Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Katten2 писал(а):
Слушайте, а я не пойму, а почему нельзя поехать домой в Россию к маме с папой?

Было б все так плохо, давным-давно в в Россию улетела, а не ждала б до 34-х недель...

Плюсую. В России - люди, которые вас любят, есть материальная помощь (квартира). На другой чаше весов - гринка и человек, которому ни вы, ни ребёнок не нужны. Вы делаете свой выбор. Удачи.

Когда малыш появится, он не изменится, всё только усложнится и обострится. Вам будет сложнее выйти из дома, даже за продуктами. Детки не спят и болеют иногда, представьте. Вам не будет от него никакой помощи, только скандалы и косые взгляды. Вы к этому стремитесь? Или вы, пардон, верите, что он внезапно воспылает любовью к вам и к ребёнку?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Это не истерики, а обращение к врачу по показаниям. Врач в ответ на жалобу беременной - должен сообщить в полицию. Полиция возьмет под контроль. Провоцирование выкидыша у сильно беременной жены ни законом, ни врачами, ни обществом не поощряются.

Зукер
Что вы мне обьясняете?
Вы читали историю Дов?
Таких тыщи
Среди американок тоже

Врач ей скажет уйти от мужа и припишет таблетки НЕ от шизофрении, а от депрессии
( от куда вы шизофрению взяли?) они всем эти таблетки суют !
Врач не будет сообщать в полицию
Он ей посоветует этот сделать, тк она взрослый человек

+ врачи тут не верят в выкидыши от скандалов, только в медицинские факторы
Да и время выкидыша у нее давно прошло, рожать будет если что

А в полиция у них уже была, им по фих,она же писала!!!!!

Судьям по кастоди тут тоже пофиг что она с мужем ругается, и что он с кем то спит
Покажите развод где не ругались и не спали ????
Но судьи любят папашек и дают все права

Почитайте что у Дов!

Последний раз редактировалось nyk2009 11 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
К аборту он меня не склонял и выкидыш тоже вроде не провоцировал, но может надеялся в глубине души. У своего obgyn я уже и плакала и рассказывала. Она то меня к каунселуру и заслала и антидепресанны выписала, которые я не стала пить, т.к. фармацевт страху нагнал. А как врач в полицию может на него настучать на основании моих жалоб?

Вот Зукер! Видите!
Тут так!

Это в России беременным в попу дуют и место уступают
Тут другая культура
Беременность это только ваша проблема, ни кому дела нет.
Вот когда родится ребенок, тогда да, есть ЧПС.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Когда малыш появится, он не изменится, всё только усложнится и обострится. Вам будет сложнее выйти из дома, даже за продуктами. Детки не спят и болеют иногда, представьте. Вам не будет от него никакой помощи, только скандалы и косые взгляды. Вы к этому стремитесь? Или вы, пардон, верите, что он внезапно воспылает любовью к вам и к ребёнку?

ей и так уже не сладко, а Вы запугиваете как будто от этого кому-то лучше станет...
по посту автора я поняла, что она уже не поедет в Россию.. если она на 8м месяце, я это плохо представляю...
я когда первый раз летела в штаты видела индуску глубоко беременную в самолёте.. помню, что ей было плохо... не знаю, сомневаюсь что автор сейчас рискнет полететь..

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Eugenia писал(а):
Если до полиции, хоть и выступал, но можно было наладить отношения, и мог обнять и поцеловать, и сказать, что любит, а после этого стал как железный занавес. Теперь еще только говорит, что ненавидит меня больше, чем мать своей дочки. А там история, она забеременнела, когда они собирались расстаться, но он вроде был рад дочке и на роды ходил, но она все-равно ушла от него с 6ти месячным ребенком. А со мной даже и слышать не хочет, чтобы меня в госпиталь везти. Но у меня есть план Б уже.

Почему Все абъюзеры ТАК похожи? Я почитала и чуть не спросила:"У Вас и моего бывшего фамилии не одинаковые?" Просто, как с меня историю писали.
По теме:
то, что было у Дав, ужас ужасный!!! Не дай Бог кому такое. Поэтому Вы решайте сами бежать сейчас или позже и куда бежать, чтоб Вы и ребенок не оказались вот в такой кабале.
Про адвоката: мне дали в Лигал Айд 2-х бесплатных. Один вел развод и кастоди, а второй оформлял доки для второй гринки и на гр-во.
Чтоб на на Секшен 8 попасть без очереди многолетней нужно пожить в шелторе. После шелтора, на Секшен 8 идешь вне очереди.
Если Вы в тайтле дома, проверьте точно ли нет эквити. В этом году цены на дома стали расти и дома продаются очень быстро и выше оценочной стоимости. Посмотрите сколько банку должны и сравните с ценой на Зилоу. Там она, как правило, чуть ниже чем та, за которую дом можно продать.
Обязательно расскажите своему врачу, что происходит в семье. И в каждый прием рассказывайте, что произошло между приемами. Они всегда все записывают. Позже ВАм может пригодится репорт от врача.
Если будите подавать на соц программы, не говорите, что родители Вам будут присылать деньги. Дохода нет и точка.
Фотки мужа и его баб никуда не ставьте. Зачем Вам еще в их грязь пачкаться? Вы будущая мама! Думайте о себе и ребенке.
Заведите блокнот и туда каждый день записывайте если что-то произошло между Вами и мужем. Это может пригодиться, а время пройдет и подробности забудутся. С мужем не ругайтесь СОВСЕМ! Пропускайте все мимо ушей и молчите. Если опасен-звоните в полицию и говорите:"Я его боюсь!"
Все деньги что есть оставляйте себе. Никаких счетов не оплачивайте. Он Вас из дома гонит, а Вы счета платите. Скажите ему:"Определись чего ты хочешь, чтоб я жила и платила по счетам или убиралась. + деньги коплю на ребенка. От тебя помощи фиг дождусь!"

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 05:49 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем огромное за советы и идеи! Хотя бы вырисовывается какой-то план действий.
Пока план такой: поговорить с шелтором и встать там на учет, но пока жить дома, пользуясь их помощью, услугами адвоката и т.д. до родов.
Потянуть время, дождаться родителей и если он совсем в позу встанет по поводу их житья в "его доме" поселить их у друзей. Хотя мне легче, когда дома кто-то, он тогда отвлекается на них и меньше паразитирует на мне.

А что делать с гражданством, подавать сейчас или нет? Рискнуть?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 05:49 
звезда
звезда

Повтор.

Последний раз редактировалось Kattrinka 12 авг 2013, 05:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за советы и идеи! Хотя бы вырисовывается какой-то план действий.
Пока план такой: поговорить с шелтором и встать там на учет, но пока жить дома, пользуясь их помощью, услугами адвоката и т.д. до родов.
Потянуть время, дождаться родителей и если он совсем в позу встанет по поводу их житья в "его доме" поселить их у друзей. Хотя мне легче, когда дома кто-то, он тогда отвлекается на них и меньше паразитирует на мне.

А что делать с гражданством, подавать сейчас или нет? Рискнуть?

Подавайте. Сейчас быстро все оформляют. Если даже Вам придется уехать, можно всегда перенести отпечатки и интервью. Зато получите гражданство сейчас и не придется ждать еще 2 года в лучае развода. Ну и главное, если после родов придется уехать на родину с ребенком, то у ребенка уже будет гражданство и Вам не нужно будет переживать, что потеряете гринкарту.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да я тоже так думаю, если у автора документы по совместным налоговым декларациям есть за 3 года.
Ваш муж совместно подавал? Говорят эти декларации можно как-то запросить даже.
Мужнино слово там никакое не надо, а документы спросят.

https://sa1.www4.irs.gov/irfof-tra/start.do
Здесь можно заказать транскрипт налогов.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 09:51 
звезда
звезда

Совместные декларации по налогам есть даже в бумажном виде. Можно просто отксерить.

Девочки, по вашим наводкам, пошла в лигал айд, но там помогают бесплатно только по физ. абьюзу. Случайно у них на этой неделе проводилась фри клиник лигал айд для малоимущих при церкви, которая бывает раз 2 месяца. Там я нашла замечательную женщину-юриста по семейному праву и до кучи ее коллега по общему праву много работал с русскими и бывал в России и знает лоеров по иммиграционному праву в Кливленде и знает русскую культуру. Он мне сам позвонил на мобильный и предложил помощь в плоть до отвезти меня на отпечатки для гражданства, когда нужно будет. Попросил меня копию гринки чтобы показать своему коллеге по иммиграционному праву. Мне кажется они оба просто готовы мне помочь из сострадания. Я прямо опешила от такой поддержки. Уж никак не ожидала такого от лоеров, но видимо есть и сострадающие исключения.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 09:58 
им все равно это зачтется, они в своем профайле могут написать, что мол дело выиграно. Девочки даже в обычной law school можно получить бесплатные советы, у студентов, которым профессоры помогают

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Совместные декларации по налогам есть даже в бумажном виде. Можно просто отксерить.

Девочки, по вашим наводкам, пошла в лигал айд, но там помогают бесплатно только по физ. абьюзу. Случайно у них на этой неделе проводилась фри клиник лигал айд для малоимущих при церкви, которая бывает раз 2 месяца. Там я нашла замечательную женщину-юриста по семейному праву и до кучи ее коллега по общему праву много работал с русскими и бывал в России и знает лоеров по иммиграционному праву в Кливленде и знает русскую культуру. Он мне сам позвонил на мобильный и предложил помощь в плоть до отвезти меня на отпечатки для гражданства, когда нужно будет. Попросил меня копию гринки чтобы показать своему коллеге по иммиграционному праву. Мне кажется они оба просто готовы мне помочь из сострадания. Я прямо опешила от такой поддержки. Уж никак не ожидала такого от лоеров, но видимо есть и сострадающие исключения.

Очень рада за тебя. И ты порадуйся и настройся на настроение получше, твоему бейби нужна мама спокойная и счастливая. Увы, твой муж этого не понимает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже рада хорошим новостям :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kattrinka писал(а):

зачем вам юристы по иммиграционному праву? читайте инструкции как формы правильно файлить и файлите правильно, и будет вам щастье;

Да, автор, это легче, чем Вам кажется. Там одну форму элементарную надо заполнить и приложить несколько документов. Все.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно