Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может они договорились с татарами :dum Они им какие то сверхполномочия предлагали :dum

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если даже и договорились, то Украина Крым просто так не отдаст.
вообще все надо делать только в мирной обстановке. Кому эти кровопролития нужны. Идиоты.

Последний раз редактировалось Nasstyshka 06 мар 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись в Фейсбуке.
За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.

https://www.facebook.com/leonidis46/pos ... 0542038408

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В этом мире случайностей нет.
Каждый шаг оставляет след
И чуда нет
И КРАЙНЕ РЕДКИ СОВПАДЕНЬЯ

А.Макаревич

Цитата:
Переговоры, подобные тем, что выложены (с Эштон) выкладываются в самом крайнем случае, при самой крайней необходимости.

Дело в том, что, выкладывая подобное, ты должен отдавать себя отчет - в следующий раз можешь чего-то важного и не услышать.

Это очень важно и очень кому-то нужно. Для чего? Чтобы показать, что Запад, в отличие от "украинской общественности", уже понял - правительство провальное?

Не думаю. То, что Запад все с нашими героями понял, это секрет Полишинеля.

Стало быть, фишка тут в упоминании одной фамилии, фамилии человека, на которого сейчас будет ставить Запад. Это уже не Кличко, это давно не Яценюк.

Это Порошенко. Получилось, что самый бесполезный и нейтральный стал фаворитом. Интересно, как теперь произойдет смещение вчерашних "оппозиционеров".
Анатолий Шарий

http://www.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 06:19 
Богиня
Богиня

Решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу, российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова - вице-премьер ВР Крыма

Решение парламента Крыма о вступлении в состав РФ вступило в силу.
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что военные, которые базируются в Крыму, должны будут принести присягу на верность России после присоединения к ней Крыма.
Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
“Украинским вооруженным силам после присоединения Крыма к России будет предложено принести присягу на верность России. Если они не согласны, мы готовы им обеспечить безопасный выход из Крыма на материковую территорию Украины”, – заявил Темиргалиев.
Также он отметил, что решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения.
“Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия”, – сказал он на пресс-конференции в Симферополе в четверг.
Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран – “оккупационными”.
Напомним, сегодня парламент Крыма 78 голосами проголосовал за вступление в состав России и обратился к Владимиру Путину с соответствующей просьбой о включении полуострова в РФ. Государственная Дума РФ уже готова рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/06/320746

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
И кто-то осуждает Путина. И будут говорить что янукович убивает мирных людей.

Новые украинские власти хотят расправиться с протестующими руками наемников

За последние несколько дней в Киев прибыло около 300 наемников из частной военной компании Academi, той самой, которая ранее была известна под названием Blackwater или Xe Services LLC и только в одном известном эпизоде в Ираке была причастна к убийству 17 и ранению 18 мирных иракцев, среди которых были и маленькие дети.

https://www.youtube.com/watch?v=AO5y1-D ... ata_player

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, что-то какая-то глобальная игра началась, если это можно таким словом назвать. Параллельно с событиями в Крыму, Медведев заявляет о новой процедуре получения гр-ва РФ- достаточно владеть русским языком и отказаться от гр-ва другой страны. И паспорт выдадут за 3 месяца :bigeyes ! Это не касательно Украины, а вообще, всем носителям русского языка. Я не могу врубиться, что за глобальные планы у наших политиков :dum

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Я предполагала, что в конце концов, все придет именно к этому. Но я ожидала очень аккуратной, постепенной политической игры, в рез-те которой, года так через 2-3, когда народ и психологически готов, и страсти в Украине поутихнут. Автономия - это первый самый болезненный шаг, думала я. А тут такие события, с такой скоростью :bigeyes ! Ну явно же, не просто так! Ой, пишу с ошибками, в голове сумбур. Девы, хоть бы не было войны, реву.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
И кто-то осуждает Путина. И будут говорить что янукович убивает мирных людей.

Новые украинские власти хотят расправиться с протестующими руками наемников

За последние несколько дней в Киев прибыло около 300 наемников из частной военной компании Academi, той самой, которая ранее была известна под названием Blackwater или Xe Services LLC и только в одном известном эпизоде в Ираке была причастна к убийству 17 и ранению 18 мирных иракцев, среди которых были и маленькие дети.

https://www.youtube.com/watch?v=AO5y1-D ... ata_player

А, ну Вести, как всегда, много слов - доказательств - ноль.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 07:02 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Я предполагала, что в конце концов, все придет именно к этому. Но я ожидала очень аккуратной, постепенной политической игры, в рез-те которой, года так через 2-3, когда народ и психологически готов, и страсти в Украине поутихнут. Автономия - это первый самый болезненный шаг, думала я. А тут такие события, с такой скоростью :bigeyes ! Ну явно же, не просто так! Ой, пишу с ошибками, в голове сумбур. Девы, хоть бы не было войны, реву.... :k_crying

Если и война,то только на дипломатическом уровне,да и то вряд ли...пошумят иностранные державы,громкие заявления сделают и успокоятся...потому как понимают,что у Крыма есть полное право отсоединиться от Украины..сейчас 16 марта пройдет референдум-и вся процедура присоединения к РФ произойдет на законных основаниях...Войны никакой не будет-украинская армия абсолютно недееспособна,потому они и обращаются к иностранной помощи...Но никто не будет вводить войска-крымчане законным образом вступают в РФ.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не в курсе юридических тонкостей, но по-моему, такие решения принимаются на общенациональном референдуме. Крым - это юридически территория Украины. А по поводу войны, надеюсь что слухи, но есть информация, что военные корабли США по просьбе украинской стороны уже отчалили в сторону Крыма

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна.

Путин не один игрок на этой сцене.
Человек (Пу) предполагает, а Господь располагает.

видимо, ситуация изменилась, появились новые условия, события…мы не знаем . В такие времена ситуации меняются очень быстро.

:none

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

будет

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я тоже немного ошарашена этой новостью с утра пораньше. Как-то дико они это сделали. Надо было хотя бы уже 30 марта дождаться, и не кричать, что прямо с сегодняшнего дня это территория России :dum Как будто одурманены все чем-то. Или что-то резко изменилось, если игра пошла по такому пути.
А действительно ли Крым не может объявить собственную независимость из-за того, что тогда Турция будет качать права на него по какому-то двухсотлетней давности договору?
Я думаю, что военных действий на территории Крыма не будет по-любому, будут какие-то провокации, мелкие конфликты и много-много-много криков на всех уровнях.
В соседнюю тему боюсь заглядывать - там еще все живы?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин не сумасшедший, он лучше других понимает коды нового миропорядка

Так, почти никто не ожидал, что после перестановок в украинском правительстве Путин пойдет на вторжение в Крым. Конечно, все предполагали, что он сделает свой ход на шахматной доске Украины, однако никто не думал, что он перевернет весь шахматный стол.

http://korrespondent.net/world/worldabu ... riadka-smy

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно