|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 15:39 |
|
|
Bastet писал(а): " Круче Гуччи писал(а): я тоже красавица была. Девки липли.Любила,вот мне и прилетело.  Девки липли? Что творится на площадке(с)  По ночам в охране работали С новым годом 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 15:45 |
|
|
Весёлая тема, читаю и ржу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 16:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 16:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вижу его во сне т просыпаюсь в слезах.Вот родня по снам, прям сердце сжимается. Муж 40 лет- хороший и надёжный . А этот во снах -родной. Не знаю как объяснить. Но родной и всё. Больной ты человек. Наверное. Вот так меня покалечило. А ты любила? До сих пор помню это чувство. Зашибись как классно. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 16:39 |
|
|
Betty123 писал(а): До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел?  нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить.  слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять. "Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо. Это -- такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать. Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?" Пожелали бы уж тогда 30 летнего мужика для фана.  Кстати дремучие представления у тебя, Бетя о браке. О каких обязанностях ты говоришь? Подумала о че ты и не придумала ничего. Нет у меня каких то особых обязанностей, у меня муж больше меня делает в быту и ландри и на кухне шуршит пока я с лаптопом ногами кверху  . К Новому году я заболела выходные уже были признаки и в понедельник ...проболела, а 31 поперла на работу хотя надо было бы дома остаться но два дня подряд пропускать это очень некомильфо и потащилась через немогу. Но было хреново так, что не выдержала поехала до конца рабочего дня в два часа я уехала домой. Приехала вообще разбитая , муж уже сгонял в ТД за орган курицей , сварил куриный супец, электрогрелку мне в ноги подсунул, чая имбирного с лимоном и медом наварил. Новый Год я не дождалась. Наелась супа и уснула. Читала форум, потом смотрела кино, пила джинжер чай потом отрубилась. Мораль - одиночество - сука. Желают одинокой женщине найти мужчину не для того, чтобы гавно за ним выносить, Бетя. Желают компаньона, желают друга, единомышленника. Желают соулмейта, и да, для постели тоже желают, но для тетки за 40 это уже далеко не на 1 месте.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, конечно одинокой женщине еще не хватало выйти замуж и иметь обязанности, с мужчиной сходятся что бы путешествовать было с кем и приятным хобби заниматься, а он должен обеспечивать приятный досуг и оплачивать счета, А, она ему заботу окажет в бронирование отелей и лучших ресторанов, что бы любимка с комфортом отдохнул с ней. Вот для этого женщине нужен soulmate. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Нет, конечно одинокой женщине еще не хватало выйти замуж и иметь обязанности, с мужчиной сходятся что бы путешествовать было с кем и приятным хобби заниматься, а он должен обеспечивать приятный досуг и оплачивать счета, А, она ему заботу окажет в бронирование отелей и лучших ресторанов, что бы любимка с комфортом отдохнул с ней. Вот для этого женщине нужен soulmate.  По -описанию ето бумажник, а не соулмаит. А вообше, я в мужике не искала бы соулмаита, особенно в етом возрасте. Доверяться -опасно, т.е если что, то будут бить по ахилесу. Если и буду искать отношения то только для качественного времяпровождения. ИМХО-после 45 лет мужик более чем обуза.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:03 |
|
|
Что значит " для качественного времяпрепровождения "?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит " для качественного времяпрепровождения "? Whatever that entails 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): " Круче Гуччи писал(а): я тоже красавица была. Девки липли.Любила,вот мне и прилетело.  Девки липли? Что творится на площадке(с)  По ночам в охране работали С новым годом  Кто что охраняет, тот то и имеет..тьфу..любит. С Новым годом! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит " для качественного времяпрепровождения "? что бы испытывать к мужчине влечение физически и интелектуально в ПЕРВУЮ очередь, а там уже дальше в процессе развития отношений видно будет все остальное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"интелектуально" можно без очереди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 18:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Что значит " для качественного времяпрепровождения "? что бы испытывать к мужчине влечение физически и интелектуально в ПЕРВУЮ очередь, а там уже дальше в процессе развития отношений видно будет все остальное. Так вроде все в теме кроме бетти,именно это и написали. Но бизи опровергла все написанное и сказала что качественное времяпровождение надо искать. Почему я и уточнила что она вложила в эти слова...масло маслянное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бизи би ясно написала, что заинтересованна только в ровесниках.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на самом деле, уже даже с 10 годами разницы в возрасте, разница в темпе жизни другая.
|
|
 |
|
 |
|