Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные?????
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было

О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Итак, никто мне не ответил про расстояние. Стоит ли начинать обшение с живушими дальше чем час?

Да, конечно. Чем больше радиус - тем больше женихов.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
AllaR писал(а):
Очень приятныи в личном обшении, а в текстах проскальзывает грубость. Но я его 2 раза всего видела, не узнала как следует.В конце показал подлую сушность. :c_laugh

Классическое американское лицемерие/воспитание. Манеры

Лучше, чтобы сразу хамил?
А вообще видеть сущность за манерами можно и нужно научитьса.
Даже на форуме заметно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Смотря какой козел. Если козлистый козел то держит в тонусе

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
1308 писал(а):
Сонотик писал(а):
Никогда не могла поверить что беременность так taxes тело и такие сильные внешние изменения — как люди по 6 детей имеют не представляю.

Зависит от ген и количества детей и нагрузки, наверное.
У меня как было 120 паундов до родов так и до сих пор 120 +/-. Ни живота, ни растяжек. Может после двоих или троих явные изменения начинаются.

У меня все тело в конопушка и родинках — все лицо в веснушках — придётся делать IPL наверное.

Из за беременности? Если да, то, возможно, пигментация гормональная, после родов пройдет.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:14 
SantaMonica писал(а):
Martina писал(а):
В ее ситуации я бы не стала ни с намеками подъезжать, ни с просьбами. А сказала бы: вот у меня такая-то ситуация сложилась и есть два варианта развития событий. Первый: живем вместе. Второй: я у себя и в свободном полёте, бай. Какой из двух тебе больше подходит?

Ну вроде второй вариант ими и был разыгран.

а вроде она сказала по-выходным встречаемся.

Согласна с Мартиной, иначе он привыкнет и его вполне и выходные устроят. Сильно сомневаюсь, что не устроят.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Если не хочет жениться то сразу сволочь чтоли. Как червонец отстегнул так хороший был

Ну да, имеет право не хотеть женитьса и даже жить вместе. Не та женшина или вообще холостяк.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да мужик, конечно, ушлый у нее. Но, что то мне подсказывает, что не совсем сволочь. И что будет нормальное, хорошее продолжение.

Может. Если прийдет с кольцом и “прости дурака, бес попутал“ и будет настаивать на свадьбе как можно скорей (а не кольцо в зубы и еще несколько лет встречатьса) и скажет - отдохни, не надо так убиватьса на работе, я позабочусь - простить можно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мозги скорее Тюльпан давит а он живет себе попердывает

Да, но все равно не по - мужски, зачем давать женщине надежду. Ничего конкретного не хочет - зачем мычать, можно сказать - если хочешь брак, ищи другого, ятебянедостоин.

И еще Тюльпан оправдывает его - такой хороший, такой порядочный, он просто не понял. На самом деле ему пофиг, что его женщина живет в комнатке, ишачит на работе и живет с надеждой. Не мужик, хоть и офицер. За такого и замуж надо ли....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 05:28 
Так Тюльпан уже два года с ним встречается?
я думала полгода.
Уууу так все запущено,
теперь очень трудно будет что-то переделать, их надо брать пока они тепленькие :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Если не хочет жениться то сразу сволочь чтоли. Как червонец отстегнул так хороший был

:c_laugh
Только хорошее быстро забывается

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mashенция писал(а):
Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было

О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи

Уже потекстил/позвонил. Не переживайте.
Говорили. Но я включила дуру.
Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена.
Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Mashенция писал(а):

Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена.
Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно.

Я абсолютно согласна с твоим поведением.
Start fresh
New emotions, new behavior
Проси поездок развеяться
Пусть себя ведет как ухаживаюшии, там видно будет. Хоть новые места посмотришь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 06:30 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):

Не на долго вас хватило :n_no Вообщем возвращаетесь на круги своя...Тоесть он все равно вас заполучает назад и в том варианте, который ему удобен а.к.а. -никакакого совместного проживания. Сомневаюсь , что и на другие дэйты пойдёте , так как он вам нравится .

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща меня закидают помидорами, чтоб я не говорила :q_plaster

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно