|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 18:49 |
|
|
И потом фраза " пусть мужики работают" и " я уже наработалась" на форуме вообще гимн
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): И потом фраза " пусть мужики работают" и " я уже наработалась" на форуме вообще гимн Так тебе откуда понять, ты сама мало еще работала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): И потом фраза " пусть мужики работают" и " я уже наработалась" на форуме вообще гимн Так тебе откуда понять, ты сама мало еще работала. А такая вся ненавистная к своей родине и другим бабам-куда бежать только. Кто же тебя так на родине обидел, скорее всего страшная такая что не выдерживала конкуренции там.  Модераторам. Пусть они вам уколы делают 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, не воспринимайте все дословно. Любой мужик в определенное время начинает жаловаться.
Вот пример.
Мне давеча муж показал фото статуэтки, которую его знакомая подарила своему мужу на 10 лет свадьбы. Романтичная такая статуэтка, с сердцем и крыльями... Рублей за двадцать.
Мне мой муж и говорит, мол, видишь, какие романтичные подарки люди друг другу делают. У меня аж челюсть отпала. А все вот почему. Я ему в один год подарила огромный ТВ за 2,5 косаря, потом МакБук за полторашку. В общем, сказала, я мужу, что он охренел, и напомнила, что будучи студенткой мне пришлось год на ибее торговать, чтобы оплатить кредит за МакБук. И обещала в следующий раз подарить такую романтичную статуэтку, что слезы будут течь, на нее смотря. И пообесщала, что пыль с этой статуэтки он будет сам вытирать.
Муж сказал, что не надо эму статуэтки.
Короче, мужики - кавняшки неблагодарные!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): И обещала в следующий раз подарить такую романтичную статуэтку, что слезы будут течь, на нее смотря  Блинн, ну нельзя же так..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:31 |
|
|
Bastet писал(а): sofia07 писал(а): И обещала в следующий раз подарить такую романтичную статуэтку, что слезы будут течь, на нее смотря  Блинн, ну нельзя же так.. Жжете 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх! Тока я за попкорном потянулась ... София , ржу с вас:))) Я тоже тв на крисмас дарила  кофеварку дарила, кофемолку , взбивалку молочной пенки , гриль домашний, чемоданы дарила... Надо подумать что еще в хозяйстве надо , мужу подарить А ващще все мужики сцуки! На этой прекрасной позитивной ноте я пожалуй пойду спать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:35 |
|
|
sofia07 писал(а): ...Мне мой муж и говорит, мол, видишь, какие романтичные подарки люди друг другу делают. У меня аж челюсть отпала. А все вот почему. Я ему в один год подарила огромный ТВ за 2,5 косаря, потом МакБук за полторашку. ...  кто ж мужчинам такие подарки делает. Жена- это легкое романтичное создание - и вдруг телевизор  Мужчины -они больше романтики, чем женщины, иначе бы они не женились
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Эх! Тока я за попкорном потянулась ... София , ржу с вас:))) Я тоже тв на крисмас дарила  кофеварку дарила, кофемолку , взбивалку молочной пенки , гриль домашний, чемоданы дарила... Надо подумать что еще в хозяйстве надо , мужу подарить А ващще все мужики сцуки! На этой прекрасной позитивной ноте я пожалуй пойду спать:) - Дорогой, я купила тебе подарок! - Да? И где же он? - Подожди минутку! Уже надеваю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас время плюшевых игрушек и статуэток было в самом начале. Потом были трусы и гитары... Нонче время телевизеров и Тиффаней.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Эх! Тока я за попкорном потянулась ... София , ржу с вас:))) Я тоже тв на крисмас дарила кофеварку дарила, кофемолку , взбивалку молочной пенки , гриль домашний, чемоданы дарила... Надо подумать что еще в хозяйстве надо , мужу подарить
А ващще все мужики сцуки! На этой прекрасной позитивной ноте я пожалуй пойду спать:) Ни смешно ни полраза! Я телевизор не смотрю. Т.е. это подарок предназначен исключительно мужу. Дело даже не в ТВ, а в том, что я из кожи вон лезла, чтобы мужу любимому приличный подарок приобресть. у меня ж запрлата не мильённая. Меня вообще за такие подарки аппрешиэйтить ежедневно надо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У мене муж приходит в восторг только от необычных каких-то подарков, до которых он сам не додумается: там, модель sailing ship английского ему подарила (он все книжки про моряков английских читает старинных). Нежно восхитился, когда я ему добыла модель самолета, на котором он 15 лет отлетал, и который снимают с полетов. Типа - "на долгую вечную память". А так - ну чем его можно удивить? У него все есть. И что себе купить - он лучше знает. И денег больше меня зарабатывает. Если я ему куплю телек, или что-то подобное - он будет гундеть, скорее всего. Пусть сам себе покупает, что ему надо. Шоколад только дорогой - до сих пор для него - шикарный подарок: его самого ломает столько себе на шоколадки потратить. А когда я куплю - тут я за все отвечаю. А моя финансовая репутация подмочена навеки и до смерти уже все равно Я ему дала прочитать то, что Маш запостила, - он поржал, и сказал, что кое-с-чем вполне может себя identify  Я ему тоже при случае люблю рот заткнуть фразой - я женщина, мне можно, - и все, отвали, моя черешня. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да блин, ХОТЕЛ мой муж телевизор. Только не знал, что я подарю. Поэтому ему очень понравился подарок. Модели машинок коллекционных, которые муж хотел, дарила. Шоколад хороший? По этому муж спец. Мне жалко денег на дорогой шоколад, а муж покупает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): - Дорогой, я купила тебе подарок! - Да? И где же он? - Подожди минутку! Уже надеваю!  Во! Прямо в корень 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 22:10 |
|
|
Мой считает, что русские женщины лучше всех и что ему повезло со мной. А что, характер у меня хороший, не скандальный и я ничего не прошу (просто молча иду и покупаю все, что мне надо безо всяких обсуждений). 
|
|
 |
|
 |
|