Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!! :rog :pr

‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая» :c_laugh все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно.

Бетя, ты давно нос твоей любимицы - амалии видела-то?
После пластической операции длинный так и остался и еще»потолстел»
Шо Ж ты не дала ей советов?
До этого хоть был длинный и «характерный « нос
А теперича будет расплываться с годами при старении у амалии все показатели, что лицо в ширину прибавит
Так что нос и щеки не помеха в дейтинге :be
Не цепляйся к возрастным женщинам
Ты сама не больно младше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!! :rog :pr

‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая» :c_laugh все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно.

мамадочери в подшестьдесят выглядит лучше тебя в 45 много лет назад. Даже без поправки на внутреннее содержание. Разное, несравниваемое совсем. Нефиг примазываться. Это факт, я не причем.
Чтоб народ понимал, какая роковая красавица годами самоутверждается, обсирая всех «баб». Такой баланс, короче, в результате.
А так то - да, с новым годом

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 01:35 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):

мамадочери в подшестьдесят выглядит лучше тебя в 45 много лет назад. Даже без поправки на внутреннее содержание. Разное, несравниваемое совсем. Нефиг примазываться. Это факт, я не причем.
Чтоб народ понимал, какая роковая красавица годами самоутверждается, обсирая всех «баб». Такой баланс, короче, в результате.
А так то - да, с новым годом

Я никогда не писала что я красавица :a_hello я тебе по мамамиевски напишу -. пошла на хуй чурка узбекская с внешностью полной дебилки. Любая старая баба сверху себя снимет и будет красавицей в 60, 70, 80 лет. Просто для тебя любая красавицами даже жирная кто тебя на хуй не посылал. Иди на хуй отрабатывай подарки мужа и любовника. :c_laugh :be ты булила и я буду булить - я за баланс на форуме. Мне внешность мать дочь до фонаря я исключительно написала что бы тебя обосрать :c_laugh чурка.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 05:02 
До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел? :c_laugh нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить. :c_laugh слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять.
"Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо.

Это -- такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать.

Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?"

Пожелали бы уж тогда 30 летнего мужика для фана. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Очевидно ГОД 2020 не год Крысы а год СОБАКИ любую тему открой одни ругачки друг друга кусают...

Константа, зачем Вы собак, этих замечательных животных, обижаете? Собака - друг человека :s_thumbup А кусачими они бывают только от жизни собачей.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел? :c_laugh нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить. :c_laugh слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять.
"Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо.

Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?"

Пожелаю тебе Бетя мужика тридцатилетнего, чтобы ты была занята и не сралась тут не с кем, от безделья.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Закусывать надо лучше, когда пьете или пить меньше! :lol:

Они и без выпивки и закуси все переругаются, лижбы к чему-нибудь прицепится и всё понеслось, люди ловят фан на форуме.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:56 
Cautious писал(а):
Betty123 писал(а):

Пожелаю тебе Бетя мужика тридцатилетнего, чтобы ты была занята и не сралась тут не с кем, от безделья.

У меня не горит как у Мадонны или Аллы. Зачем вообще желать мужика бабкам. Только жизнь для себя началась нет надо обязательно мужика ей дать. Может для начала спросить для чего он нужен?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:58 
Cautious писал(а):
Maribella писал(а):
Закусывать надо лучше, когда пьете или пить меньше! :lol:

Они и без выпивки и закуси все переругаются, лижбы к чему-нибудь прицепится и всё понеслось, люди ловят фан на форуме.

Достаточно пьяных было вчера. Хотя и так понятно было с некоторыми по их повседневной злобе что люди на стакане хорошо сидят.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
я исключительно написала что бы тебя обосрать :c_laugh чурка.

:c_laugh каждый новый год и любой праздник (и непраздник) вот так будешь сидеть в одиночестве и обсираться, барахтаться в собственном дерьме и квакать, чтоб хоть какое-то и хоть чье-то внимание привлечь.
Все мужики да бабы ей какие-то сверху и снизу мечтаются.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 11:21 
:lol: ты любишь меня что даже имея ребенка все фантазируешь в своих влажных фантазиях обо мне и моей жизни.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 11:26 
:lol: :be

Последний раз редактировалось Betty123 01 янв 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 11:42 
Betty123 писал(а):

и че ? все в телефонах.. стол уже сожран.. скукота .. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 11:48 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

и че ? все в телефонах.. стол уже сожран.. скукота .. :lol:

Да все тусуются на этом форуме. :c_laugh натанцевались наелись разъехались а что надо было ещё ? Есть варианты? :c_laugh
А да есть вариант! Самый любимый у форума - нажраться винища и постить слезы по старым штанам, и на хуй посылать . Кстати нажираются алкоголем именно дома в интернете, ни на какой тусне напиться нельзя - все же на машинах. Зато для форума это скукота - а х...Ями кидаться из дома в интернете весело.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно