Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте?
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
hiclass писал(а):
1. Они не знакомы с манерами поведения.
2. Посмотреть на себя критически и отправиться к докторам исправлять положение вещей.

+1
Почему все женщины думают что они выглядят моложе ?
Иногда это действительно так , но долеко не всегда
. То что на йогу ходишь это не говорит о том что морщин нет .
Мне кажется если действительно не выглядишь на 50 то никто и спрашивать не будет . Вот честно . :e_sorry
Мне 32 , просто как пример ,меня лично никогда не спрашивают тебе уже есть 30?
Обычно без особых расспросов думают что до 30 , по умолчанию .
Моё имхо ( без обид ,ок ?) значит выглядите на свой возраст .

Ну началось... себя на пьедестал, другого опустить.
А вы уверены, что по умолчанию так думают? Я в данном случае с Матрешкой, если кто о возрасте своем упомянул и я вижу, что они из кожи вон лезут, чтоб моложе выглядеть, комплименчу и скидываю лет пять-десять.
Удивительно то, что Амалия сама же заявила, что все всегда выглядят на свой возраст за редким исключением, и конечно же причислила себя к такому исключению. :c_laugh

Последний раз редактировалось fly free 11 дек 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:26 
Marina_Marina писал(а):
Девочки, накипело!
Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте.
В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят?
Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д.
Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше).
Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе.

Вас такой невинный вопрос задевает. А что будет если ваш вес спросить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:28 
Я честно отвечаю сколько лет и даже не задумываюсь что они там думают. Если спросили то у меня эта информация есть. :c_laugh пожалста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Marina_Marina писал(а):
[color=#FF0000]Девочки, вижу по Вашей реакции, что тема для всех актуальна. В 20 или в 50 женщина всегда остается женщиной.
И не важно, сколько у кого денег, если женщина любит себя, она будет за собой следить, найдет и силы и средства и время для этого.
И многие девченки здесь поняли меня, спасибо Вам за ответы. И спасибо за оптимизм, знаю, многим не легко.]

А давай ты Фул тайм поработаешь на ногах а потом посмотрим как ты следить будешь за собой, за домом, за кучей спиногрызов.

Работала и парт тайм и фул тайм с 16 спиногрызами. И от этого не перестала быть женщиной. А до Америки работала в Питере дизайнером и приходилось работу брать домой и зрение за компьютером садить. И сына воспитала и внуков воспитываю. И опять хочу повторить не судите, да не судимы будете.
Да и вопрос не обо мне а о том как ответить на вопрос местных, потому что в России этот вопрос считается неусестным.

Самый достойный ответ: Да, мне 50. А если ломаться и сопли жевать, сразу чуешь что-то не то и наверняка больше чем 50.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вам то сколько лет?
50 уже есть?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Jaxi писал(а):
А мне дали на 30 лет больше. :c_laugh решила загрузить фотку дочки моей подружки, она очень красивая, натуральная девочка,24 года, так ей выдали результат 43.. :bigeyes Потом поставила фотку знакомой, ей 57, ей дали 41 год... :lol: .Так что фигня эта программа совершенная. :m_yes
Тут уже как-то давали ссылку на ту программу. Я тогда ставила 2 фотки. По одной мне дали 25, по другой 83! :lol:

Я поставила знакомую
Она пожилая женщина, выглядит нормально для своего возраста, ни каких закидонов молодежных. При внуках,не молодиться, одета на свой возраст, выглядит прилично, волосы свои седые, не накрашена, полновата- ей дало 24 года :c_laugh
Оно от фанаря дает

Последний раз редактировалось nyk2009 11 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:41 
В России не усестный а здесь усестный. Биг дил. Сказала сколько лет и нет проблем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vishnya писал(а):
Jaxi писал(а):
А мне дали на 30 лет больше. :c_laugh решила загрузить фотку дочки моей подружки, она очень красивая, натуральная девочка,24 года, так ей выдали результат 43.. :bigeyes Потом поставила фотку знакомой, ей 57, ей дали 41 год... :lol: .Так что фигня эта программа совершенная. :m_yes
Тут уже как-то давали ссылку на ту программу. Я тогда ставила 2 фотки. По одной мне дали 25, по другой 83! :lol:

Я поставила знакомую
Она пожилая женщина, выглядит нормально для своего возраста, ни каких закидонов молодежных. При внуках,не молодиться, одета на свой возраст, выглядит прилично, волосы свои седые, не накрашена, полновата- ей дало 24 года :c_laugh
Оно от фанаря дает

да. моя подруга на фейсе поставила школьную фотку выдало 32, поставила фотку нынешнюю под 40 дало 23))). а по факту там без изменений приктиццки..
бывают такие лица.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Да, тоже заметила эту тенденцию посторонних людей спрашивать о возрасте. И нет, это никак не связано с покупкой алкоголя и т.д. Причем, часто это люди, с которыми никаких личных контактов нет, только по делу и из разряда "общение в первый и последний раз". В ответ делаю удивленное лицо и задаю встречный вопрос "А почему Вы спрашиваете?" В большинстве случаев на этом вопрос закрыт, но если особо непонятливые настаивают, то вежливо улыбаюсь и отвечаю: "Sorry, I do not give out personal information". Это довольно жестко, но в ситуации, где я точно знаю, что с человеком общаться больше не придется, позволяет отвязаться быстро и эффективно.

Людям, с которыми общаюсь постоянно, просто называю возраст. Что интересно, они очень редко спрашивают.

Кстати, тоже столкнулась с повышенной любознательностью работников библиотек. Увидев мое имя, которое здесь почти поголовно принимают за немецкое, начинают интересоваться, где именно в Германии я жила. Заметив, что беру книги на других языках, спрашивают на скольких языках говорю, каких именно, где учила. Возможно, кому-то это все кажется нормальным, но я человек довольно скрытный, ценящий privacy, и меня все эти вопросы от посторонних сильно напрягают. Особенно раздражает, когда личные вопросы задаются в присутствии третьего лица. Для себя нашла выход в том, что отвечаю в форме шутки, типа "А Вы что, биографию мою собрались писать?" Или на вопрос "How many languages do you speak?" отвечаю "Only one at a time". И сразу возвращаю разговор в деловое русло.
Да уж, как все срьезно. Трудно вам здесь. Представляю лица людей, задающих вполне невинные вопросы и получающие вот такие ответы. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:49 
Да уж.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моего опыта, русскоязычные тут, да и там на много больше вопросов задают.
Как вы отвечаете своим?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
А Вам то сколько лет?
50 уже есть?

Это мне вопрос? Может и 50. И что? Укол не получился. :c_laugh
Вам тоже 50 будет, если не есть еще. Или у вас комплексы, как у автора?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
А Вам то сколько лет?
50 уже есть?

эт Вы писали?
fly free писал(а):
Самый достойный ответ: Да, мне 50. А если ломаться и сопли жевать, сразу чуешь что-то не то и наверняка больше чем 50.

я заметила в этом топе, кто громче всех кричит надо достойно называть свой настоящий возраст, сами на этот вопрос начинают оправдываться и переводить стрелки :lol:
ну и нафига двуличничать?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 00:15 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
fly free писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
А Вам то сколько лет?
50 уже есть?

эт Вы писали?
fly free писал(а):

я заметила в этом топе, кто громче всех кричит надо достойно называть свой настоящий возраст, сами на этот вопрос начинают оправдываться и переводить стрелки :lol:
ну и нафига двуличничать?

:c_laugh Аха) Другие пусть отвечают быстро и не колеблясь, глядя прямо в глаза, как на допросе, и попробуй только засмущайся, а я могу и ножкой поковырять: "а можа пизьдисят, а можа и не пизьдисят"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 00:19 
Богиня
Богиня

ой, любимая климакторическая пестня- мне пиисят, но выгляжу моложе.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно