Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, я могу только поделиться тем, чем пользуюсь, но вдруг для вашей спины какая-то другая будет еще лучше? Тут методом тыка...вон их выбор какой...моя средней мягкости, мне нравится.
В полете, возможно, массажер будет тоже очень не лишним (я не пользовалась. не пробовала даже), мне просто для нивелирования дурацкого провала в поясничной области сидений нужна была, для машины. Оказалась незаменима и для самолетов.
Найдете лучше - расскажите! тоже буду благодарна. (пока не нашли, и тема больная - берите эту)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа вот такая подушка. Удобно тем чот легко сдувается. У него проблемы со спиной, он её и на работу, и в самолёт, и в машину.
Back support

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О вот это тоже отличный вариант для полетов! Массаж бы еще в нее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хочется высказаться. Но не по теме.
Модераторы, Эльза!
А вот хорошо бы открыть темку по типу "Самостоятельных", где можно было бы выпустить пар матом, многим есть кого припечатать на какой-то момент, но темы подходящей нет. Вот и плодятся темы. Эльзовна, открыла бы ты темку, типа "Ругаюсь! Тариф: особый" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 14:19 
Богиня
Богиня

luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):

Можно? Спасибо! :angel
В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать! :2gunfire: Доннереттер!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
perle писал(а):

В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать! :2gunfire: Доннереттер!!!:f_argg

Можно вопрос - если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте? :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи.

Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи.

Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала?

Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек :c_laugh , отвечаю - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю рассказала, хороший компактный вариант :m_yes
Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю :c_cool )

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек :c_laugh , отвечаю - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю рассказала, хороший компактный вариант :m_yes
Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю :c_cool )

я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
luckynata писал(а):
perle писал(а):

В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать! :2gunfire: Доннереттер!!!:f_argg

Можно вопрос - если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте? :dum

Хобби! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Doria писал(а):

Хобби! :b_wink

сколько у нас подпольных корейков :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
OklaXoma писал(а):

я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа?

Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики... Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю.
Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная :angel
Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом! :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики... Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю.
Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная :angel
Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом! :angel

спасибо! :s_thumbup
я просто в этой индустрии и имею доступ к внутренностям и внешностям. Посмотрю что можно попробовать

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно