Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 15:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Но ещё двух поклонниц мартых я на заметку беру. Мне тут контра из рядов шинелей не нужна если что.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 16:13 |
|
|
admin писал(а): Но ещё двух поклонниц мартых я на заметку беру. Мне тут контра из рядов шинелей не нужна если что. Проклятые иллюминаты, нигде от них спасения нет  или не дай бог масоны
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 16:19 |
|
|
Пампарирурам писал(а): admin писал(а): Но ещё двух поклонниц мартых я на заметку беру. Мне тут контра из рядов шинелей не нужна если что. Проклятые иллюминаты, нигде от них спасения нет  или не дай бог масоны сначала нужно разобрацца с ариями, а потом уж и до шинелей доберемся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 16:47 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Мич не смеши. Не та это работа у тетки чтоб всю жизнь ей посвятить Ну почему? Не пойму я вас дамы... Ну нравится ей работа. Тем более она еще не замужем. Может свадьбу отгуляют и она квит джаб. А пока работает. Все логично А по вашему что должна бежать ,пятками сверкать, увольнятся потому что бф с деньгами? Выйдет замуж сразу плодиться начнёт как подорванная. Какая уж тут работа. Так все делают. Пока трёх погодков неродят и не закабанеют из дома ни ногой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Ну реально сказка про золушку! Да ещё и то что она сингл мама... где Гудля которая доказывала что тётки без денег никому не нужны?
Не, ну реально- в парке для собак?? Бац и в дамки! Ну подожди еще с дамками то Пренап подпишут и будет батрачить на него 24/7 не имея нифига Лучше так чем никак. Все батрачат. Лучше уж на миллионера батрачить или тогда уж самой миллионершей становится.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 17:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пампарирурам писал(а): admin писал(а): Но ещё двух поклонниц мартых я на заметку беру. Мне тут контра из рядов шинелей не нужна если что. Проклятые иллюминаты, нигде от них спасения нет  или не дай бог масоны сначала нужно разобрацца с ариями, а потом уж и до шинелей доберемся  Вы уже доразбирались, что тему прикрыли.  камня на камне не оставите со своими разбирательствами
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну, так я и говорю что она не модель, ни с кучей бабла ( по теории Гудли), те обычная тётка! Шкаф был в холле, шкафы у них на деловые, а она дизайн и эстимэйт делает. Но не думаю что у неё есть хоть какое то дигри. Может показывает что не в деньгах счастье, и ей от него ничего не надо! Гудля- учись  как будто футболеры особым умом блещут, там и последнее поди отбили. орлиный нос тоже на любителя, особенно если у него курносый, противополоности притягиваются.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Сонотик писал(а): Почему такая strong aversion к работе ?
Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру.  При всех недостатках своей работы , к сожалению, не могу не согласиться. Неделя и тянет обратно :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Мич не смеши. Не та это работа у тетки чтоб всю жизнь ей посвятить Ну почему? Не пойму я вас дамы... Ну нравится ей работа. Тем более она еще не замужем. Может свадьбу отгуляют и она квит джаб. А пока работает. Все логично А по вашему что должна бежать ,пятками сверкать, увольнятся потому что бф с деньгами?  Обещать - не значит женитьса. Потом бросит работу. Или фирму ей шкафную купит, если нравитса это дело. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое ощущение что никто работать ни хочет - на woman.ru тоже почитала - seems главная цель выйти замуж и перестать работать - неужели никто искренне не любит работать ?
Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру. не ты писала что тебя куями обсыпали наркоши? ты бы там за 10 долларов в час работала? вот тогда и понимаем насколько мы любим работать. все дело в деньгах.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:17 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Почему такая strong aversion к работе ?
Такое ощущение что никто работать ни хочет - на woman.ru тоже почитала - seems главная цель выйти замуж и перестать работать - неужели никто искренне не любит работать ?
Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру. не ты писала что тебя куями обсыпали наркоши? ты бы там за 10 долларов в час работала? вот тогда и понимаем насколько мы любим работать. все дело в деньгах. Поржала, ага, сейчас, я вприпрыжку поскачу. А бантик на башке не завязать до кучи? Дурдом какой-то. На фиг мне люди и их проблемы с негативом, на фиг мне придирки начальства, на фиг мне вообще куда-то переться по темноте, когда можно никуда не переться? Это что трудно понять сонотикам?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А чего дома делать ? Деньги мужа миллионера тратить ? ТВ смотреть ? Чего настолько скудная фантазия что кроме рабства (обслуживания других) уже и делать нечего?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:25 |
|
|
пинетки вяжи, крючком и на спицах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:26 |
|
|
Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру. А за 300 долларов в месяц скакала бы в вприпрыжку на работу?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А чего дома делать ? Деньги мужа миллионера тратить ? ТВ смотреть ? Волонтирить? В шелторах, бесплатно 
|
|
 |
|
 |
|