Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не выдержала насчет страшненьких но умненьких...абидна... :k_crying

И замуж брали, и не один раз, но шила в попе не утаишь :c_laugh

Так что Гудли не надо наездов, а то я фотку поставлю... :b_wink

Читать интересно, что едят-пьют, чтобы в теме быть когда разбогатею :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жрать и пить надо меньше, фигура важнее любого алкоголя и тортика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Zvezda писал(а):
Нен да ладно, не тебе уж про снобизм вещать :b_wink
Гудля, када к 80 накопишь на Бентли, то фотку потом не забудь выставить :c_laugh
А мне нравится читать и Марию и Артемиду, потому что они пишут как есть на самом деле, а не оййй , я попу деду помыла, а потом он мне соски крутил и это так романтично :c_laugh
Понятное дело, что старикам уход нужен, это оплачиваемая работа, а не супер пупер развлечение, как тут описывается.

Бентли, не Бентли,- кому тут нужны ети мАсковские понты, - но если Гудля план свой действительно имеет, то богатого старикана рано или поздно добудет,- не она первая, не она последняя. И еше не известно, чья старость сытее и комфортнее будет,- у тех, кто по офисам колошматился, или у Гудли, подмываюшей стариков. Как говорится,- кому-то важен процесс, а кому-то - результат.
Гудля, удачи, только не отвлекайся на мелочи бытия. :b_wink

У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Интересно, кто какой зеленый чай пьет. Хочу перейти с черного на зеленый, но никак не решусь, - несколько раз пробовала, не вставляет. :a_plain

Я вот такой лю: http://www.teavana.com/the-teas/green-t ... -green-tea, только мы того...из небахатых :f_eyebrows . И если пока привыкаете ко вкусу зелёного чая, кладите его меньше, чем обычно. Я до сих пор кладу меньше, не могу, когда он терпкий, хотя чёрный пью довольно крепкий. Если всё равно получается терпко, лимончик поможет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Ой, не поняла, ето с целью напугать или наоборот красотой неземной поразить? :c_laugh
А сейчас что же, не жрамши, не пимши?!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Birkin777 писал(а):
Интересно, кто какой зеленый чай пьет. Хочу перейти с черного на зеленый, но никак не решусь, - несколько раз пробовала, не вставляет. :a_plain

Я вот такой лю: http://www.teavana.com/the-teas/green-t ... -green-tea, только мы того...из небахатых :f_eyebrows . И если пока привыкаете ко вкусу зелёного чая, кладите его меньше, чем обычно. Я до сих пор кладу меньше, не могу, когда он терпкий, хотя чёрный пью довольно крепкий. Если всё равно получается терпко, лимончик поможет.

Чай не позор какой!
А что, зеленые чаи тоже бывают дешевые и дорогие?! А в чем разница?
TIA

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Yozhig писал(а):

Ой, не поняла, ето с целью напугать или наоборот красотой неземной поразить? :c_laugh

Канешна поразить,а вы что подумали ?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же... :c_laugh

МРВ, ну вот, какая ты не романтичная. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь.
Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает

Вот сбреха,так сбреха... :c_laugh

у маша однозначно было убитое алкоголем детство, она в каждом сообщении про вред алкоголя талдычит, и подчеркивает как она НЕ ПЬЕТ.
Или обвиняет кого нить в алкоголизме.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну, насколько я понимаю, в ее 25-30 лет Гудля была еше на неправильной территории, где богатых стариканов ( за исключением столиц и Закавказья) не так-то много было, во всяком случае, на всех желаюших не хватало. :k_crying
Замуж на правильной территории, насколько можно понять из ее постов, она не за бедных мужчин выходила.
Форумские истории показывают, что подавляюшему большинству этого все-таки не удается.
Так что, не стала бы я представлять Гудлю глупышкой без мозгов. На форуме она однозначно стебается, а на самом деле тихой сапой идет к намеченному,- снять банк. :b_wink
Не сильно я верю во все ети росказни про сис..ки - пис...ки.
На моей памяти были на старом форуме истории про девочек кеагиверов богатым старушкам, которые благополучно отхватывали старушкиных не менее богатых немолодых сынков. Так что, не такое уж и чудо намечтала себе Гудли.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь.
Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает

Вот сбреха,так сбреха... :c_laugh

у маша однозначно было убитое алкоголем детство, она в каждом сообщении про вред алкоголя талдычит, и подчеркивает как она НЕ ПЬЕТ.
Или обвиняет кого нить в алкоголизме.
:e_sorry

:c_laugh А правда, частенько.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Birkin777 писал(а):

Канешна поразить,а вы что подумали ?[/quote]

" А за базар надо отвечать"(c) Где фото, сестра? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поставлю токо на минутку, а то тут всякие ходют...:)

У меня и phd и MBA, правда, мужа четвертого не найду никак...и ни один из них трех не был богатый... Так что я не хвастаюсь, а за справедливость, что тетки с хорошим образованием не обязательно серые мыши и уродины... :be

Последний раз редактировалось Yozhig 26 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Так что я не хвастаюсь, а за справедливость, что тетки с хорошим образованием не обязательно серые мыши и уродины... :be

Ну так только автор темы считает, ей так проще живётся. Любит, девушка, пардон, тётенька фантазировать. Что ещё остаётся?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig, какие у вас глаза красивые.
Совсем с вашей аватаркой не похожи :lol:

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно