Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину.
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
С любым партнёром спать - риск. .

для меня это очень большая разница. Одно дело когда ты не знаешь, ведь по умолчанию ты не изменяешь и рассчитываешь на честность отношений. А другой дело ты знаешь что сейчас женатый мужчина тебя "любит", а час назад любил жену, или через час домой пойдет и будет ее любить :q_plaster :be как по мне, так для "здоровья" куда безопаснее вибратор чем случайные связи, в сущности какая разница если чувств к мужику тому нет :cool

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:00 
Чья-то писал(а):
Betty123 писал(а):
С любым партнёром спать - риск. .

для меня это очень большая разница. Одно дело когда ты не знаешь, ведь по умолчанию ты не изменяешь и рассчитываешь на честность отношений. А другой дело ты знаешь что сейчас женатый мужчина тебя "любит", а час назад любил жену, или через час домой пойдет и будет ее любить :q_plaster :be как по мне, так для "здоровья" куда безопаснее вибратор чем случайные связи, в сущности какая разница если чувств к мужику тому нет :cool

Все исключительно в твоей голове, а реальность может быть не такой как представляется.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:44 
А еще ты не знаешь с кем спала его жена и так далее до бесконечности :lol:

Я уж не знаю как это " лечит" , секс с женатым. Уж не знаю почему мне и моим подругам неженатых хватало всегда и выбор был.., это жениться не хотят, а на кекс неженатых полно всегда согласных :c_laugh и проблем они создавать не хотят тоже, им тоже только " это" и надо, эка невидаль :b_wink так что притянуто за уши что женатые только для этого есть;) или что неженатые проблемы создают ЯКОБЫ.
Бабы сами там в раше какие то десперат, и гулящего мужика обратно возьмут и сами в койку к женатому прыгнут. А потом жалуются что мужики свиньи и им все можно. Им все можно что вы им прощаете и разрешаете.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:50 
Катерина из передачи какая то тупая. Мало того что " любит" мужика который ушел и дитё завел на стороне, так еще обратно его себе хочет после того как выяснилось что он псих и почти убийца. Е мае. Вот что значит мозгов нет :lol:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 22:06 
Mash писал(а):

Я уж не знаю как это " лечит" , секс с женатым. Уж не знаю почему мне и моим подругам неженатых хватало всегда и выбор был.., это жениться не хотят, а на кекс неженатых полно всегда согласных :c_laugh и проблем они создавать не хотят тоже, им тоже только " это" и надо, эка невидаль :b_wink так что притянуто за уши что женатые только для этого есть;) или что неженатые проблемы создают ЯКОБЫ.
Бабы сами там в раше какие то десперат, и гулящего мужика обратно возьмут и сами в койку к женатому прыгнут. А потом жалуются что мужики свиньи и им все можно. Им все можно что вы им прощаете и разрешаете.

+1000. :c_laugh Просто большинству женщин всё равно женаты или нет ухожеры.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 22:32 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

+1000. :c_laugh Просто большинству женщин всё равно женаты или нет ухожеры.

Да уж. Всеядность и небрезгливость эдакая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 23:46 
звезда
звезда

-Софочка, вы знаете что ваш муж бегает за молоденькими дэвушками?
-Ой, не делайте мне нервы! Моя собака тоже бегает за машинами..но он же не может сесть за руль и поехать..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 12:22 
https://m.youtube.com/watch?v=_B80vLw7smc
Мужик, молодой, с 5-ю детьми, живёт в деревне. Жена свалила, запила. Студия умиляется. А я подумала, что убежала бы тоже. :c_laugh

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно