Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. .

Мне, шли мне -) :o_smokin :q_flower01 :c_laugh я их вешаю на стенки во время сезона, а потом в альбом самые дорогие кладу, где фотки по темам, кто прислал допустим с НГ, Кристасом, и когда фотки ставишь, в конец открыки, ачего, если доживу до старости и от деменции не постараю, приятно в крестле буду сидеть и альбомы смотреть, ну итак когда народ приходит, им альб. посмотреть. Знаю, что моя систер ин ло, тоже самые дорогие хранит

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
взять эти их оберточные бумаги. нафига они нужны,все равно разворачивать и выбрасывать! идиотизм чистой воды. я денюшки всегда дарю и на словах поздравляю, иногда виртуально. мукулатуру не шлю.

в России еше 12 лет назад стояла у нас очередь на заворачивание подарков...в унивемаге, КРАСИВО ВЕДь!
(обожаю подарки заворачивать и красиво заверн. получать, меня муж naychil, до Америки я ходила в Гум и мне тетя их заворачивала-)))
:o_smokin а чего накупил в доллар сторе и заворачиватй, а дети? как им без них?.....грустно как т....неужеле вам и правда не нра шелуха оберток, их блеск и само ощущение..странно.....а я думала всем нра :bigeyes

Последний раз редактировалось Ami 06 май 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Попробуйте сказать им что все плохо и вам нужно одолжить двести баксов заплатить мортгидж до сле месяца.
Посмотрите на реакцию :lol:

Я шучу если что. Это я образно.
Они будут очень участливы с вами пока вы что то у них не попросите. Или пока что то не случится что может привети их к затрате денег. После этого вы их не увидите, они будут объодить вас седьмой дорогой.
.

Ну а вы дадите в долг а потом вас эти просители будут седьмой дорогой обходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
в России еше 12 лет назад стояла у нас очередь на заворачивание подарков...в унивемаге, КРАСИВО ВЕДь!

Это просто дань американской моде. Камон

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ami писал(а):

а причем тут мода, разве некрасиво? вам в пакете подарок больше нра без бантика? хм.....
и правда в Сов. Союзе задрюкали людей, все серо, что и подарок без обертки ок, а обертка макулатура...вспомнилось как мы ее собирали.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Русские ( в России) постоянно друг другу занимают. Часто и густо

И что хорошегo. Неумение планировать финансы.
Особенно меня всегда умиляло "Займите мне денег". "Сколько?" "А сколько вы сможете? Сколько у вас есть?"
Мне всегда хотелось ответить "Это не твое дело, сколько у меня есть".

Больная тема! Существую два типа людей - должники и накопители. Вот я накопитель и около меня всегда пасутся должники, сцаными тряпками не прогонишь. Почему у них никогда нет денег? У некоторых из них зарплата намного больше моей. тем не менее у меня и кеш всегда и на карточках и на черный день и тп. а у них голяк. Дай до среды. ОМГ :komp

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Открытки эти, кому они нужны. Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. Производители мусора эти американцы.

Частично соглашусь…

меня удивляет вот что, пришлют открытку некоторые "С днем рождения" А позвонить поздравить именно в день рождения- нет. Странно.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обертки красивые с бантиками люблю :)

А если подумать о том что могут подарить родственники американские- то точно лучше пускай в обретке под елкой лежит. А то заранее будет разочарование. От каких то безделушек, чашек, передаренных подарков- ужас…
после 2 летнего плачевного опыта открывания подарков - я стала хитрить :)

Через мужа говорю 3-4 вещи точные что хотела бы получить на разный карман. А они пускай выбирают :)
Тоже самое делаю я, звоню и говорю что муж хотел бы получить на новый год. И как бы под соусом что он не знает что я передала :)
Так мы все довольные который год с подарками.

Сами дарим хорошее, качественное и дорогое. И С реситами - на всякий случай! Если захотят вернуть.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
alisikova писал(а):
взять эти их оберточные бумаги. нафига они нужны,все равно разворачивать и выбрасывать! идиотизм чистой воды. я денюшки всегда дарю и на словах поздравляю, иногда виртуально. мукулатуру не шлю.

(обожаю подарки заворачивать и красиво заверн. получать, меня муж naychil, до Америки я ходила в Гум и мне тетя их заворачивала-)))
:o_smokin а чего накупил в доллар сторе и заворачиватй, а дети? как им без них?.....грустно как т....неужеле вам и правда не нра шелуха оберток, их блеск и само ощущение..странно.....а я думала всем нра :bigeyes

мне совершенно не нравится и жутко раздражает. мой бывший муж такой был. напокупал столько дерьма что весь дом был завален. я 2 года распродавала на ибее а потом мешками выбрасывала. терпеть его не могла за это, не дом а большая помойка. все эти магазины и глупые избалованные дети и их родители потребители, ни как ни нажрутся и не нашопятся. а потом после них груды мусора, это ж как свиньи.. нее, я своего паццанишку совершенно по другому воспитывала. все только нужное покупала что он точно закажет или деньгами.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ami писал(а):

а причем тут мода, разве некрасиво? вам в пакете подарок больше нра без бантика? хм.....
и правда в Сов. Союзе задрюкали людей, все серо, что и подарок без обертки ок, а обертка макулатура...вспомнилось как мы ее собирали.... :c_laugh

Ами ты как маленькая девочка ей богу. Ну зачем тебе этот бантик? Ради твоего бантика в китае дети по 12 часов сидят не вставая. Взрослей

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы- покуисты! Поэтому так долго и живут, нервы не рвут! А русские нервозники ВСЕ! Переживают кто что сказал, подумал, подрузамевал... Вон даже улыбки им кривые! И вообще они себя ценят и хвалят. А у нас это плохой тон!!!!
Для меня открытие было недавно: коворкер запорола работу, я б уволилась сразу, а она типа герой такое пережила и все виноваты что у нее не smooth все было и все головами кивают типа понимаем. Вот как надо, работаю над совковостью своей ака переживать и нести переживания домой!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Американцы- покуисты! Поэтому так долго и живут, нервы не рвут! А русские нервозники ВСЕ! Переживают кто что сказал, подумал, подрузамевал... Вон даже улыбки им кривые! И вообще они себя ценят и хвалят. А у нас это плохой тон!!!!
Для меня открытие было недавно: коворкер запорола работу, я б уволилась сразу, а она типа герой такое пережила и все виноваты что у нее не smooth все было и все головами кивают типа понимаем. Вот как надо, работаю над совковостью своей ака переживать и нести переживания домой!

BS! когда я родила, одна из сестер была русская. Она нам много чего посоветовала, когда мы с мужем в лежке лежали после родов. И она очень мне помогла. Так что не надо ля-ля. Я очень рада, что она была нашей мед. сестрой. Супер!

??? Вы о чем?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так хорошо! Вы классная ( по постам) Нерс уверена счастлива от работы. После родов все гормональны- чего же не поговорить?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ami писал(а):
Ami писал(а):

Ами ты как маленькая девочка ей богу. Ну зачем тебе этот бантик? Ради твоего бантика в китае дети по 12 часов сидят не вставая. Взрослей

Не будет бантиков - не будет денег. Не все так просто. Я с Дальнего Востока в России, у нас там много кит.вещей уже давным давно, так у нас всегда шутка была, если что-то плохо пришито или косо или еще что - "да чего вы хотите - это ж дети шьют". Вот такой вот черный юмор - правда жизни.

В России всегда заворачивала подарки - ну правда так красивее. Здесь была очень удивлена, что это надо делать самой.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно