|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 04 сен 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Муж действительно очень много помогает с ребенком и его помощь мне нужна. Но сейчас он больше проводит времени с другом и остается меньше времени/сил на ребенка. Он стал меньше помогать хотя бы потому что уезжает с другом по магазинам/пляжам/достопримечательностям/ресторанам - т.е. его просто нет дома.
Друг сюда не приехал из-за ребенка. Я бы даже сказала что плач ребенка его раздражает. И не только плач... он хотел поехать в Бостон на день. Разумеется, муж должен был поехать с ним. Меня, кстати, тоже пригласили ради приличия. Я отказалась. Слишком тяжело это и для малыша и для нас. Муж тоже не поехал. Друг очень обиделся и даже сказанул что-то типа ребенок мешает нормально отпуск провести.
То что я написала мне не хватает внимание мужа - это было в ответ кому-то про то что может сейчас мне внимание не нужно, но позже захочется. Так вот я и ответила что и сейчас хочу себя чувствовать женщиной и мне хочется внимания.
С мужем я поговорила очень серьезно перед тем как уехать. Иначе это бы выглядело совсем безрассудно. Он все очень хорошо понял и предлагал выселить друга. Я сама настояла чтобы съехать. Да, и не был мой отъезд большим сюрпризом. Я уже несколько дней до отъезда была на грани и это было видно. Особенно одна выходка меня просто выбесила. Попросила мужа съездить за продуктами. В холодильнике было пусто. Он поехал с другом вместе. По пути они заехали на тестирование вина, потом на пляж на 4 часа и только потом за продуктами. В общей сложности их не было 6 часов. И все это время у мужа был отключен телефон - разрядился. Про их планы про пляж и тестирование вина я ничего не знала.. Да, и планов у них не было.. просто захотели и поехали. Собственно, после этого случая у меня терпение и лопнуло. Вот свинья этот друг мужа.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 04 сен 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может уже было, а сам друг женат, дети есть?
Помню, родила моя подруга, когда нам было по 24 года. Пришли к ней в роддом я (а мне рожать только через 5 лет надо будет:) и еще одна подруга, которая родила в 20. Сидят они значит, лясы точат, о своем, о подгузничьем (утрированно), я сижу ничего не понимаю, и мысли примерно как у друга про Бостон. Я к тому, что если у друга своих детей нет, то он просто в другом измерении живет, как мне кажется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 05 сен 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вам самой надо менять характер. Все вам не так. Вы же открывали тему про свою маму, что она вам что то в глубоком дестве сказала, вы до сих пор(!) на нее в обиде и даже она хоетла к вам приехать помогать с ребенком, а вы ее вообще видеть не хотите .. Меня это тогда уидвило, поэтому запомнилось. Это ж какой злыдней надо быть,... Потом вам брат мужа мешал, остановился у вас и вы его игнорировали, чтобы побыстрее уехал . Теперь друг приехал на несколько дней - что нельзя прям 3 дня потерпеть, принцесса? А если бы вы жили со степами или с родителями бы пришлось жить? Хотели отдыхать ну и шли бы отдыхали, вас ведь никто не заставлял с ними сидеть. Можно потерпеть несколко дней, тем более муж помогающий и никто вас не заставлял гостя развлекать. В общем, характериц еще тот 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я думаю друг тут не причем,вот муж козел это да! я тоже предыдущие темы читала мужу срать на все,на жену и ребенка,у него другие планы видимо у меня гулянки начались прям в родовой палате через час как родила ко мне прям в родильную комнату притопали два брата мужа,потом вся родня ходила два дня,нерсы в шоке наверное были я как ни странно боль менее была дома тоже сабантуи в первую неделю были,но мелкий спал в свинге и ему все равно было кто там и что там,я не суетилась,надо накрыть на стол-муж суетился поэтому поболе на мужа наезжать надо,если что-то не устраивает 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 08:08 |
|
|
зачем другу ехать в бостон с мужем он что немощный? сел да поехал или он нигде никогда не был? потеряется?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 08:41 |
|
|
lana7b писал(а): через час как родила ко мне прям в родильную комнату притопали два брата мужа,потом вся родня ходила два дня,нерсы в шоке наверное были es Не думаю что нерсы были в шоке Тут так принято Роды это большой парти У вас их еще не было на самих родах, а многие ходят с фото и видео камерами Культур- мультур такой 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
nyk2009 писал(а): Не думаю что нерсы были в шоке Тут так принято Роды это большой парти У вас их еще не было на самих родах, а многие ходят с фото и видео камерамиКультур- мультур такой   omg! неее такого я б точно не пережила там наверное весь процесс параллельно в фб и инста с видео выкладывется 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 09:49 |
|
|
Natavita писал(а): вам самой надо менять характер. Все вам не так. Вы же открывали тему про свою маму, что она вам что то в глубоком дестве сказала, вы до сих пор(!) на нее в обиде и даже она хоетла к вам приехать помогать с ребенком, а вы ее вообще видеть не хотите .. Меня это тогда уидвило, поэтому запомнилось. Это ж какой злыдней надо быть,... Потом вам брат мужа мешал, остановился у вас и вы его игнорировали, чтобы побыстрее уехал . Теперь друг приехал на несколько дней - что нельзя прям 3 дня потерпеть, принцесса? А если бы вы жили со степами или с родителями бы пришлось жить? Хотели отдыхать ну и шли бы отдыхали, вас ведь никто не заставлял с ними сидеть. Можно потерпеть несколко дней, тем более муж помогающий и никто вас не заставлял гостя развлекать. В общем, характериц еще тот  Натавита, Вам полегчало? :  у Вас настроение поднялось после этого поста? Самооценка? Обрызгали ядом человека которому очень плхо сейчас, Вы какого сами о себе мнения после этого поста? Очень высокого? А у Вас какой "характерец" не зная человека, перекрутив виртуальные посты наизнанку, по интернету диагнозов наставить? И Да она "принцесса" потому что только родила и потому что это время для семьи а не для "дружеских" посиделок. хотя в Вашем случае и объяснять что-то бесполезно. Если своя понималка не работает, а такт и воспитание отсутствует, то и говорить не о чем.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 09:55 |
|
|
В это время мамочке нужна помощь, помощь, и ещё раз помощь, раз ребёночек такой беспокойный. Ну никак не гости и вхождение в их положение.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 10:02 |
|
|
lana7b писал(а):  omg! неее такого я б точно не пережила там наверное весь процесс параллельно в фб и инста с видео выкладывется  Да! В фэйсбуке обязательно! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 10:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): lana7b писал(а):  omg! неее такого я б точно не пережила там наверное весь процесс параллельно в фб и инста с видео выкладывется Да! В фэйсбуке обязательно!  Я вообще фэйсбук не очень уважаю, но когда племянница мужа в августе 30 часов рожала, все родственники в фб сидели, переживали и ждали "вести с полей". Ничего так все сплотились, за 2 дня успели кучу нового друг о друге узнать. А уж когда малыш родился , по моему , все работы и дела побросали, ждали фоток. Так что я теперь тех, кто в фб новорожденных файлят, не осуждаю 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Natavita писал(а): вам самой надо менять характер. Все вам не так. Вы же открывали тему про свою маму, что она вам что то в глубоком дестве сказала, вы до сих пор(!) на нее в обиде и даже она хоетла к вам приехать помогать с ребенком, а вы ее вообще видеть не хотите .. Меня это тогда уидвило, поэтому запомнилось. Это ж какой злыдней надо быть,... Потом вам брат мужа мешал, остановился у вас и вы его игнорировали, чтобы побыстрее уехал . Теперь друг приехал на несколько дней - что нельзя прям 3 дня потерпеть, принцесса? А если бы вы жили со степами или с родителями бы пришлось жить? Хотели отдыхать ну и шли бы отдыхали, вас ведь никто не заставлял с ними сидеть. Можно потерпеть несколко дней, тем более муж помогающий и никто вас не заставлял гостя развлекать. В общем, характериц еще тот  Натавита, Вам полегчало? :  у Вас настроение поднялось после этого поста? Самооценка? Обрызгали ядом человека которому очень плхо сейчас, Вы какого сами о себе мнения после этого поста? Очень высокого? А у Вас какой "характерец" не зная человека, перекрутив виртуальные посты наизнанку, по интернету диагнозов наставить? И Да она "принцесса" потому что только родила и потому что это время для семьи а не для "дружеских" посиделок. хотя в Вашем случае и объяснять что-то бесполезно. Если своя понималка не работает, а такт и воспитание отсутствует, то и говорить не о чем. А вам полегчало после вашего? Мнение о моей самооценке и также свои диагнозы оставьте при себе. Может быть девушке нужно поменять себя, чтобы легче жилось, вам такое не приходит в головушку? Или , согласно вам надо танком переть, пока все не развалится. А вообще, проходите мимо не и не комментируйте , будьте добры. (Выдчепысь!  ) Мнения разные , и не только в одну сторону (это для вашей "понималки" )  PS У меня у самой ребенок был беспокойный и любая помощь хоть со сотороны родственников, друзей была кстати. И когда ребенок такой, совсем нет ни времени, ни сил чтобы такие выкрутасы выделывать (уходить из дома), тут бы поспать лишний раз.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Первый ребенок, в первый месяц, да еще беспокойный это очень и очень трудно. По-моему здесь неуместны призывы автору измениться, ее оценки, а равно оценки мужа и друга. Даже те, у кого дети есть, все равно адекватно оценить не могут, потому что опыт разный и дети разные, даже в пределах одной семьи. Для кого-то это ад и бессонные ночи, для других уси-пуси и ничего кроме позитивных эмоций. Я уж не говорю, что у людей силы и нервы тоже неодинаковые. Автор правильно сделала, что уехала. Единственное, что бы я посоветовала - не вставать в позу и не доводить до конфоронтации. Просто сказать мужу как оно есть- извини, крыша едет, устала очень и нервы ни к черту, извинись перед своим другом, а я, когда приду в себя, тоже извинюсь, и пожалуйста, теперь, когда ты свободнее, помогай мне больше, а то боюсь в госпиталь попаду, тогда ты один точно не справишься. А обвинения, оскорбления, разборки точно ничем не помогут и ни к чему хорошему не приведут. Накручивание форумом какой муж козел, а друг еще козлистее - только во вред, равно как и пинание автора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 12:16 |
|
|
Artemida писал(а): Первый ребенок, в первый месяц, да еще беспокойный это очень и очень трудно. По-моему здесь неуместны призывы автору измениться, ее оценки, а равно оценки мужа и друга. Даже те, у кого дети есть, все равно адекватно оценить не могут, потому что опыт разный и дети разные, даже в пределах одной семьи. Для кого-то это ад и бессонные ночи, для других уси-пуси и ничего кроме позитивных эмоций. Я уж не говорю, что у людей силы и нервы тоже неодинаковые. Автор правильно сделала, что уехала. Единственное, что бы я посоветовала - не вставать в позу и не доводить до конфоронтации. Просто сказать мужу как оно есть- извини, крыша едет, устала очень и нервы ни к черту, извинись перед своим другом, а я, когда приду в себя, тоже извинюсь, и пожалуйста, теперь, когда ты свободнее, помогай мне больше, а то боюсь в госпиталь попаду, тогда ты один точно не справишься. А обвинения, оскорбления, разборки точно ничем не помогут и ни к чему хорошему не приведут. Накручивание форумом какой муж козел, а друг еще козлистее - только во вред, равно как и пинание автора. +100 тыщ
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 06 сен 2013, 13:25 |
|
|
Natavita писал(а): А вообще, проходите мимо не и не комментируйте , будьте добры. (Выдчепысь!  ) Мнения разные , и не только в одну сторону (это для вашей "понималки" )  У вас забыла спросить что мне комментировать, а что нет. Я понимаю что легко пинать человека которому плохо и который в отчаянии на форум за помощью обратился, при этом вытящить какие-то старые посты, перкрутить их и в грубой форме поставить диагноз, а отпор за это получать непрятно. Ну привыкайте, что сказать  Если сейчас начать вытягивать из контекста и перекручивать в Вашем же стиле Ваши же посты, то тоже много нелицеприятных выводов можно сделать. Помнится Вы очень активничали в религиозных топиках, библию цитаровали и тп., так вот может имеет смысл пойти перечитать ее еще раз, хотя бы с азов начать из серии "не суди...", "относись к ближнему..." и в том же духе. А вообще это только у людей так. :( Никогда животное не будет нападать и кусать "собрата" того же подвида не в целях защиты или пропитания, а просто так... особенно если тот ранен, или ослаблен "воспроизведением" и кормлением потомства. Толко люди, и в особенности женщины, которые какзалось бы понимать должны друг друга, так жестоки. В соседней теме где автор про депрессию написала такая же "умница" пришла добить. Никогда этого не понимала и не пойму 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|