|
Автор |
Сообщение |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 11:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А что потом можно из них смастерить? Ну, вот чтобы ВСЕ в дело... Из колготок и футболок- я понимаю- коврики.. Из деревяшек- коробочки... А из этих? Ну вот что? А вообще- да, сейчас пришло на ум- Wind chimes. Приходят гости, ветерок в саду- и покачиваются - ну эти.. сами знаете что. OMG You rock 
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pionia@ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да нет, я уж кончилась, как развратная, началась как баушка. Развратная бабушка? Ага; носочки, трусочки,варежки... Самый разврат- это Лего. :f_eyebrows  Век живи - век учись?))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 13:02 |
|
|
Maribella писал(а): Стесняюсь спросить: А чего ты из Лего лепишь такое развратное?  Да шутки юмора, какая из меня развратница, отговорила роща золотая. Лего, как и все остальное, я отсылаю внукам. вы зайдите в магазин на досуге- там просто чудеса! Города можно собирать, лондонские автобусы, спейс- шипы.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 19:52 |
|
|
В зависимости от того какой там шип
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): “В эти дни те из нас, кто хоть как-то в курсе новостей из соцсетей, много читали о женщинах-жертвах домашнего насилия, решившихся заговорить. Часто комментариев с выражением поддержки и глумливых высказываний в духе «сама дура виновата» от женщин было предостаточно. Линчевали жертв, конечно же, те самые относительно успешные женщины. Иногда весь успех их сводился к отсутствию опыта абьюза, что они, очень заблуждаясь, считают своей заслугой. «Со мной такого не случилось и случиться не может, потому что я — умная. А насилие терпят только дуры. И так как дуры не желают из насилия выходить, значит им там нравится.“
Если женщина в стране, где она может получить защиту, терпит домашнее насилие, то ей, наверное, лень менять ситуацию, она не хочется выходить из зоны комфорта (жилье, устроенный быт). Что еще может быть причиной подвергать опасности себя и детей? И да, ее вина в том, что терпит. Есть знакомая, которую жених бил ногами в живот и куда попадет. И так годами. Ей все подруги предлагали помощь, и объясняли, что он ее так прибить может, и жить было где, работа была (она еще его содержала, пока он музу ждал), но нет, терпела. Любовь такая. Странная автор, линч у неё, заслуги какие то.Люди пытаются достучаться, объяснить,спасти в конце концов. И их же делают виноватыми, а не ту у которой штаны все глаза застят. Она-ЖЕРТВА.  При такой постановке вопроса надо пойти найти где кирпичи на голову сбрасывают, если уж так охота жертвой быть. Хотя тут, конечно, не сравнить, грушей быть интереснее. Автору поинтересоваться бы, почему одних колотят как сидоровых коз денно и нощно, а других- никогда или они ограничиваются одним мордобоем в своей жизни и на этом всё.  Автор все правильно написала Что именно правильно написала автор? Чья вина, если один раз поднял руку (и даже не один), а женщина не уходит? Рабство отменили, она может уйти, а не ждать пока покалечит/убъет. Женщин бить никому нельзя. Думаю, как раз реакция "беги, дура" - самая верная, она показывает, что насилие - это не есть хорошо, это не норма (часто женщина так привыкает к ситуации, что она ей не кажется такой ужасной и ona даже думает, что сама виновата, довела) - помните, на форуме девушка писала, что муж бьет ночью по голове....), а не "бедная ты, какой он козел, ну терпи, всех бъют, он же не очень сильно".
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой еще синдром?Почему одних колошматят,других нет?Потому что одни позволяют это делать,а другие нет..*Я боюсь*  ...В средневековье живем или где?Правильно Кащенко говорит,отвечу так что башка набекрень и будет как будто так и росло..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да знаю я,без Википедии...Разные вещи заложники у террористов,с оружием, незнакомые люди..И здесь знакомый,можно сказать близкий человек(вроде как),тем более какой он близкий если одни унижения от него и боль..Мазохистки.Процентов 80%.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не согласна.Во первых террористы это незнакомые совершенно люди и неизвестно что от них ожидать..С абъюзерами живут годами и десятилетиями..знают какая будет реакция на какие то события..так что просчитать можно  Изначально разные ситуации.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко, Нравится огребать,было бы желание..  а желающие найдутся... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 14:34 |
|
|
Maribella писал(а): Я так и думала, что вы мужики.  Забей, родноесердце, тут- ВСЕ мужики.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну поднял руку а ты ему обломай ту руку. В чем проблема? Руки мало. Еще и зубы надо выбить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Заложники это одно а когда сама баба ноет но не уходит - так и надо этой бабе, пущай дальше сидит. Злой ты. У нее же синдром.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 15:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Заложники это одно а когда сама баба ноет но не уходит - так и надо этой бабе, пущай дальше сидит. Злой ты. У нее же синдром. Это да, к тому же- может она материал для будущей книги собирает... Потом- херак- его ножницами после 14- ты лет издевательств- и книга: “How I Did It” готова. А уйди она лет через пять или семь- недостаточно правдивой книга получилась бы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 02 окт 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная версия... 
|
|
 |
|
 |
|