|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А меня смущает близость к береговой линии без перепада высот. Кто даст гарантию, что в ближайшие 10-20 лет этот полуостров не затопит из-за изменения климата. И дома там не будут стоить ничего. Дом уже год на маркете. Про интерьер лучше промолчу 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 13:51 |
|
|
Жуть какая! Я подумала что гроб... еле эти шторка, как в поминальном доме. 
Вложения: |

Screenshot_20190611-134942_Chrome.jpg [ 510.78 КБ | Просмотров: 911 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 июн 2019, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): COCOCHA писал(а): https://www.zillow.com/homedetails/9500-Riverclub-Pkwy-Johns-Creek-GA-30097/14658621_zpid/?
Ой, деуки, оборжетесь:)) Ванна Шанель- это вам не лоу класс из Лоуса:)) И мужики статуи - круто! Но сам домик конечно маленький и позорный.  Маленьким я бы домик не назвала. Нормальный домик, лучше того, что я постила. Осталось только гроб вынести, статуи, позорные коврики и красные флаги выкинуть. И вполне нормально . Учитывая ценовую категорию, и что только 19 дней на маркете, а уже 37 saves, то дом продастся быстро, пользуется спросом. К моему удивлению, оба дома по ссылкам принадлежат белым людям. А китча, как у ...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Кто не хочет уезжать из страны, но хочет жить экономно, вот одно из местечек https://www.realtor.com/realestateandho ... 05?view=qv Dешево, красиво. Зимой лыжи (горы не очень высокие),летом походы,водопады, грибы -ягоды и прочие удовольствия.... Рядом много городов интересных, парки национальные, Blue Ridge Mountain National Park. Квартиры дешёвые, чистые, с каминами, воздух пить можно. Я там была не раз, И зимой,и летом. Там И дома недорогие. Не реднекия голимая. Покупаем там дачу. Ты только жрать те грибы ягоды не вздумай и форумских не корми, там 40 миль ядерный реактор от того места. В америке выбирать местечко надо карту тех ядерных хранилищ и реакторов глядеть, их мноооого, вокруг тех прекрасных лесов и гор особенно любовно умудрились построить. И налог в NC стейт такс, еще и налог на машину каждый год. Не, вы там сами как-нибудь тусите, не приглашайте форум.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 12 июн 2019, 11:18 |
|
|
Azalia писал(а): Типа, Чернобыль, и всё заражено Walking dead короче.... А что вы жрёте? Типа Чернобыля здесь нет, но Bест Вирджиния типа Кисилевска была, вроде еще есть загрязнение среды, тоже добыча угля.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 12 июн 2019, 13:25 |
|
|
ну в США есть Централия - свой Чернобыль, да и после Чернобыля уже Фукусима была
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 13 июн 2019, 14:27 |
|
|
Я дум что по сравнению с реальными опасеостями и вределстями и стрессом которые нас травят каждый день ( при чем в 90% нами же самими) , какие то там газы мифические не сделают погоды. Или народ реально думает что проживёт до 200 лет, если не "газы" ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|