|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 02 июн 2019, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сонотик писал(а): Хочется простора - мы живём на Съёме в крохотной квартире, хочется хоть на выходные подышать свежим воздухом, почувствовать себя человеком, походить по траве, проковыряться в backyard. А может тогда лишние 4 тыс в месяц лучше потратить на большую квартиру, где вы живёте каждый день? мы ездим отдыхать на озеро или горы два-три раза в год, так как мне из-за моей работы больше не получается, и останавливаемся в гостинице или типа курорта местность...я помню, за гостиницу мы платили однажды 300 дол в сутки, но она была историческая и небольшая, но для нашей местности 2 тыс только за рент на 3 дня это очень много! отдых на океан это уже само собой раз а год, хотя когда я не работала, то я ездила чаще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 02 июн 2019, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Апстейт НЙ - в палатках - романтика  Палатки- на для меня, но я никогда на была их любительница, а небольшая уютная гостиница , которая не бьет по бюджету, меня не напрягает на 3 дня , тем более в основном проводишь время на улице на свежем воздухе, хотя с моим мужем и рискованно на долго ездить- он вечно какую то аллергию подцепит...
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Не нашла куда написать. По поводу покупки жилья в Европе. "Корреспондент «Дни.ру» за кулисами «Детской Новой волны» поинтересовался у Газманова судьбой его юрмальской квартиры, которая пустует уже пятый год – артиста туда просто не пускают. «Я выплатил налоги на недвижимость, хотя поехать туда по-прежнему не могу, – вздохнул певец. – Впрочем, продавать жилье на Рижском взморье не планирую. Цены так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал».Даже если артист и захочет избавиться от недвижимости в Юрмале, сделать это будет крайне сложно: ему и приехать в Латвию нельзя, и доверенность сделать нельзя. Замкнутый круг! Да и странно, как его могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке заверяли, что не будет проблем с визами, а законы Латвии гарантируют беспрепятственное посещение…
Напомним, что во времена, когда в Юрмале один за одним шли фестивали и концерты российских звезд, квартирами и домами там по цене от 200 тысяч до одного миллиона евро обзавелись Виторганы, Аркадий Укупник, Клара Новикова, Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Ольга Будина, Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин, Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширвиндт."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): Вот ещё фото В этом полностью ремонт надо делать. Не знаю, на букинге куча отелей и ресортов по 250-300 дол за ночь. каждый викэнд можно в новое место ехать. У нас, в колорадо, в горах 250-300 , это в хороших отелях, если мотели, то 100-120. В калифорнию ездили, 250-300 за ночь оушен фронт. если 10 мин езды от океана, то за 90 можно найти. Все эти "дачи" есть смысл покупать только если 4000 тыс моргитж в месяц платить абсолютно ненапряжно, и этих выплат даже и не замечаешь. Или если дом идет за пол-цены, тогда грех не купить. или если серьезно озаботился сдавать подённо, и не пару дней в месяц, а желательно каждый день.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 16:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Velvet писал(а): Adolocha писал(а): Случайно нашла забавный дом. Дорого-богато, но меня не цепляет. Ваше мнение? https://www.zillow.com/homedetails/119- ... 5675_zpid/ По-моему, это ж просто ужас, похоже на музей какой-то. Какая-то претензия на классический стиль, но по сути просто мешанина. 900К за дом, а потом еще половину от стоимости в ремонт вложи, ибо жить в таком я бы не смогла, в глазах рябит только от фотографий. Не понимаю, кто вообще в здравом уме в таком смог бы жить. А мне ничего так, понравился, локейшен инетересный типа на острове и с причалом. Декор мне тоже не нравится, но за 800 можно брать. Они ж мебель заберут, наверно. Что-то дешево сильно. This elegant home was engineered and decorated to showcase historic pieces from Rudolph Henry Wurlitzer's Residence. Many features of this home include hand carved Mahogany fireplace, Wood Floors, Tile Floors, Cabinets, Front Door, Etc) were saved from Rudolph Wurlitzer's Residence in Cincinnati, Ohio(built 1890), and expertly incorporated throughout this home. И мне понравился. Но, дом маленький и лот совсем мелкий. Но я музеи обожаю, а минимализм терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 19:53 |
|
|
Дом роскошный! И прямо на берегу. Обожаю такой стиль и мебель. Но я обожаю антиквариат и могу проводить в трифт сторах часы. Моя мечта иметь антик дом подобного типа. В нашей местности за 900К на берегу это просто мечта. У нас он стоил бы под 2М....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 06 июн 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А меня смущает близость к береговой линии без перепада высот. Кто даст гарантию, что в ближайшие 10-20 лет этот полуостров не затопит из-за изменения климата. И дома там не будут стоить ничего. Дом уже год на маркете. Про интерьер лучше промолчу 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 13:51 |
|
|
Жуть какая! Я подумала что гроб... еле эти шторка, как в поминальном доме. 
Вложения: |

Screenshot_20190611-134942_Chrome.jpg [ 510.78 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 июн 2019, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): COCOCHA писал(а): https://www.zillow.com/homedetails/9500-Riverclub-Pkwy-Johns-Creek-GA-30097/14658621_zpid/?
Ой, деуки, оборжетесь:)) Ванна Шанель- это вам не лоу класс из Лоуса:)) И мужики статуи - круто! Но сам домик конечно маленький и позорный.  Маленьким я бы домик не назвала. Нормальный домик, лучше того, что я постила. Осталось только гроб вынести, статуи, позорные коврики и красные флаги выкинуть. И вполне нормально . Учитывая ценовую категорию, и что только 19 дней на маркете, а уже 37 saves, то дом продастся быстро, пользуется спросом. К моему удивлению, оба дома по ссылкам принадлежат белым людям. А китча, как у ...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 11 июн 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Кто не хочет уезжать из страны, но хочет жить экономно, вот одно из местечек https://www.realtor.com/realestateandho ... 05?view=qv Dешево, красиво. Зимой лыжи (горы не очень высокие),летом походы,водопады, грибы -ягоды и прочие удовольствия.... Рядом много городов интересных, парки национальные, Blue Ridge Mountain National Park. Квартиры дешёвые, чистые, с каминами, воздух пить можно. Я там была не раз, И зимой,и летом. Там И дома недорогие. Не реднекия голимая. Покупаем там дачу. Ты только жрать те грибы ягоды не вздумай и форумских не корми, там 40 миль ядерный реактор от того места. В америке выбирать местечко надо карту тех ядерных хранилищ и реакторов глядеть, их мноооого, вокруг тех прекрасных лесов и гор особенно любовно умудрились построить. И налог в NC стейт такс, еще и налог на машину каждый год. Не, вы там сами как-нибудь тусите, не приглашайте форум.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 12 июн 2019, 11:18 |
|
|
Azalia писал(а): Типа, Чернобыль, и всё заражено Walking dead короче.... А что вы жрёте? Типа Чернобыля здесь нет, но Bест Вирджиния типа Кисилевска была, вроде еще есть загрязнение среды, тоже добыча угля.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 12 июн 2019, 13:25 |
|
|
ну в США есть Централия - свой Чернобыль, да и после Чернобыля уже Фукусима была
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 13 июн 2019, 14:27 |
|
|
Я дум что по сравнению с реальными опасеостями и вределстями и стрессом которые нас травят каждый день ( при чем в 90% нами же самими) , какие то там газы мифические не сделают погоды. Или народ реально думает что проживёт до 200 лет, если не "газы" ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|