|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Учительница писал(а): Aster454 писал(а): Учительница писал(а): С превeликим удовольствием бы забрала и повесила этих сов. У меня и стен и комнат многа, и живу в лесу. Одна беда, я сама могу что угодно изобразить в любой технике, а вешать что то , что не из моих рук вышло, это как себя предать. По этой и только по этой причине мне присылать не надо. Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы?  Канешна отказалась бы, наX нада, у меня уже висят свои "толстомясые" в простенках. По моему видению, Рембрандты и прочие с ними Дали неуместны в жилых помещениях, унлес вы проживаете в музеях, дворцах или замках. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:03 |
|
|
Учительница писал(а): Aster454 писал(а): Учительница писал(а): С превeликим удовольствием бы забрала и повесила этих сов. У меня и стен и комнат многа, и живу в лесу. Одна беда, я сама могу что угодно изобразить в любой технике, а вешать что то , что не из моих рук вышло, это как себя предать. По этой и только по этой причине мне присылать не надо. Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы?  Канешна отказалась бы, наX нада, у меня уже висят свои "толстомясые" в простенках. По моему видению, Рембрандты и прочие с ними Дали неуместны в жилых помещениях, унлес вы проживаете в музеях, дворцах или замках. Клиент начал выражацца. Наш человек! И вить консперировалась долго под любителя - искусствоведа 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Со сколькими искусствоведами Вы знакомы, чтоб знать как они выражаюцца?
p.s. (Я -не искусствовед, и даже не любитель искусствоведофф).
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:19 |
|
|
Учительница писал(а): Со сколькими искусствоведами Вы знакомы, чтоб знать как они выражаюцца?
p.s. (Я -не искусствовед, и даже не любитель искусствоведофф). чета классика вспомнилась, " Золотой теленок" Ильф и Петров -- Скажите, -- спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, - скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли? После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден. -- Смеяться грешно? - говорил он. -- Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! -- Но ведь мы не просто смеемся, - возражали мы. - Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода. -- Сатира не может быть смешной, - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру. Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! "
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Учительница писал(а): Со сколькими искусствоведами Вы знакомы, чтоб знать как они выражаюцца?
p.s. (Я -не искусствовед, и даже не любитель искусствоведофф). Очень надеюсь что вы и не учитель тоже.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нет канешна.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я от Рембранта не отказалась бы: какого нибудь крепыша кровь с молоком повесить для форм. А то у нас все члены семьи сильно худые и зеленые:)) и Монэ тоже возьму если будете выбрасывать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 17:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, влипла я с этими совами Отдать в Гудвил боюсь - купит какая-нибудь добрая душа, и опять подруге подарит  , вот будет позорище. Неизвестно еще откуда она изначально взялась, до того как была подарена подруге - может как раз из Гудвила. Пусть пока постоит в гостиной, а потом буду думать куда девать ее, может, куплю когда-нибудь дом в лесу на старости лет, там и повешу  Хотя есть идея повесить на короткое время на стену, и посмотреть на реакцию людей. Если будут с воплями выбегать - буду держать картину наготове, на случай если вдруг бывшая свекруха нагрянет  Экс же мой сов этих боится.  Кстати, никому случайно не надо эксов попугать?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 13 авг 2013, 05:25 |
|
|
Экс далеко, а мужу не понравилась картина. О, надо на свекрови, которая обожает сов проверить. Посылаю 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 13 авг 2013, 09:15 |
|
|
Ааааа! У меня тоже такие были. Видя, что я впадаю в спячку, бессмысленно киваю головой и идиотски улыбаюсь, на часах 11:30, сказали "Оооо! Да ты совсем уже спишь!" и дальше сидят 
|
|
 |
|
 |
|