вы ее вообще видеть не хотите .. Меня это тогда уидвило, поэтому запомнилось. Это ж какой злыдней надо быть,... Потом вам брат мужа мешал, остановился у вас и вы его игнорировали, чтобы побыстрее уехал . Теперь друг приехал на несколько дней - что нельзя прям 3 дня потерпеть, принцесса? А если бы вы жили со степами или с родителями бы пришлось жить? Хотели отдыхать ну и шли бы отдыхали, вас ведь никто не заставлял с ними сидеть. Можно потерпеть несколко дней, тем более муж помогающий и никто вас не заставлял гостя развлекать. В общем, характериц еще тот  Натавита, Вам полегчало? :  у Вас настроение поднялось после этого поста? Самооценка? Обрызгали ядом человека которому очень плхо сейчас, Вы какого сами о себе мнения после этого поста? Очень высокого? А у Вас какой "характерец" не зная человека, перекрутив виртуальные посты наизнанку, по интернету диагнозов наставить? И Да она "принцесса" потому что только родила и потому что это время для семьи а не для "дружеских" посиделок. хотя в Вашем случае и объяснять что-то бесполезно. Если своя понималка не работает, а такт и воспитание отсутствует, то и говорить не о чем. 100% 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
marina писал(а): А почему так удивляет?  Я вот тоже процесс фотографировала. Фото в фейсбуке выставляла. Правда приличные, где уже родила и кормлю. Дома у меня фото всего процесса. потому что я против того,чтобы фоты моего ребенка,только что родившегося тут же расходились в сети без моего согласия,родственники и друзья итак увидят, а посторонним для чего?  а как правило маман особо никто не спрашивает,тк она еще не ожила после случившегося и ответ вариянта номер два,потому что я не американка и культур-мультур у меня свой 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): marina писал(а): А почему так удивляет?  Я вот тоже процесс фотографировала. Фото в фейсбуке выставляла. Правда приличные, где уже родила и кормлю. Дома у меня фото всего процесса. потому что я против того,чтобы фоты моего ребенка,только что родившегося тут же расходились в сети без моего согласия,родственники и друзья итак увидят, а посторонним для чего?  а как правило маман особо никто не спрашивает,тк она еще не ожила после случившегося и ответ вариянта номер два,потому что я не американка и культур-мультур у меня свой  Я тоже не любитель фотки ребенка выставлять на всеобщее обозрение. Тем более, только родившегося. У меня на фейсбуке, вообще, ни одной моей или ребенка нет, и имя проспеллено наоборот)) На одноклассниках я сделала альбом и доступ к нему только для моей семьи и близких дрезей, и выкладываю в него фотки малого. Мама мужа - любитель фотки показывать каждому прохожему и выкладывать в сети, естественно. Я специально просила ее не постить фотки моего ребенка на фейсбуке. И только недавно разрешила их выставить, что было немедленно сделано)) Когда рожала, со мной был только муж. Мама уехала на ночь, а приехала тогда, когда уже родила. Я помню, прочитала историю одной нашей форумчанки, о том, что у нее были очень тяжелые роды и мама присутствовала на родах. Она писала о том, как ее мама переживала и как она сама за маму переживала... Я решила, что не надо моей маме присутствовать. А в соседней палате была дискотека)) Честно, не знаю, сколько человек присутствовало, но по голосам судя, не меньше 6-7.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 23:06 |
|
|
У нас еще в газете публикуют фоты новорожденнвх Публикует род дом раз в месяц всех кто в этом месяце родился На сайте у них тоже ( ну можно конечно затребовать что бы этого не делали)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 23:11 |
|
|
Vishnya писал(а): большим, сморчком не выглядел, так что я окей была с выставлением фото.  А какая разница большой или нет? Я свою младшую ставила везде Тут тоже Хотя она прими у меня В сглазы и другие глупости не верю К тому же, на фейсбуке друзья, а зачем от них скрывать не пойму + можно не всм показывать
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это личное дело каждого. Я предпочитаю to keep my private life private.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 07:29 |
|
|
у меня почему-то как размещу фотки свои или с бф на фб, так что-то плохое происходит, ругаемся или еще что И еще если расскажу кому о планах, даже элементарно на weekend, или не сбудется, или все будет плохо и будем ругаться Вот и думай после этого про сглаз.
Где-то читала что сглаз это все об энергии, энергия уходит из плана на будущее и все идет наперекосяк.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну это личное дело каждого. Я предпочитаю to keep my private life private. +1 У меня вообще нет аккаунта в Фейсбуке, и никогда не будет. Все social networking sites - это просто механизмы для сбора личных данных пользователей и data mining. Фейсбук совсем озверел с потерей прайвеси - в их новых условиях для юзеров оговаривается, что если вы пользуетесь Фейсбуком, ваши фото могут использовать без вашего согласия и без компенсации для рекламы. При этом каждый раз, когда они меняют что-то в своей системе, ваши "прайват" настройки могут внезапно стать полностью прозрачными. Thanks, but no, thanks.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orsi писал(а): Boonski писал(а): Ну это личное дело каждого. Я предпочитаю to keep my private life private. +1 У меня вообще нет аккаунта в Фейсбуке, и никогда не будет. Все social networking sites - это просто механизмы для сбора личных данных пользователей и data mining. Фейсбук совсем озверел с потерей прайвеси - в их новых условиях для юзеров оговаривается, что если вы пользуетесь Фейсбуком, ваши фото могут использовать без вашего согласия и без компенсации для рекламы. При этом каждый раз, когда они меняют что-то в своей системе, ваши "прайват" настройки могут внезапно стать полностью прозрачными. Thanks, but no, thanks. Вот только собиралась фотки на фб поставить!  Спасибо, Орси, что предупредили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 10:32 |
|
|
У моей подруги внучка- тодлер выиграла конкурс И теперь ее фото на огромной рекламном щите над фривеем Прикиньте какой ужасный сглаз! Уже пару лет там Ни чего Пока жива 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А просто мимо людей вы ходите? Или вы в паранджу завертываетесь и ребенка завертываете? Ведь пока вы идете вся такая красивая вас намного сильнее могут воочию сглазить! Если вы верите в энергию сглаза, то вы должны верить и в энергию образования непробиваемого для сглаза поля вокруг себя! Я вас уверяю, что все что предписано судьбой, то и будет, неважно будет у вас ФБ аккаунт или нет А муви стар что то никто не глазит! И главное все хотят и мечтают ими быть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|