Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
_____Alisa писал(а):
Муж ооочень прилично зарабатывает
Она -ооочень прилично тратит
2 раза в году - кругосветные путешествия, дорогие подарки (ее) великовозростным детям
Оказывается, это реально,при заработке мужа в 120 тыс остаться на улице с долгами!

Я, наверно, всех достала, но 120 тысяч - это не "очень прилично", а "неплохо, в некоторых местах США даже достойно". Убей не понимаю, как на эти деньги можно кормить нескольких иждивенцев и одновременно делать дорогие подарки и дважды в год гонять в кругосветные путешествия.

О, Господи! Да уже сто раз написали, что 120К это из др. темы др. семьи из Финансов.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
user[f] писал(а):
Ну.... Мужик сам женился:)
Я только не понимаю, зачем кругосветные путешествия 2 раза в год?
Мне кажется, один раз сьездить в самые раз.

И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны
Почему? А хочется
Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит

Я вообще-то прицепилась к слову ' кругосветные'

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:49 
Fantastica писал(а):
xoroshilische писал(а):
_____Alisa писал(а):
...Оказывается, это реально,при заработке мужа в 120 тыс остаться на улице с долгами!
....

О, Господи! Да уже сто раз написали, что 120К это из др. темы др. семьи из Финансов.

Пошла почитала ту тему. Опять паника, ничего страшного не вижу,
женщина в стране ДВА года всего, еще адаптацию не прошла, так все быстро случилось.
Переехать в новую страну это как заново родится, есстно она не вникла еще.
Единственный ее прокол, что не успела научиться водить.
Была главбухом, можно вернуться, если не сумеет прижиться,
А написала, что готова каергивером, т.е. может и приживется, останется в стране.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
женщина в стране ДВА года всего, еще адаптацию не прошла, так все быстро случилось.
Единственный ее покол, что не успела научиться водить.
А написала, что готова каергивером, т.е. может и приживется, останется в стране.

Год! Год на получение документов, слегка подтянуть англ. и осмотреться. В 55 уже нет такой роскоши как 2 года.
Возвращаться она не собирается. Сейчас ей надо срочно устраиваться CNA, заканчивать курсы, сдавать вождение, получать права, покупать машину, и.т.д. Потом в 55 работать на физически тяжелой малооплачиваемой работе, очень сомнительное удовольствие. Половину этих вопросов можно было бы уже давно решить.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 17:46 
Fantastica писал(а):
Год! Год на получение документов, слегка подтянуть англ. и осмотреться. В 55 уже нет такой роскоши как 2 года.
Возвращаться она не собирается. Сейчас ей надо срочно устраиваться CNA, заканчивать курсы, сдавать вождение, получать права, покупать машину, и.т.д. Потом в 55 работать на физически тяжелой малооплачиваемой работе, очень сомнительное удовольствие. Половину этих вопросов можно было бы уже давно решить.

Про вождение уже написали, какие еще вопросы она могла решить?
И почему CNA, что тут американцы после школы рраз и в дамках,
тут нет других простых профессий? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Про вождение уже написали, какие еще вопросы она могла решить?
И почему CNA, что тут американцы после школы рраз и в дамках,
тут нет других простых профессий? :f_eyebrows

Почему CNA? Я не знаю. Это она написала, что друзья обещали ее в госпитaль kak CNA пристроить.
Какие вопросы. Да все. Получить права, купить какую-нибудь недорогую машину. Закончить годичную программу в колледже или курсы при окупейшнл центре. Вот была бы какая-нибудь несложная специальность.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:08 
Fantastica писал(а):
Почему CNA? Я не знаю. Это она написала, что друзья обещали ее в госпитaль kak CNA пристроить.
Какие вопросы. Да все. Получить права, купить какую-нибудь недорогую машину. Закончить годичную программу в колледже или курсы при окупейшнл центре. [b]Вот была бы какая-нибудь несложная специальность[/b].

Так скажите мне какая несложная специальность, которой можно овладеть за год?
что вокруг да около?
может пригодится комуто подсказать.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Lomas писал(а):
user[f] писал(а):
Ну.... Мужик сам женился:)
Я только не понимаю, зачем кругосветные путешествия 2 раза в год?
Мне кажется, один раз сьездить в самые раз.

И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны
Почему? А хочется
Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит

Я вообще-то прицепилась к слову ' кругосветные'

Про кругосветные- делала паспорт в ААА, посмотрела цены на кругосветные- 58000 на человека :big1

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Не спорю. Тоже считаю что женщина должна, в первую очередь самой себе, быть самостоятельной.

Это звучит замечательно,конечно. Я бы приравняла эту фразу к другой замечательной фразе:

Удачно выйти замуж. :angel

Сказать легко, но на деле выполнить- лотерея.
Как стать самостоятельной в Америке? (зарабатывать хорошо). Это трудно для иностранки вообще-то. К тому же- сейчас.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
что вокруг да около?

Опять двадцать пять. Я уже сто раз писала. Из опыта моих знакомых. Телеметрист. $18 в час фулл-таим с полным пакетом бенефитов, $23 в час пер дием в день, $26 в час пер дием в ночь. Инсомния с форума в 50 лет проучилась на ЛВН (мед. сестру). В КА это $17-22 в Южной и $22-28 в Северной. Женщина в возрасте в разделе Учеба и Работа писала несколько лет назад, что проучилась на Фарм. Тека, работала в госпитале, была довольна, как раз с мужем развелась. Вот несколько примеров навскидку.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:26 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
что вокруг да около?

Опять двадцать пять. Я уже сто раз писала. Из опыта моих знакомых. Телеметрист. $18 в час фулл-таим с полным пакетом бенефитов, $23 в час пер дием в день, $26 в час пер дием в ночь. Инсомния с форума в 50 лет проучилась на ЛВН (мед. сестру). В КА это $17-22 в Южной и $22-28 в Северной. Женщина в возрасте в разделе Учеба и Работа писала несколько лет назад, что проучилась на Фарм. Тека, работала в госпитале, была довольна, как раз с мужем развелась. Вот несколько примеров навскидку.

ок, спасибо. про ЛВН медсестру не надо, они со стариками работают.
Телеметрист, надо посмотреть что это такое.
А фармтек, разве за год можно выучится? это фармацевт?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:29 
Goodly1 писал(а):
Тигрица писал(а):
Не спорю. Тоже считаю что женщина должна, в первую очередь самой себе, быть самостоятельной.

Это звучит замечательно,конечно. Я бы приравняла эту фразу к другой замечательной фразе:
Удачно выйти замуж. :angel .

Твоя фраза не нова.
Главбух в моей компании сказала: "Я прожила долгую жизнь, и сделала вывод, все что надо сделать -
это удачно выйти замуж" :c_laugh
Кстати, вот сейчас подумала ей ведь было всего 54года, она собиралась на пенсию,
и она считала, что прожила долгую жизнь :dum
Наверное слово "пенсия" в россии приближает слово "старость :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Касаемо профессии СNA,предполагаю, что я ненароком сделала на форуме небывалую рекламу профессии кеагивера. :c_laugh
Действительно! "Если Гудли смогла, то я-то уж точно смогу!"- уверена так думает большинство. :a_plain

"Уеду во Флориду, буду ходить на пляж, буду встречаться с мужчинами и ходить по ресторанам,найду себе богатых клиентов!"-- признайтесь, кто так не мечтал? :c_laugh

Ну, поругалась с мужем. Не беда! Уеду во Флориду, стану кеагивером!

В действительности, школа трудная, я все делала в убыстренной форме, конкуренция огромнейшая, частных клиентов- не найти. Квартиры снять- дорого очень .

зюсю. Сегодня позвонила своей подруге(она замуж собирается вот-вот.) У нее 2 апартмента тут, ушлая вся.....,есть сертификат массажистки,гражданка, в Америке 15 лет. Больше,чем пол года без работы. (кеагивер сама, ни хера нет нормальных документов, все левое у нее. Ни один тест пройти не может при приеме на работу. (в тесте 101 вопрос). Язык нужно знать очень хорошо. А она- фик знает язык хорошо.

Звоню ей и поймала таки ее. Едет на работу. Устроилась на работу мыть полы! Говорит, хоть 40 долларов за день заработает (10 долл. в час). Она сдает свои 2 квартиры, и живет с женихом. Ей можно не работать,но скучно же. И- из дома вон(тоже хочется). Говорит, что она начинала с полов, как приехала в Америку.

Так что.., все довольно трудно в жизни.
Я не думаю, что если женщина только приехала в Америку(пусть даже 2 года назад), что она смогла бы в колледже получить какую-то специальность. No way! :n_no

Местных навалом сейчас, давка за рабочие места. Что касается СНА, то школьники по 3 года в хай скул изучают это и выпускаются пачками с дипломами СНА. (на всякий пожарный)

Вся надежда на мужей сейчас, на мужчин. Впрочем, как всегда.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А фармтек, разве за год можно выучится? это фармацевт?

Нет. Это 3 месяца учебы.(3- самое короткое. Надо быть very smart! :c_laugh ) Начало- 8 долл. в час.

http://www.payscale.com/research/US/Job ... ourly_Rate

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Единственный ее покол, что не успела научиться водить.

Я всегда прислушиваюсь к вам (и к Маш)), но здесь... вы говорите с высоты вашего возраста, вы еще молоденькая. Та дама в финансах писала что у нее замечатеьные отношения с мужем были, считайте что у нее хонемун был. Мы не знаем ее историю, может она впервые за долгие годы наслаждалась счастьем и любовью, поэтому ее два года безделья, отдыха не криминильны, просто так вот получилось(( зато у нее были эти два года счастья

как и эта дама Стрекоза. у нее взрослые дети и внуки, все вместе справятся если что, а сколько ей еще осталось так радостно прыгать ? ))) (вон уже некоторые говорят что уже нет той радости от путешествий) Волмарт (иносказательно) от нее не убежит, а так мир посмотрит, жизни порадутся

про синего, то есть синюшнего мужа. Опять таки предположительно, если жена такая душа компании радостная и легкая женшина - бальзам на уставшую душу мужа - и у нее хорошая дружелюбная семья то муж от этого тоже бенефиты имеет - не деньгами едиными жив человек :f_eyebrows

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно