Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 19:50 
Богиня
Богиня

На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Если девочка хорошо учится и хочет учиться, на кой мамаше выступать и разводится, ради родной дочки ей бы надо помириться и обеспечить уют в доме, мы много делаем ради детей наших. Намного легче будет живя с мужем помогать дочери. Да и 2я с родным отцом расти будет. Разве что он наркоман и от него надо бежать сломя голову.

+100 если мамаша разведётся, девочке об образовании можно забыть

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте...

И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Человек вообще не понимает о чем говорит. Что за 2 годичный или 4 годичный университет? Конечно поимут бумажки плати знай за апликацию.
кащенко вы полная дурa или прикидываетесь (впрочем, вопрос риторический...) ?
вот дословная ее цитата. Где вы там усмотрели слово 2х годичный университет? она употребляет 2х годичный колледж, 4х годичный колледж... все предельно корректно и кому надо понятно.
Цитата:
Спасибо, подали почти во все что хотели. Уже в них приняли, но будем еще подавать в другие. Скажите, обучение в 2-годичном дешевле, а потом можно перевестись в 4-годичный. Стоит ли так делать, если будет нормальная скидка в 4-годичном. Просто все 4-годичные коллежди далеко от дома. А 2-годичный близко и она мы смогла бы жить с нами хотя бы 2 года. Не хочется ее отпускать одну далеко учиться и жить в кампусах.

Она все университеты колледжами называет, как впрочем тут так и делают. Комьюнити так и называют - комьюнити колледж а не колледж

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
Я приблизительно понимаю почему мужик запаниковал... Недешевое медицинское образование будет катализатором ухудшения Ваших отношений...

Мужик запаниковал так как не ожидал русского гонора и нахрапа, дама с характером и нарисовала себе картинку как хорошо будет, алименты и ее большая зарплата. Может еще рас ходы на айфоны, бренды ожидались, хотя скорее всего большое несовпадение характеров, вежливости у дамы не хватает.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Millla писал(а):

И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона.

:m_yes он уже это понял,
на кой лоан подписывать, если мамаша уже лыжи навострила и неt хороших отношений?
А если умный и хитрый (вроде да, она говорила, что он в лицо только по-хорошему), в небольшом городке где каждый ему кум и сват под криминал подставить можно да так, что она не отмоется. Ведет она себя не умно, с ней и дочке в грин кард откажут, дочка же у нее прицеп.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ZooZoo писал(а):
Зачем?
Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда
У дамы с деньгами проблема
Зачем платить больше за колледж? Смысл?
я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу.

А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая.
Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы

Чем это вам КК не угодил? Нормально там учат, если сам ученик не тупарь. Там больше как в школах а в универах больше на самостоятельность, вот и вся разница. По умному надо 2 года КК, потом универ любой и мастер в престижном.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:01 
Богиня
Богиня

Айфоны, бренды, даже алименты - ерунда по сравнению с расходами на медобразование здесь.
Я - не счастливая домохозяйка. Зарабатывала и зарабатываю сама...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Angela777 писал(а):
Millla писал(а):
Я приблизительно понимаю почему мужик запаниковал... Недешевое медицинское образование будет катализатором ухудшения Ваших отношений...

Мужик запаниковал так как не ожидал русского гонора и нахрапа, дама с характером и нарисовала себе картинку как хорошо будет, алименты и ее большая зарплата. Может еще рас ходы на айфоны, бренды ожидались, хотя скорее всего большое несовпадение характеров, вежливости у дамы не хватает.

Это счастливые женщины писали или это ваши фантазии?

счастливaя женщинa :m_yes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Она все университеты колледжами называет, как впрочем тут так и делают. Комьюнити так и называют - комьюнити колледж а не колледж
а вот интересно, отчего мне, да и не только мне, было понятно сразу что 2х летний колледж это именно КК а не что иное? даже вопроса не возникло о чем она.
Вообще, их называют именно 2 year institution - потому что может также быть technical or vocational college например. Какая в пень разница, если ключевое слово тут "2х летнее" заведение, и именно это слово, безо всяких других, она употребила?

Mars2018 писал(а):
Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой?
Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу.
Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает?
В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт.

Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):

Не муж а кисельная барышня :c_laugh

Она на саму себя может брать кредиты.
Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то.
Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б Степов у себя в доме терпел...?. да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом.

Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз.
Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела.

Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще.

Последний раз редактировалось nyk2009 07 дек 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
Айфоны, бренды, даже алименты - ерунда по сравнению с расходами на медобразование здесь.
Я - не счастливая домохозяйка. Зарабатывала и зарабатываю сама...

:m_yes без косайнера никак.
Также и кредит на покупку дома никак, если развод и все сама, покупай все на кэш и плати за учебу кэш.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой?
Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу.
Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает?
В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт.

Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.

:c_laugh Марс мне иногда Сонотика напоминает по эмоциональному развитию

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Millla писал(а):

Не муж а кисельная барышня :c_laugh

Она на саму себя может брать кредиты.
Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то.
Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б. Темпов у себя в доме терпел.... да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом.

Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз.
Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела.

Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще.

:m_yes

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно