Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа.

мужик про Самару не хочет слышать, он типа уже "американец" :c_laugh
(ни бе ни ме по английски)
Дочери я уже курсов пять различных оплачивала, без толку- все бросает и снова ждет вызова в голивуд,

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Osalia писал(а):
Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа.

мужик про Самару не хочет слышать, он типа уже "американец" :c_laugh
(ни бе ни ме по английски)
Дочери я уже курсов пять различных оплачивала, без толку- все бросает и снова ждет вызова в голивуд,
В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
[ Циннамон, но любовь нельзя купить деньгами. Вы любовь деньгами измеряли, а теперь дочка делает то же самое. ((

до моих 40 и ее 17 лет у нас денег не было вобще, минимум- поэтому и любовь была другая, настоящая- она ТАКИ была!
я же все помню, как она не могла пару часов без мамы Иры прожить :k_crying
и куда подевалась сейачс эта милая девочка, которая любила маму больше весго не свете?

когда, в какую злую минуту она так изменилась?
изменилась именно она, я все такая же провинциальная местечковая барышня из укр мухосранска, я совсем не изменилась, даром что 16 лет в америке прожила
и мое отношение не поменялось ни к матери, ни к дочке, ни к другим родным и близким

И любовь я не деньгами измеряю- а степенью ВНИМАНИЯ, вот просто кто и сколько мне позвонил, как часто мы можем поговорить по душам, и все!
больше мне не надо, материально я себя обеспечила,
мне нужно только внимание и возможность поговорить на русском языке тут в США.
То есть скрасить свое одиночество, для этого я ведь ее сюда и брала с собой- а вышло все наборот.
ну да что теперь, это другая тема,я смирилась уже, надо жить дальше,

Сейчас мне главное, чтоб они хоть где-то успешно устроились, мне все равно- лишь бы смогли прожить на новом месте
НЙорке они не тянут

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что решили,куда едете?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

да пущай едут - Москва резиновая :c_laugh

Во всех заведениях массово едальных работают чурки . а уж двум русским место найдут.
Скоро лето ... не замерзнут..

А вообще, читаю и так цинамон мне жалко (
Жалко, что дочь у неё одна и всё так сложилось..
Как и у меня почти с сыном(

Валерия, ну какая Москва- они только в Америке жить хотят! я же говорю, американцы стопроцентные, хорошо им тут, все устраивает- одна беда, деньги надо зарабатывать, америка слезам не верит, ну разве что на велфер подать по бедности
(прости, господи)

А жалеть меня не надо, я сама во всем виновата, вот таикм боком вылазит слепая материнская любовь,
надо было не давать денег вобще после 18 лет,
как моя бабушка послевоенное время со своими детьми, и никто не пропал, все стали самостоятельными приличными людьми, профессии себе выучили, работа, дом, семья, все как надо- потмоу что никто не баловал
так же и со мной мать посутпила, меня вобще в 16 лет родители бросили, я после школы на завод пошла на хлеб заработать, потмо уже в институт- и ниче, не сдохла,
а вот с дочкой я лоханулась, никудышняя мама я оказалась, тупая

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну что решили,куда едете?

Я за Флориду,я уже говорила
а куда они поедут- не знаю

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще.

Артемида, а ты знаешь, сколкьо плятят таким вот одноразовым "актерам"?
я была вшоке вобще, когда услышала. Она снималась иногда в эпизодах- за полный рабочий съемочный день- 75 баксов. Кеш. На руки. В тот же день.
и все! вы свободны
до след раза. А это может быть через месяц, два, год. А за какие деньги жить этот год?!!!! на 75 долларов?

вот для этого и нужна была мама, а сейачс Вася- который точно также слышать не может про "холивуд", его аж тилипает, когда Юля очередной раз про съемки вспоминает

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[В ЛА пусть едут. Там у нее всегда мечта теплиться будет а вдруг заметят. К тому же в массовке иногда удастся поучавствовать. Все мед на душу. Актеров каких близко увидит. Легче ей будет в мире ее грез. А то задепрессует еще.

я была вшоке вобще, когда услышала. Она снималась иногда в эпизодах- за полный рабочий съемочный день- 75 баксов. Кеш. На руки. В тот же день.
и все! вы свободны
до след раза. А это может быть через месяц, два, год. А за какие деньги жить этот год?!!!! на 75 долларов?

