Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:30 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Linda Subtle писал(а): Кармен, пожалей Далинку, по ее темам понятно, что с головой не порядок.  Линда, Кармен, Даша Антонова - это ж как человека раскорячило под тремя никами одновременно писать. И еще со всеми цапаться успевать. Мастер пера прямо  о да она так же та которая убила Анаис.. а ты пришла в этом ковырятся. Голову хоть иногда Данилка нужно лечить.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Я еду на лыжах жопой, извините за выражение Поэтому больше и не пытаюсь Все лыжные места для меня одинаковы, ну горы, снег, ну камин. Отдыхаю просто, для компании супругу. Не моё это. Но вы то жопой, а Линда прямо на п-де  или из п-ды? Линда, уточните, плиз Зачем тебе Альпы, церков с мужем по воскресеньям достаточно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:43 |
|
|
как же так ? просто так на камин пялиться ?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:03 |
|
|
Всем Мира и Добра  Лада ты чтоли в беременном форуме с Сонотой подружилась значит? И небось тоже страшила? Раз так ядом брызжешь, а я даже тебя не знаю  Сколько внимания то негативного, не боишься? What goes around comes around Это про подсералу Ладу (не загорелую не мексиканку) и ее подружку однозначно  А я спать Завтра буду с мужем и весь уикенд  Поэтому зайду под вечер 
Вложения: |

E18DCB4E-6607-442E-84AA-FB521D572B3B.jpeg [ 140.66 КБ | Просмотров: 433 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:15 |
|
|
Azalia писал(а): :c_cool Где это? И перестаньте уже цепляться к Сонотик, ...ей богу, вы такая эффектная дама, а жизнь раз-два - и пролетела...и приходится постить фотки без головы  Это Хэмптон, частный пляж Джорджика, туда можно заходить только тем кто там живёт. Летом там купаюсь, шикарно Спасибо за комплименты  Спокойной всем ночи 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Всем Мира и Добра  Лада ты чтоли в беременном форуме с Сонотой подружилась значит? И небось тоже страшила? Раз так ядом брызжешь, а я даже тебя не знаю  Сколько внимания то негативного, не боишься? What goes around comes around Это про подсералу Ладу (не загорелую не мексиканку) и ее подружку однозначно  А я спать Завтра буду с мужем и весь уикенд  Поэтому зайду под вечер  Не я не страшила в отличии от тебя Слава Богу ( я высокая стройная красивая блондинка  )и до трусов мне тут раздеватся не надо Иди уже, и тебе мира и добра
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:22 |
|
|
Блонда с золотыми зубами, верю  Такими же как и у Соноты  Две дуры из себя красавиц писаных тут строят, бахатых, а на деле пздц
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Блонда с золотыми зубами, верю  Такими же как и у Соноты  Две дуры из себя красавиц писаных тут строят, бахатых, а на деле пздц А сама? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:33 |
|
|
Ну вот пожалуйста, сидят и строчат ахинею, 2018 год... и так годами  Все с тобой понятно, Высокая Стройная Блондинка, делать нехер по жизни. Видишь как? Не всем блондам в штатах двери открывают, толку нет болонка Прочтите Соноту, она опять про бабло там пздт  Всё теперь я точно спать 
Вложения: |

DF3B26DD-5AB1-4638-A6E1-149F86503A53.png [ 647.84 КБ | Просмотров: 871 ]
|

D56392D7-343B-4B15-8163-CA763E133B51.png [ 716.84 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bottom line у тебя с головой плохо major Слушай ну пойди к психотерапевту что ли Ну правда еще не все потеряно
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мырка шалунишка на форуме, до трусов разделась , но так никто и не клюнул. Вот и кидается на людей от злости, раскопками занялась теперь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|