|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:32 |
|
|
Osalia писал(а): Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа. мужик про Самару не хочет слышать, он типа уже "американец" (ни бе ни ме по английски) Дочери я уже курсов пять различных оплачивала, без толку- все бросает и снова ждет вызова в голивуд,
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Osalia писал(а): Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа. мужик про Самару не хочет слышать, он типа уже "американец" (ни бе ни ме по английски) Дочери я уже курсов пять различных оплачивала, без толку- все бросает и снова ждет вызова в голивуд, В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:47 |
|
|
Boonski писал(а): [ Циннамон, но любовь нельзя купить деньгами. Вы любовь деньгами измеряли, а теперь дочка делает то же самое. (( до моих 40 и ее 17 лет у нас денег не было вобще, минимум- поэтому и любовь была другая, настоящая- она ТАКИ была! я же все помню, как она не могла пару часов без мамы Иры прожить и куда подевалась сейачс эта милая девочка, которая любила маму больше весго не свете? когда, в какую злую минуту она так изменилась? изменилась именно она, я все такая же провинциальная местечковая барышня из укр мухосранска, я совсем не изменилась, даром что 16 лет в америке прожила и мое отношение не поменялось ни к матери, ни к дочке, ни к другим родным и близким И любовь я не деньгами измеряю- а степенью ВНИМАНИЯ, вот просто кто и сколько мне позвонил, как часто мы можем поговорить по душам, и все! больше мне не надо, материально я себя обеспечила, мне нужно только внимание и возможность поговорить на русском языке тут в США. То есть скрасить свое одиночество, для этого я ведь ее сюда и брала с собой- а вышло все наборот. ну да что теперь, это другая тема,я смирилась уже, надо жить дальше, Сейчас мне главное, чтоб они хоть где-то успешно устроились, мне все равно- лишь бы смогли прожить на новом месте НЙорке они не тянут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:47 |
|
|
Ну что решили,куда едете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да пущай едут - Москва резиновая Во всех заведениях массово едальных работают чурки . а уж двум русским место найдут. Скоро лето ... не замерзнут.. А вообще, читаю и так цинамон мне жалко ( Жалко, что дочь у неё одна и всё так сложилось.. Как и у меня почти с сыном( Валерия, ну какая Москва- они только в Америке жить хотят! я же говорю, американцы стопроцентные, хорошо им тут, все устраивает- одна беда, деньги надо зарабатывать, америка слезам не верит, ну разве что на велфер подать по бедности (прости, господи) А жалеть меня не надо, я сама во всем виновата, вот таикм боком вылазит слепая материнская любовь, надо было не давать денег вобще после 18 лет, как моя бабушка послевоенное время со своими детьми, и никто не пропал, все стали самостоятельными приличными людьми, профессии себе выучили, работа, дом, семья, все как надо- потмоу что никто не баловал так же и со мной мать посутпила, меня вобще в 16 лет родители бросили, я после школы на завод пошла на хлеб заработать, потмо уже в институт- и ниче, не сдохла, а вот с дочкой я лоханулась, никудышняя мама я оказалась, тупая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что решили,куда едете? Я за Флориду,я уже говорила а куда они поедут- не знаю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:06 |
|
|
Artemida писал(а): [В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще. Артемида, а ты знаешь, сколкьо плятят таким вот одноразовым "актерам"? я была вшоке вобще, когда услышала. Она снималась иногда в эпизодах- за полный рабочий съемочный день- 75 баксов. Кеш. На руки. В тот же день. и все! вы свободны до след раза. А это может быть через месяц, два, год. А за какие деньги жить этот год?!!!! на 75 долларов? вот для этого и нужна была мама, а сейачс Вася- который точно также слышать не может про "холивуд", его аж тилипает, когда Юля очередной раз про съемки вспоминает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще. Артемида, а ты знаешь, сколкьо плятят таким вот одноразовым "актерам"? я была вшоке вобще, когда услышала. Она снималась иногда в эпизодах- за полный рабочий съемочный день- 75 баксов. Кеш. На руки. В тот же день. и все! вы свободны до след раза. А это может быть через месяц, два, год. А за какие деньги жить этот год?!!!! на 75 долларов? вот для этого и нужна была мама, а сейачс Вася- который точно также слышать не может про "холивуд", его аж тилипает, когда Юля очередной раз про съемки вспоминает Я прекрасно знаю. Мне вон в соседней теме пытались рассказать, как актеры деньги гребут.  Я же не говорю, что жить на это. Я про поддержание мечты. на жизнь пахать и там и там придется, но в ЛА могут изредка случаться отдушины типа съемки в эпизоде или массовке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:16 |
|
|
какое, блин, актерство! вы не знаете этой кухни, это нищета реальная, если ты не звезда уровня Дикаприо платят таким вот "актрисулькам" гроши, потому что снимают их во второсортных малобюджетных шнягах, никому нах не нужных, а ведь этот, я извиняюсь ,"кино- продукт" еще продать надо, здесь же капиталимз, все на хозрасчете, ладно один съемочный день 75 баксов, но вот она полгода репетировала какой-то музикл, ходила туда как на работу на репетиции каждый день (черынй мюзикл конечно, все актеры, включая продюсера режиссера и сценариста были негры- одна Юлька блондинка)- ну вот наконец премьера, уж не знаю, кто там был зрители (Нйорск же это)- но Юльке заплатили ЗА ВСЕ- всего 100 долларов. НА руки, Кеш. И вали. Вот вам и заработки да нах она нужна, такая работа, и правда лучше на велфере жить, богаче будешь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:17 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Цинь А детей то почему не будет ? Он что зашитый? Вроди у русских не принято Я знаю ты хотела внуков ! при чем тут он?- это моя дочь не хочет детей, сознательно, убежденно, и это не шутки, уже 33, все сроки выходят, но она даже слышать не хочет она никого не любит, кроме себя, какие дети, зачем они ей? у нее полное помешателсьтво на карьере актрисы, ни о чем другом не хочет и не может думать, (а то, что хотела я - давно забила, смирилась с реальнотсью, мне внуков коты заменимли, такая вот история...) Ира, за эти годы дочь пыталась в НЙ в массовку или на передачи попасть? сын говорил что есть конкурс набирают в рекламах участвовать. что она делала все эти годы для своей мечты?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): [ Я прекрасно знаю. Мне вон в соседней теме пытались рассказать, как актеры деньги гребут.  Я же не говорю, что жить на это. Я про поддержание мечты. на жизнь пахать и там и там придется, но в ЛА могут изредка случаться отдушины типа съемки в эпизоде или массовке. я поняла тебя. это нормальная идея, для нормального человека- но не для Юли, это уже как болезнь, ее нужно с корнем вырвать из этой среды, которая превращает ее в наркомана зависмого ни на что другое неспособного человека. ибо вот как раз на жизнь пахать она не может и не хочет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Ира, за эти годы дочь пыталась в НЙ в массовку или на передачи попасть? сын говорил что есть конкурс набирают в рекламах участвовать. что она делала все эти годы для своей мечты?
ой, не хочу я об этом говорить ну навернео пыталась, но как-то через задницу, у нее каике -то там свои агентства, продюсеры, связи,, театральны классы на Манхеттане брала и там свои портфолио размешала, а потом сидит вот и ждет годами, что ее позовут иногда и правда звали, но чтобы дождаться таких вот приглашений и все это время жить в Нйорке НУЖНЫ ДЕНЬГИ и немалые а она ничем другим зарабтывать не хочет, раньше хоть как-то крутилась, то в охране, то хоматендом подрабатывала, то в ресторанах пела- а сейчас ничего не хочет
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 21:38 |
|
|
да, я уже прочитала все. ты говоришь муж ее мечты не поддерживает и в замен ничего не дает... охохонюшки-хо-хо сказать нечего.. Артемида права. если она там не поживет не попробует так и останется не удовлетвренной мечта , а так смотри и отрезвеет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще. Артемида, а ты знаешь, сколкьо плятят таким вот одноразовым "актерам"? я была вшоке вобще, когда услышала. Она снималась иногда в эпизодах- за полный рабочий съемочный день- 75 баксов. Кеш. На руки. В тот же день. и все! вы свободны до след раза. А это может быть через месяц, два, год. А за какие деньги жить этот год?!!!! на 75 долларов? вот для этого и нужна была мама, а сейачс Вася- который точно также слышать не может про "холивуд", его аж тилипает, когда Юля очередной раз про съемки вспоминает А его правда Вася зовут? Какое редкое имя.... Пусть во флориду едут,тут дешевле Русских валом...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные.
|
|
 |
|
 |
|