|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 06:49 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Мич не смеши. Не та это работа у тетки чтоб всю жизнь ей посвятить Ну почему? Не пойму я вас дамы... Ну нравится ей работа. Тем более она еще не замужем. Может свадьбу отгуляют и она квит джаб. А пока работает. Все логично А по вашему что должна бежать ,пятками сверкать, увольнятся потому что бф с деньгами? Согласна. Пусть женится сначала. Работа есть работа сколько бы ни платили хочется халявы. Я про стабильность .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 06:51 |
|
|
Тема- разводка Вы же любите тут про миллионеров на форуме. Вот болтайте,фантазируйте. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 06:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема- разводка Вы же любите тут про миллионеров на форуме. Вот болтайте,фантазируйте.  я об этом говорила на 6 странице.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 06:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Правильно. В угоду святым угодникам и из личных амбиций поудаляли да повыгоняли людей с форума а у оставшихся головенки то не варят. Вот и приходится самой быть и умной и красивой А как же. Конечно. Это всегда лучше всех работает, когда сама-сама. И Пора также мамамие "Психов" открывать и уж раскрутить форум, так раскрутить.  Машенцию в помощь звать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 ноя 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, это совсем разное-миллионер из семьи"старых денег", или футболист - миллионер. Многие футболисты из совсем не богатых семей, над ними не стоит"клан". Т.е. такие вперед женятся на простой девушке. У наших приятелей дочка замужем за футболистом, чемпионом. Она хорошенькая,нарожала 5 детей. Муж, говорят, классный мужик, очень хороший папаня. Все дети серьезно заняты спортом. Насчет травм- да...  У меня бывают проф.футболисты. Кстати, хорошие все мужики, без снобства абсолютно. Но запомнился один, он уже не играл, 34 года- все суставы практически нужно менять. Жил на пейн.киллерах. Еще жена ходит ко мне тоже бывшего футболиста, прекрасная женщина. Симпатишная блондинка,очень простая .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 ноя 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 07:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Тема- разводка Вы же любите тут про миллионеров на форуме. Вот болтайте,фантазируйте.  я об этом говорила на 6 странице. Так пусть обсуждают, чужих - без проблем). И истерик никто не закатит, ни от зависти , ни от страха , что уведут Какая разница, есть он или нет, главное ж, поговорить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 07:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, это совсем разное-миллионер из семьи"старых денег", или футболист - миллионер. Многие футболисты из совсем не богатых семей, над ними не стоит"клан". Т.е. такие вперед женятся на простой девушке. У наших приятелей дочка замужем за футболистом, чемпионом. Она хорошенькая,нарожала 5 детей. Муж, говорят, классный мужик, очень хороший папаня. Все дети серьезно заняты спортом. Насчет травм- да...  У меня бывают проф.футболисты. Кстати, хорошие все мужики, без снобства абсолютно. Но запомнился один, он уже не играл, 34 года- все суставы практически нужно менять. Жил на пейн.киллерах. Еще жена ходит ко мне тоже бывшего футболиста, прекрасная женщина. Симпатишная блондинка,очень простая . Согласна. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 08:07 |
|
|
У моего мужа есть клиентка, ниче такая тетка, типичная американская лошадка, худая, правда. Еи тогда потинник как раз стукнул. Она никогда замужем не была работала визажистом на фильмах, красила актеров. Вобшем была на сьемках в Чарлстоне. Сидела в баре вечером в отеле. Разговорилась с мужиком. Через год у них свадьба. Мужик так ничего на 10 лет ее моложе, похож на девида коперфилда. Свадьба у них в фамильном замке в шотландии. На свадьбу он еи подарил дом в харлстоне с 12ю каминами, потому что они там познакомились. Ето все проиcxодло несколько лет назад, живут замечательно путешествуют, работать она бросила.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 11:45 |
|
|
Выбрал серую мышь, но американку. Права Бетя, во всем права.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 11:48 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Выбрал серую мышь, но американку. Права Бетя, во всем права. У меня ж опыта больше....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 14:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Abel 99 писал(а): Правильно. В угоду святым угодникам и из личных амбиций поудаляли да повыгоняли людей с форума а у оставшихся головенки то не варят. Вот и приходится самой быть и умной и красивой Дама, вас тоже отправить к тем дурам, которых поудаляли? Если они вам подруги и единомышленники, то вам с нами, у которых головенки не варят, нечего делать. Идите к "умным" мартышкам чего вы тут сидите? Продаю за что купила- дизайнер похвасталась, фото жениха показала, реально лицо я это видела по ТВ, думаю надо подбодрить дев, ведь бывают же случаи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 14:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Пампарирурам писал(а): Выбрал серую мышь, но американку. Права Бетя, во всем права. А какой шанс что в том парке иностранка с собакой гуляла vs иностранка? Местных все же больше  Шла бы там Бетя с собачкой, и она бы возможно, нашла бы свою судьбу в виде футболиста. Может дизайнер и наврала, не знаю зачем. Я передаю как было дело, мне делать что ли нечего сочинять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 14:58 |
|
|
Я верю в такие случаи. Судьба Я с мужем американцем тоже очень случайно познакомилась(не на дейт сайте а в жизни) Очень случайно и невероятно Незря же есть пословица "Судьба и на печке найдет "
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 15:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Abel 99 писал(а): Мич не смеши. Не та это работа у тетки чтоб всю жизнь ей посвятить С какого перепугу она всю жизнь будет работе посвящать? Выйдет замуж и свалит. Я даже не сомневаюсь. Родит ему ещё детей и все!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 01 ноя 2017, 15:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Правильно. В угоду святым угодникам и из личных амбиций поудаляли да повыгоняли людей с форума а у оставшихся головенки то не варят. Вот и приходится самой быть и умной и красивой А как же. Конечно. Это всегда лучше всех работает, когда сама-сама. И Пора также мамамие "Психов" открывать и уж раскрутить форум, так раскрутить.  Машенцию в помощь звать. А то у нас форум не раскручен А я то думаю почему нам все время поднимают расценки за хост тк трафик не выдерживает ни один план? А оказывается форум надо раскручивать После 16 лет существования ! Так разобраться, он дольше Фэйсбука существует 
|
|
 |
|
 |
|