вот для этого и нужна была мама, а сейачс Вася- который точно также слышать не может про "холивуд", его аж тилипает, когда Юля очередной раз про съемки вспоминает

Я прекрасно знаю. Мне вон в соседней теме пытались рассказать, как актеры деньги гребут. :lol: Я же не говорю, что жить на это. Я про поддержание мечты. на жизнь пахать и там и там придется, но в ЛА могут изредка случаться отдушины типа съемки в эпизоде или массовке.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какое, блин, актерство!
вы не знаете этой кухни, это нищета реальная, если ты не звезда уровня Дикаприо
платят таким вот "актрисулькам" гроши, потому что снимают их во второсортных малобюджетных шнягах, никому нах не нужных, а ведь этот, я извиняюсь ,"кино- продукт" еще продать надо, здесь же капиталимз, все на хозрасчете,

ладно один съемочный день 75 баксов, но вот она полгода репетировала какой-то музикл, ходила туда как на работу на репетиции каждый день
(черынй мюзикл конечно, все актеры, включая продюсера режиссера и сценариста были негры- одна Юлька блондинка)-
ну вот наконец премьера, уж не знаю, кто там был зрители (Нйорск же это)- но Юльке заплатили ЗА ВСЕ- всего 100 долларов. НА руки, Кеш. И вали.
Вот вам и заработки :t_thumbdown

да нах она нужна, такая работа, и правда лучше на велфере жить, богаче будешь

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цинь
:e_sorry

А детей то почему не будет ?
Он что зашитый? Вроди у русских не принято
Я знаю ты хотела внуков !

при чем тут он?- это моя дочь не хочет детей, сознательно, убежденно, и это не шутки, уже 33, все сроки выходят, но она даже слышать не хочет
она никого не любит, кроме себя, какие дети, зачем они ей?
у нее полное помешателсьтво на карьере актрисы, ни о чем другом не хочет и не может думать,

(а то, что хотела я - давно забила, смирилась с реальнотсью, мне внуков коты заменимли, такая вот история...)

Ира, за эти годы дочь пыталась в НЙ в массовку или на передачи попасть? сын говорил что есть конкурс набирают в рекламах участвовать.
что она делала все эти годы для своей мечты?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[
Я прекрасно знаю. Мне вон в соседней теме пытались рассказать, как актеры деньги гребут. :lol: Я же не говорю, что жить на это. Я про поддержание мечты. на жизнь пахать и там и там придется, но в ЛА могут изредка случаться отдушины типа съемки в эпизоде или массовке.

я поняла тебя.
это нормальная идея, для нормального человека- но не для Юли, это уже как болезнь, ее нужно с корнем вырвать из этой среды, которая превращает ее в наркомана
зависмого ни на что другое неспособного человека. ибо вот как раз на жизнь пахать она не может и не хочет

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Ира, за эти годы дочь пыталась в НЙ в массовку или на передачи попасть? сын говорил что есть конкурс набирают в рекламах участвовать.
что она делала все эти годы для своей мечты?

ой, не хочу я об этом говорить :e_sorry
ну навернео пыталась, но как-то через задницу, у нее каике -то там свои агентства, продюсеры, связи,, театральны классы на Манхеттане брала и там свои портфолио размешала,
а потом сидит вот и ждет годами, что ее позовут
иногда и правда звали, но чтобы дождаться таких вот приглашений и все это время жить в Нйорке НУЖНЫ ДЕНЬГИ и немалые
а она ничем другим зарабтывать не хочет, раньше хоть как-то крутилась, то в охране, то хоматендом подрабатывала, то в ресторанах пела-
а сейчас ничего не хочет

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я уже прочитала все. ты говоришь муж ее мечты не поддерживает и в замен ничего не дает... охохонюшки-хо-хо :e_sorry
сказать нечего..
Артемида права. если она там не поживет не попробует так и останется не удовлетвренной мечта , а так смотри и отрезвеет..

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):

и все! вы свободны

А его правда Вася зовут? Какое редкое имя....
Пусть во флориду едут,тут дешевле
Русских валом...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки..
По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно