Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Машencia писал(а):

И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.

Хватит уже сказки сказывать

Вы чего, это так! Если у человека life threatening condition - никто у него страховку спрашивать не будет. Сначала спасут, потом разбираться будут, если надо - social services подключатся. Или долг, если докопаться, уменьшат и распишут его на много лет.

Последний раз редактировалось Karishka 05 янв 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 11:39 
Karishka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Машencia писал(а):

И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.

Хватит уже сказки сказывать

Вы чего, это так! Если у человека life threatening condition - никто у него страховку спрашивать не будет. Сначала спасут, потом разбираться будут, если надо - social services подключатся.

Че я и говорю, дураки! Шли бы в пожарники!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мы говорим об emergency ситуациях и госпиталях, ситуации-то разные бывают, почему долги медицинские возникают. И хватит уже склонять пожарников, а то им будет икаться и свои дьютис выполнять не смогут :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Karishka писал(а):
RIA писал(а):
И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то?
Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких.
И не надо им кланяться, они этого не просят.

Это было пальцем в небо.
Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля.

Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы!

Я знаю про пожарников волонтеров в fire departments. У них абсолютно другая нагрузка, чем, например, у wildland firefighters, и это, обычно, пожарники, которые вышли на пенсию (у них ранняя пенсия) или которым нужен дополнительный опыт.
Пожарников никто без опыта работы тушить пожары не возьмёт. Это не бумажки в офисе перекладывать или с людьми по телефону говорить.
И еще, если волонтирить и сидеть каждый день на станции, кто семьи кормить будет?
Fire truck drivers, могут быть добровольцами, но далеко не все.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:05 
Таки я согласна. Если я такая хорошая, пойду спасать человечество безвозмездно, то кто будет платить мои счета, медицинские к тому же. Кто заплатит докторам за рецепт купить Тайленол? Никто.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:31 
Maribella писал(а):
Якошка, иди спасай, а то задрала всех своими глупыми вопросами здесь :f_eyebrows

Вот ты влезла,даже не поняв смысла дискуссии., но лишний раз доказав свою глупость. При этом дискутирующие пришли вместе к выводу, Что ничего бесплатно не делается ( кроме пожарников)))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Я знаю про пожарников волонтеров в fire departments. У них абсолютно другая нагрузка, чем, например, у wildland firefighters, и это, обычно, пожарники, которые вышли на пенсию (у них ранняя пенсия) или которым нужен дополнительный опыт.
Пожарников никто без опыта работы тушить пожары не возьмёт. Это не бумажки в офисе перекладывать или с людьми по телефону говорить.
И еще, если волонтирить и сидеть каждый день на станции, кто семьи кормить будет?
Fire truck drivers, могут быть добровольцами, но далеко не все.

Что ж вы так безапелляционны-то?
В нашей местности всё именно так. Ещё раз - на периферии нет такой загрузки, как в больших городах, поэтому нет смен, никто не обязан сидеть в пожарке в ожидании вызова, приезжают на вызов в пожарную часть из дому. Есть мандатори митинги и тренинги, остальное - по желанию. В основном у всех есть работа, кто-то работает из дому и может выезжать на вызовы днём, у кого-то смены, совмещают.
Естественно junior pukes не возьмут сразу в active duty, вначале они на подхвате, обязательно должны закончить fire academy и и.д. То же самое - трак драйверс, то же самое с ems.
Просто примите тот факт, что не везде, как в Chicago Fire (или ещё в каком сериале).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему я безапелляционна?
Только хотела вам написать, что там, где работы немного, смены могут сидеть часами/ днями в гараже ничего не делая.
Я не безапелляционна, я просто с ними работаю, можно сказать.
И ещё раз вам пытаюсь сказать, человека без опыта не пустят тушить хоть structural хоть какой пожар. Вы как бы это и повторили.
Должна быть сертификация и опыт.
А потом, ну вот представьте, пришёл молодой пожарник в пожарный департамент волонтирить, и всю жизнь проволонтирил. Потом на минимальную социалку вышел потому что зарплату не получал.
А кто его кормить то будет?

Каришка, не надо делать безапелляционные :a_plain выводы.

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 05 янв 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:56 
У Марибли много времени. Вместо того, чтобы просирать время на форуме день и ночь, она могла бы помочь пожарникам. Конечно, многого от неё ожидать нельзя, но вполне могла бы шланг подержать или сбегать за закуской. Какая-никакая польза обществу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicago fire, блин. :lol:

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 13:02 
Жизнь изучают по телевизору. Завидую :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Жизнь изучают по телевизору. Завидую :o_smokin

По форуму :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вы безапелляционны? Я не знаю… может потому, что видите только как у вас и не осознаёте, что может быть по-другому?

Пишу в третий раз:

Karishka писал(а):
В нашей местности всё именно так. Ещё раз - на периферии нет такой загрузки, как в больших городах, поэтому нет смен, никто не обязан сидеть в пожарке в ожидании вызова, приезжают на вызов в пожарную часть из дому.

Stand by это зовётся.

Вы мне - про пенсионеров-волонтёров, я вам - что у нас все fire departments функционируют на добровольной основе.

… во-второй:
Karishka писал(а):
Естественно junior pukes не возьмут сразу в active duty, вначале они на подхвате, обязательно должны закончить fire academy и и.д. То же самое - трак драйверс, то же самое с ems.

К слову, когда оппонент doesn’t comprehend - к дискуссии пропадает интерес.

В любом случае - это не повод срацца (для меня, во всяком случае).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
А потом, ну вот представьте, пришёл молодой пожарник в пожарный департамент волонтирить, и всю жизнь проволонтирил. Потом на минимальную социалку вышел потому что зарплату не получал.
А кто его кормить то будет?

Каришка, не надо делать безапелляционные :a_plain выводы.

Вы хоть читаете, что я пишу :f_eyebrows whatever… I’m kinda done here.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2022, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каришка, мне все равно что вы думаете про вашу местность. Подумайте не про вашу. Мы говорим об одном и том же, но вы слышите только себя.
Можно ещё раз повторить: я с пожарниками работаю. Или мне это прокричать? Заглавными буквами?
Кто тут ещё к вам присоединился? Мия, которая в чужие разговоры не лезет?
Кстати Doctors Without Borders тоже добровольцы.

автоматически мудак

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно