Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Я думаю, что раздражает то, что многие возвращенцы кивают на страну, или на ценности, на все, что угодно - только не на себя. Если человек честно говорит , что не смог адаптироваться, что не рассчитал своих сил, что, в конце концов, вышла замуж почти не глядя и теперь поэтому ей проще верунться, то ответной реакции в виде "пены у рта" это не вызывает.
Бывают варианты, когда в Америке нужно начинать с нуля, а в России у человека хорошая работа или перспективы, знакомства, бизнес - причины вполне положительные и понятные, но опять же личные.
Страна Америка тут ни при чем.

Здесь вообще про Америку речь не шла -плохая или хорошая, спросили совет про жизнь в Питере -трудоустройство и тд, вопрос с переездом то уже решенный там у человека.

По -моему , просто надо порадоваться за женщину, -едет домой, в свой город, да еще один из красивеших городов России и Европы, будет жить среди своих, мама рядом, близкие, своя языковая среда и тд, всегда хорошо жить там, где твоя земля, если есть такая возможность и желание.

Точно также, как мы радуемся за тех, кто здесь полностью адаптировался и нашел себя на 100 процентов, когда люди твердо знают, что только здесь им и хорошо -ну и замечательно, но это не значит, что эта страна подходит всем, все очень индивидуально.

Главное, суметь понять четко внутри себя, что хочешь и принять решение, -как эта женщина, - не испугалась возвращаться домой после стольких лет жизни здесь, -респект ей. Многие бы просто не решились на такой шаг.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не про женщину писала, а про то, что вызывает "пену у рта" :a_plain

У женщины из темы надеюсь все будет хорошо.
Но надо быть готовой к фактически второй иммиграции, так как Россия сейчас и 20 лет назад - две разные страны. Язык один - это точно плюс :s_thumbup
И плюс то, что, насколько я понимаю, она всегда сможет вернуться в США.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
вышла замуж почти не глядя

Псоледняя строка напрямую связана с первой.
Тут и на форуме видно что все в шоколаде только у тех кто вышел за нормального, а главное-БОГАТОГО мужика. А одной тут без поддержки выживать нафиг надо.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Kailey писал(а):
вышла замуж почти не глядя

Псоледняя строка напрямую связана с первой.
Тут и на форуме видно что все в шоколаде только у тех кто вышел за нормального, а главное-БОГАТОГО мужика. А одной тут без поддержки выживать нафиг надо.

Никак это не связано. У кого психология приживалок, им богатый мужик нужен хоть в Гондурасе. Кто ехал в страну, рассчитывал на себя, тот будет нормально жить в любой стране, включая родную. Так что Америка как раз так и не причем.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Если человек честно говорит , что не смог адаптироваться, что не рассчитал своих сил, что, в конце концов, вышла замуж почти не глядя и теперь поэтому ей проще верунться, то ответной реакции в виде "пены у рта" это не вызывает.

:big1 Откуда такая наивность? На этом форуме любая самая невинная фраза может вызвать пену у рта и офф-топ. А потом еще и через пару лет припомнят недостатки и нафантазируют. Именно поэтому форум такой популярный, желтая пресса рулит. :pr

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"На этом форуме любая самая невинная фраза может вызвать пену у рта и офф-топ. "

А я тут недавно, еще не успела вникнуть :lol: Но вообще по-моему конкретно в этой теме оффтоп я сама и создала. Извиняюсь, если что..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Никак это не связано. У кого психология приживалок, им богатый мужик нужен хоть в Гондурасе. Кто ехал в страну, рассчитывал на себя,

Видно что вы мужика как трамплин для переезда использовали. Кто жизнь прожил тот скажет что лучше полегче ее прожить за чьей-то широкой спиной, жили мы и так и так-есть с чем сравнивать, но вы еще этого не осознали, у вас еще все спереди. :be

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Uralochka писал(а):
Никак это не связано. У кого психология приживалок, им богатый мужик нужен хоть в Гондурасе. Кто ехал в страну, рассчитывал на себя,

Видно что вы мужика как трамплин для переезда использовали. Кто жизнь прожил тот скажет что лучше полегче ее прожить за чьей-то широкой спиной, жили мы и так и так-есть с чем сравнивать, но вы еще этого не осознали, у вас еще все спереди. :be

От ты ж глазастенькая какая! Ну хоть что то еще есть у меня спереди! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Уралочка, а положа руку на сердце, хотелось
бы сейчас самой-одной, полагаясь только на себя?

Да. Мне вегда проще одной. Под мужа (любого партнера рядом) всегда надо подстраиваься. Даже в моих вполне партнерских отношениях, но живя с любым человеком надо учитывать и его жеалния как то тоже. Из плюсов семьи, всегда есть с кем поговорить, не скучно, ну и поругаться тоже есть с кем всегда. :c_laugh Есть с кем детей оставить или, если скучно, с ходить куда, не надо пару искать. Но материально - нет. Я пыталась иметь общие деньги - я так не могу. Я не умею спрашивать и просить разрешения. Для меня общие деньги это большой напряг. Мне проще заработать дополнительно, чем просить.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 18 июн 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, как раз совершенно наоборот говорила, но наехать с оскорблениями это все ваше, наташа :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Ната, откуда у вас такие познания про чужую личную жизнь?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 10:45 
Богиня
Богиня

чужие лавры покоя не дают такой как вы Ната. Уралочку всегда приятно читать и советует она грамотно, объективно а главное искренн, Огромный респект тебе Уралочка.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
чужие лавры покоя не дают такой как вы Ната. Уралочку всегда приятно читать и советует она грамотно, объективно а главное искренн, Огромный респект тебе Уралочка.

Соглана :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka вообще святой человек. Насколько я знаю, она- одна из тех редких людей, кто был неплохо устроен в России ( она работала в Москве в крупной компании и имела там свою квартиру) и потом вышла замуж за американца как раз таки по любви, просто мужик скотиной оказался. Но она не сломалась, выжила, устроилась и опять нашла своё счастье. Насколько я знаю, у неё и сейчас всё в шоколаде - она в отпуск с детьми летает в собсвенный vacation house на побеоежье океана во Флориде.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Kailey писал(а):
Если человек честно говорит , что не смог адаптироваться, что не рассчитал своих сил, что, в конце концов, вышла замуж почти не глядя и теперь поэтому ей проще верунться, то ответной реакции в виде "пены у рта" это не вызывает.

:big1 Откуда такая наивность? На этом форуме любая самая невинная фраза может вызвать пену у рта и офф-топ. А потом еще и через пару лет припомнят недостатки и нафантазируют. Именно поэтому форум такой популярный, желтая пресса рулит. :pr

:s_thumbup :c_laugh

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно