Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще,автору))
я не знаю,возможно,уже озвучили это,но вот мне идея пришла-органическая уходовая косметика.в россии бедненЬкий все же органических средств.
всякие burt's bees,jason,yes to carrots(tomatoes,cucumbers),и тд,можно зайти в холфудз и посмотреть-там хороший ассортимент.
еще знаю,что на косметисте девченки мучаются с заказами масел через айхерб.всякие по уходу за волосами(кокосовое,амла и тд),в локальный индийских магазинах продается муть с мин.маслом.Кокосове я в холфудзе беру за 9$))пахнет вкусненько,кокосовыми печенками,и эффект супер)) :a_plain еще маме в этом году привозила эфирные масла,тоже из холвудза.в россии дорогое это удовольствие...дорогое и некачественное.а тут-красотень)) auracacia отличный американский бренд.
но такое подойдет девам,кто увлекается масками для волос натуральными,или изготовлением натуральных домашних кремов.
вот мне кажется это хорошей идеей.но я ваших подруг не знаю)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Anchuta писал(а):
anika lu писал(а):
maybeline покупала племяннице (ей 16 тогда было), там она стоит также.

это если по обычным ценам покупать, а если в CVS акция+купон+экстра бакс, то можно очень и очень дешево взять. :s_thumbup

Я обычно по 1-2 максимум 3 доллара затариваюсь лореалями и кавергерл, подружкам каждой по 5-10 предметов привожу. Они довольны, у меня подруги среднего достатка

Я тоже так в прошлом году делала и все остались довольны. Хоть Ревлон хоть лореаль. Многие сказали, что в Росси косметика КАК И ДУХИ, КАК И СПИРТНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ( типа коньяков) очень часто ПОДДЕЛЬНЫЕ и реально можно напороться и потравиться.
Я везла полный чемодан бутылок Хенесси и косметики из обычной фармаси типа CVS. Все были очень довольны.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pexy писал(а):
на ютюбе куча отзывов на эту марку,девуshки-женщины американки хвалят,довольны.

На ютубе куча восторженных видео от девушек-американок на косметику NYX, та вообще копейки стоит. Я как-то сдуру купила несколько их блесков. Ну что сказать, чтобы ваши уши не задело. Мне не понравилось.

ну Никс отдельная тема,если бы не их пугающе невеликая цена :c_laugh ,может,я бы попробовала что за зверь...но меня пугает,какой состав может быть за ТАКИЕ ДЕНьГИ :dum ..еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов.
однако-девушки-тинейджеры,это одно,
я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Кстати говоря цена не всегда означает качество, долеко не всегда. Я как то купила тут estee lauder тушь за 25 $ примерно , тушь оказалась -говно.

По мне так практически весь Эсте Лаудер гавно. Ну скажем так. Качество совершенно не соответствует цене. Я уже давно перестала этот бренд покупать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс.

это же реклама, за которую её платят

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
все индивидуально. мне не подходит диор ( глаза распухают от него), и не подходит ланком. вообще ничего из него не пошло. ни уход ни декоративка.
шанель- нормально. я только декоративную линию там брала. но тушь ложится и держится также как и клиник,которая дешевле:) так что тут не угадаешь (возвращаясь к теме подарков:)

вы мне про уход напомнили))был крем от клиник,какой-то вроде zero gravity назывался,некамедогенный.53 бача за него отвалила,как помню...а он мне все лицо обсыпал камедонами(пробник такой реакции не вызывал) :2gunfire: ...стоит на полке в ванной теперь как украшение..на лицо боюсь,в ведро жалко..если только на пяточки-локоточки :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Pexy писал(а):

что,все хором масс-марки платят ей?
мое мнение-это не совсем тот случай,есть люди,репутация которых дороже стоит,чем провал на рекламе некачественной продукции.а она тетушка не последнего порядка.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Кстати говоря цена не всегда означает качество, долеко не всегда. Я как то купила тут estee lauder тушь за 25 $ примерно , тушь оказалась -говно.

По мне так практически весь Эсте Лаудер гавно. Ну скажем так. Качество совершенно не соответствует цене. Я уже давно перестала этот бренд покупать.

:m_yes ндась.у меня их 3 палетки теней.пигмент ну просто никакой.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Alina75 писал(а):
Pexy писал(а):

что,все хором масс-марки платят ей?
мое мнение-это не совсем тот случай,есть люди,репутация которых дороже стоит,чем провал на рекламе некачественной продукции.а она тетушка не последнего порядка.

я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов.

У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. Мне постоянно приходят купоны в газетах на Вет энд Ваилд $1 офф. Я беру их лаки за 0.99 центов бесплатно. Хвалят их румяна типа замена Нарсу Оргазм. Я как-то купила попробовать, когда у меня Нарс Оргазм закончился. Ну, много плохого про них сказать не могу, но до Нарса, конечно, очень далеко. С др. стороны, что ожидать за $2.

Pexy писал(а):

Эмили Ноел очень молодая. Я когда ее увидела, думала, что ей лет 36. На самом деле ей, не помню точно, то ли 28, то ли 30 уже исполнилось. Я с недавнего времени не могу ее смотреть, она так орет всегда, плюс эта громкая музыка, меня так это раздражать стало, хотя она мне нравится.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А я люблю менять помады. Один день холодным тоном, другои день теплым тоном накрашусь. Подлецу все к лицу и лучше я буду иметь 5 Ревлонов чем один Диор.

расскажите,как вы это делаете?у меня холодный цветотип,нравится целая куча теплых помад,но мне не идут совершенно.только холодные оттенки,а так хочется,поделитесь,будьте любезны :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы везла ББ крема
Пудры с СПФ
Бронзеры

Помады... Не знаю, не знаю....
Лучше блески для губ

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
anika lu писал(а):
все индивидуально. мне не подходит диор ( глаза распухают от него), и не подходит ланком. вообще ничего из него не пошло. ни уход ни декоративка.
шанель- нормально. я только декоративную линию там брала. но тушь ложится и держится также как и клиник,которая дешевле:) так что тут не угадаешь (возвращаясь к теме подарков:)

вы мне про уход напомнили))был крем от клиник,какой-то вроде zero gravity назывался,некамедогенный.53 бача за него отвалила,как помню...а он мне все лицо обсыпал камедонами(пробник такой реакции не вызывал) :2gunfire: ...стоит на полке в ванной теперь как украшение..на лицо боюсь,в ведро жалко..если только на пяточки-локоточки :c_laugh :c_laugh

жуть.. а может назад отнести? я у них никогда не покупала целый объем ухода)))только от акне. пробники для глаз- намана шли. а жуткая реакция такая была на мери кей тут.. обсыпало )))

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору.

я не о телевизоре))у нее личный канал на ютюбе и запросы ей оставляют зрители"сделать обзор на новые висперы от мейбеллин" и тд,и кстати-у нее ооочень популярный канал,еесли б мадам врала и гребла деньги за рекламу,недовольных была бы масса..вдобавок,у нее есть и отрицательные отзывы,что показатель.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pexy писал(а):
еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов.

У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. Мне постоянно приходят купоны в газетах на Вет энд Ваилд $1 офф. Я беру их лаки за 0.99 центов бесплатно. Хвалят их румяна типа замена Нарсу Оргазм. Я как-то купила попробовать, когда у меня Нарс Оргазм закончился. Ну, много плохого про них сказать не могу, но до Нарса, конечно, очень далеко. С др. стороны, что ожидать за $2.

Pexy писал(а):

Эмили Ноел очень молодая. Я когда ее увидела, думала, что ей лет 36. На самом деле ей, не помню точно, то ли 28, то ли 30 уже исполнилось. Я с недавнего времени не могу ее смотреть, она так орет всегда, плюс эта громкая музыка, меня так это раздражать стало, хотя она мне нравится.

серьезно?она моя ровестница??groundbreaking!
не ожидала)))
а что за линейка лаков?какое название?
помнится,года 3 назад купила лак от wet'n'wild вишневого цвета с мелким незаметным глиттером,такой деликатный и цвет отличнейший!в нанесении прост был,но!он оказался матовым,а без глянцевого блеска цвет просто дурнел+я его еле-еле смысла с ногтей...иными словами,дала себе обещание ничего больше у них не покупать.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно