|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет гольфа.Для детских мышц-это ужас да и только. Удар все время идет одной рукой.Т.е. с одной стороны мышцы сокращенные, с другой удлиненные. Совершенно нездоровая игра для 5-летнего организма. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nastka1 писал(а): У меня дитё закончило бакалаврат с 4.0 GPA. За четыре года ни одного экзамена не сдала на B. Все А. На ЛСАТ набрала довольно высокое количество баллов, что дало ей возможность выбирать law school. Выбрала ту которую хотела, а не где дешевле было. Фри тюишн как правило не только по бедности, но и от коледжей которые (опять же никого не хочу обидеть, так что не принимайте на свой счёт) не очень престижные. Нам присылали кучу предложений коледжи в которых или мы не были заинтересованы, или на специальности которые опять же нам не подходили. Если чей то ребёнок получил тюишн в престижный коледж и на специальность которую хотел, это супер. Как правило, это случается не так часто. Да, кстати, выражение которое я употребила "хорошие слова в пользу нищих", это литературное выражение, а не в прямом смысле, как вы поняли.  ну да, ну да.... "и совсем я это не имела ввиду"...  ...удачи вашей студентке - хорошо когда дети умнее нас... hopefully...(это риторическая ремарка, тоже, между проч., литературное выражение, так что пожалуйста никто не воспринимайте на свой счет!!)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 09:14 |
|
|
Serin.,я знаю в Des Plaines church которая St. Vladimir Russian Orthodox ch. ,там у них есть школа для деток на русском языке . Я видела рассписание их занятий по классам на стене . Сейчас уже не вспомню что там было в том рассписании . Сама комната очень холодная . Я зимой была там перед нашим Рождеством ,смотрела как девченки -женщины репетировали русские танцы в костюмах . Там были дети и их мама из твоего города . Есть еще наверное или в Skokie Jewish community или в Сhicago русская школа . Я узнаю поподробнее у своей знакомой . У нее дочь там училась(подробностей не знаю ) ,но это было очень давно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nastka1 писал(а): Да, я тоже надеюсь, что ваши дети поумнее вас будут.  о-о-о.... что, литературное приняли на свой счет, таки? ...Настка, я теперь ни минуты не сомневаюсь в вашем могучем уме...ЛОЛ...посему, скромно удаляюсь с поля боя, подобно Эльзе... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 10:55 |
|
|
nastka1 писал(а): Я не сказал, что для меня 5К не деньги. Я имела ввиду, что 5К это абсолютно небольшая сумма за семестр. У нас за книги набегает побольше. И при чём здесь понты? Это реальность. http://www.campusbooks.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 11:24 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас папа в этом отношении особенный - он искренне считает, что все активитис детям ни к чему, типа, они сами растут (я так рос, и они вырастут). Я раньше думала, что ему на старшего жалко, потому что он не его, но он так же точно и с младшим себя ведет. Просто человек такой, не верит в раннее развитие и прочее. У меня муж такой же.  Он сам кроме футбола не ходил по кружкам и вроде ничего, карьера-работа есть. А футбол..ммм...все пальцы у него переломаны. Когда учился в колледже даже пришлось операцию делать - последствия переломов сказывались. Он единственное согласился на плавание, так как у нас это a must чтобы не утонуть. Я свою в прошлом учебном году выписала из всех activities. Ничего вроде. Если бы не здешние условия, то я бы не парилась. Раньше мы бегали после школы, гуляли. Тут так не получится, чтобы ребёнок не сидел перед теликом лучше записать куда-то. Я особо в раннее развитие не верю. Если конечно ребёнок просит кружок, то почему нет. Но часто бывает, что мамы думают, что ребёнок просит, а на самом деле это мама хочет чтобы ребёнок ходил и успешно "сеет" эту идею в голову ребёнку. Мне просто интересно почему serinak выбрала гольф и лыжи. У меня даже такое в голову не придёт. Тем более заранее зная какие это будут расходы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): В очередной раз убеждаюсь , что самыми крутыми "специалистами " в области воспитания детей - это чайлфри )) Если у меня нет тодлеров , я уже и забыла как с ними возиться , то меня и не бывает в Песочнице никогда . Что что момжет сказать автору топик а конкретно МРВ , которая не имеет никакого опыта ? Но все равно , как пчела на мед летит туда , где ее не ждут )) В реальной жизни тоже самое - все самые дебильные советы по воспитанию детей я получаю именно от моих подруг - чайлфри .  Самые дебильные советы я читаю на форуме жителей США от Ладанзы, которая в США не проживает, местных реалий совершенно не знает, но тем не менее мнит себя экспертом во всем и влезает почти в каждый топик как затычка к бутылке. What gives???? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 12:24 |
|
|
serinak писал(а): вот наши лыжи и гольф. я не знаю насколько успешно, т.к. к этому никакого отношения не имею Думаю, что наш папа вряд-ли это лимитирует, т.к. сам получает невероятное удовольствие ski Какая девочка, молодец.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что гольф и лыжи это те виды активностей, где ребенок проводит время с папой. Почему бы и нет? Я вот рада была бы, если бы меня с детства поставили на лыжи, коньки и гольфу научили. А то у меня какой-то барьер сейчас, во взрослом возрасте, я боюсь скорости и как только начинаю быстро ехать на лыжах или коньках, то специально падаю.... Ну на коньках я, вообще, как корова на льду  Единственное, возможно нет необходимости именно ежемесячно платить за все. Но это зависит от того, насколько часто папа с ребенком ездит на лыжи и гольф. Я своего малого с 2х лет отдам на футбол (нормальный, не американский )), там занятия по субботам и цена очень даже приемлимая. Еще на плавание хочу отдать, потому что он обожает воду и все время лезет в океан и бассейны, да и вообще хорошо уметь плавать. Лыжам и сноуборду папа наш научит, когда ребенок будет постарше и мы поедем в горы. С гольфом аналогично, папа будет учить и можно просто платить тогда, когда идешь играть, а не на постоянной основе. Еще хочу отдать на большой теннис в будущем, у нас папа хорошо играет, смогут вместе время проводить. Хотя, конечно, буду смотреть, к чему у ребенка душа будет лежать. А по теме, да, дети это очень дорогое удовольствие)) Но мне намного ближе по духу мамы, как Серинак, чем мамы, которые даже не задумываются о том, чтобы развивать детей, типа одет-обут-накормлен и сойдет.
Последний раз редактировалось Boonski 25 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет гольфа.Для детских мышц-это ужас да и только. Удар все время идет одной рукой.Т.е. с одной стороны мышцы сокращенные, с другой удлиненные. Совершенно нездоровая игра для 5-летнего организма.  ???? Вы серьезно? Любой спорт такой! Теннис - одна рука развивается и больше и сильнее другой намного. Те же удары и сокращения. Волейбол, баскетбол. Хоккей - вообще научно самый идентичный гольфу спорт. Футбол- одна нога будет совсем другая от ударов? А уж прыжки в высоту Фосберри флопом? Все одной ногой, одной ногой. Это и есть спорт!!! Со временем все ненужное само отпадет. Останется только то что ребенку действительно интересно и к чему есть способность.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 13:01 |
|
|
не знаю насчет гольфа и тенниса, но футбол девочкам может навредить. смотрела я передачу про это, девочки устроены по-другому, их коленная чашечка более нежная, чем у мальчиков, и может пострадать. так, для информации пишу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне просто интересно почему serinak выбрала гольф и лыжи. У меня даже такое в голову не придёт. Тем более заранее зная какие это будут расходы. так она же написала - папа этим увлекается, и ребенка привлекает. У меня тоже папа привлекает дочку к боулингу и тд, но не всерьез конечно. насчет лыж не поняла удивления... Это же такой кайф (и здоровье)!!! насколько я поняла, ты вообще гулять не любишь. МЫ страдаем без лыж, у нас снега практически нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, а что это было за извержение? Пришла дама в тему про школьников, посоветовала автору копить на колледж инстед (?)- зафлудила распальцовкой. Доложила про богатство и умище Прям забыли, что что гутарили)))) Размялась перед бэк ту скул понедельником))))))) Видео с лыжами- супер. Дите катается лихо. Но по сути за зиму таких выездов ну пусть 5, пусть 6. На сезон ботинок и сноу сьют хватит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть знакомая, двое детей (мальчики) 9 лет и почти 11. ДОход в семье не низкий, колледж детям оплачен заранее бабушками и дедушками. Так вот они НИКОГДА не ходили ни на какие кружки или секции. Мама говорит, им дома интересно. Также никаких летних лагерей летом. (мне кажется, что они просто боятся идти в лагерь :) - мама подрабатывает на ибее, а так дома сидит (папа инженер). Я искренне изумлена такому раскладу. Но - что русскому хорошо, немцу смерть как говорится Если я оставлю свою дома без кружков, она мне весь мозг выест. Нет уж, пусть ходит 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 25 авг 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во, я по тому же принципу  моск выест и весь дом разнесет, съест все кукиис и тортики, просмторит все тв программы и поиграет во все игры на инете. Поймает несколько смертельных вирусов на пару компьютеров. Вобщем , чем новые компы и мед билы, дешевле в секцию отвести 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|