Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Слушайте, а я не пойму, а почему нельзя поехать домой в Россию к маме с папой? Там спокойно доходить беременность, спокойно родить, после родов мама с папой помогут с новорожденным. Документы на новорожденного, как выяснилось в топике ( повторять не буду), оформить можно. Ну и что, что это будет гринкарта у ребенка ?! Как только автор станет гражданином, то автоматически оформит гражданство и ребенку. Я вообще не понимаю, зачем будучи беременной переживать такой стресс и такие приключения на задницу :bigeyes Я всегда за то, чтобы остаться в Америке, но не до такой же степени!!!! :bigeyes

я тоже за это, я помню историю Dove и Райской птички и всегда мурашки по телу как представлю даже не мать, а малыша, которого рвут на части .
Если возможно сделать документы ребенку, пусть и долго, то зачем рисковать?
Как уговорить полюбовно, если он свое решение всегда может изменить? Если родители Кати готовы ей помочь, то пусть возвращается без ребенка и подает на воссоединение. Ну и что что 3-4-5 лет у него будет детство!
И кто знает, где Катя встретит новую любовь...

Катя, после родов через год вернешься, но в большой город и будет та жизнь, которую ты любишь, пусть и трудная, но интересная. У меня здесьт есть пример молодой женщины вставший на ноги с нуля, да, без ребенка, но и ты будешь пока одна. Главное, чтобы отец не претендовал на ребенка - вот это законодательно надо выяснить....

и не бойся "что люди скажут" если вернешься в Москву - любая сплетня интересна 9 дней, потом забудут

И ты сможешь насладиться своим материнством, что будет невозможно здесь - расставь приоритеты, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 20:01 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Девочки очень аккуратно в штатах. Если вы ему дали пороли и разршили смотрть, это меняет дело, но вы н даете ему право шинтажировать, публикрвать это где-то или использовать против вас, также?

всякий паз, когда подмывает прочитать смс, лишний раз подумайте, а нужно ли вам знать это...

Ну вот если бы автор пароль на телефон взломала, или муж бы телефон ей запрещал брать, и она бы телефон выкрала чтобы посмотреть (что вообще сложно доказать) - то она нарушает закон. А если телефон был незапаролен, и автор и раньше телефон брала мужнин, и он ей раньше не запрещал, пароль не поставил, телефон не прятал, то случайно увидеть там смс вообще ничего не стоит. На некоторых телефонах вообще часть текста нового сообщения высвечивается прямо на экране. Так что здесь закон далеко не так прямолинеен как в случае со взламыванием личных мейлов, подбиранием паролей к мейлу и компьютеру, и так далее.

Относительно размещения в интернете фото - тоже могут быть нюансы. Женщины сами свои фото прислали. Без каких-либо условий анонимности. Они прислали мужу, муж "implicitely" разрешил жене посмотреть - тоже никаких правил/ограничений не звучало, жена решила повесить в интернете. Фото которые женщины добровольно сами прислали. Юрист конечно здесь лучше разберется, но я не думаю что вот так вот однозначно этого нельзя решить. Украсть фото с чужой закрытой странички в интернете и перепечатать - может быть и нельзя. А печатать фото которое тебе человек дал добровольно и никаких ограничений не указывал - я не думаю что это в 100% случаев незаконно. Здесь скорее нюансы и полутона.

Последний раз редактировалось Zuker 11 авг 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Kattrinka писал(а):
Тяжело все наезды пропускать мимо ушей, да и гормноны все усугубляют . Нервы нужно стальные иметь. Его все раздражает - стул не задвинула до конца - орет, мусор не вынесла - орет. Посылает меня беременную с канистрой за бензином для газонокосилки - 1й раз хорошо мне знакомый парень помог все сделать на заправке, 2-й раз не поехала - так сразу обозвал 80-ти летней бабкой. А сам мне даже упаковку воды без коменнтариев не разгрузит из машины и продукты не поможет принести, мол че сама не можешь, лентяйка. Не удивительно, ведь его мать мне говорила, что она все носила и кошачий туалет чистила во время беременности, а я получаюсь как неженка. Я как-будто должна отрабатывать свое проживание уборкой, готовкой, гросери, стиркой, да еще теперь и платить за свои счета, чтобы ему хватало на хобби. А если, что не по-его так сразу я лейзи и ничего не делаю, только на попе сижу, а на работе я только 6 часов стою до боли в ногах, но это не имеет значение. Еще он клин-фрик до кучи. А когда говорю, что беременна и мне нельзя, он и слышать не хочет, типа это мой экскюз. Ему не важно как я себя чувствую, я же забеременела, когда он был не готов, можно сказать насильно и обманом. Потому что за пол-года до этого у меня был выкидыш и я была не уверена, что все со мной ок и хотела обследоваться. Вообщем, цепляется к любой мелочи.

Автор, я вам совершенно серьезно говорю - сходите к врачу, скажите что плохо себя чувствуете и что муж вас заставляет тяжести носить и что у вас уже был выкидыш, и муж принуждает вас то что вредно для беременности. Скажите что муж постоянно повторяет что не хочет этого ребенка и не готов. Если муж вас заставлял делать аборт (или говорил о том что "если бы вовремя узнал - заставил бы") - обязательно скажите об этом врачу тоже. Это серьезный абьюз. У вас внутри живой человек, ваш муж пытается ему навредить, он хочет/хотел бы избавиться от этого ребенка. Расскажите об этом врачу. Только факты, но как можно более подробно. Скажите что вы переживаете за эту беременность, для вас этот ребенок желанный, а муж постоянно повторяет как он этого ребенка не хочет и не готов.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

Dove777 писал(а):
Девы,не даете делом заняться,вот вернулась. Сейчас стараюсь в эти темы не лезть,однако..)

Дав, какая ужасная история. Как я вам и сынишке вашему сочувствую :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 20:13 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ей нужно бежать не к врачам с истериками, а тихо к адвокату, и составлять план действия
Лучше к нескольким

Или полубовно с мужем договорится
Развестись, дом продать и тд

После того как ребенок родится, как то уговорить мужа отказаться от него
Если нужно эквати дома отдать и алименты
Как то полубовно и с выгодой для него, что бы согласился
Может занять денег, продать квартиру, и заплатить адвокату, что бы тот договорился с мужем

Тогда она будет свободна

Это не истерики, а обращение к врачу по показаниям. Врач в ответ на жалобу беременной - должен сообщить в полицию. Полиция возьмет под контроль. Провоцирование выкидыша у сильно беременной жены ни законом, ни врачами, ни обществом не поощряются.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 20:39 
звезда
звезда

Eugenia писал(а):

Катя, напиши про первую дочь, мне кажется это важно и та ситуация влияет на эту. но сама смотри хочется писать или нет. :e_sorry нет кого-то мудрого рядом с ним, с вами ...

Если бы можно было начать новую жизнь на новом месте , но работа..... но это я так вижу ситуацию, если психолог поможет..

если он становится опасен то я бы искала способы обезопасить себя, чтобы оставить ребенка себе

кто у тебя мальчик или девочка? вдруг он захочет мальчика ведь хобби у него очень мужское

Будет девочка - это мой и наш первый общий ребенок. Мне ее уже так жалко после всех этих стрессов, а она у меня такая здоровенькая по всем ультразвукам и тестам и беременность тьфу-тьфу не проблемная, все идет пока в норме.

Первой его дочке уже 9 лет от бывшей герлфренд. У него даже нет визитейшн, т.к. надо нанимать адвоката, а это все деньги. Мы ее видим только, когда бывшей нужен бесплатный бейбиситтер. Дочку он любит, подарки ко всем праздникам ей покупает, но никуда ее не возит в плане досуга, она все-время дома у нас мается.

А каунселерам я не доверяю. Одна мне насоветовала и полицию звать и в шелтор бежать ок. Вот и вызвала полицию - все еще усугубила - он потом мне высказал, что я хотела его за решетку упечь. Хотя никого никуда не забрали, мы же не дрались. Если до полиции, хоть и выступал, но можно было наладить отношения, и мог обнять и поцеловать, и сказать, что любит, а после этого стал как железный занавес. Теперь еще только говорит, что ненавидит меня больше, чем мать своей дочки. А там история, она забеременнела, когда они собирались расстаться, но он вроде был рад дочке и на роды ходил, но она все-равно ушла от него с 6ти месячным ребенком. А со мной даже и слышать не хочет, чтобы меня в госпиталь везти. Но у меня есть план Б уже.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Спасибо за пожелания,я всегда трепетно отношусь к добрым пожеланиям. Спасибо девочкам которые очень поддержали меня и морально и даже материально в те трудные времена. Неночка,я тебя помню, Далинка,девочки! Нена деньги присылала Далинка подарочки девочки сапожки присылали.
Не хочется все вспоминать,там столько слез. Сыну до сих пор снится,что папаша за ним с ножом гонится.
Да ладно,пусть другие не становятся на мои грабли.
Папаши найдут способ мести.
Тут же девочка писала что папаша учил сына ее бить,столько судеб,жалко женщин.

Дав, Вы молодец! Сил Вам и, надеюсь, что все это осталось у Вас позади.
Автор, читайте реальные истории и делайте выводы.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Спасибо за пожелания,я всегда трепетно отношусь к добрым пожеланиям. Спасибо девочкам которые очень поддержали меня и морально и даже материально в те трудные времена. Неночка,я тебя помню, Далинка,девочки! Нена деньги присылала Далинка подарочки девочки сапожки присылали.
Не хочется все вспоминать,там столько слез. Сыну до сих пор снится,что папаша за ним с ножом гонится.
Да ладно,пусть другие не становятся на мои грабли.
Папаши найдут способ мести.
Тут же девочка писала что папаша учил сына ее бить,столько судеб,жалко женщин.

Не могу сдержаться - ну и ублюдок же папаша!
Ну что он не понимал, что не только Вам, а еще больше ребенку психику калечит?! :k_crying
Тупая, идиотская система. Всего хорошего Вам и сыночку!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Слушайте, а я не пойму, а почему нельзя поехать домой в Россию к маме с папой? Там спокойно доходить беременность, спокойно родить, после родов мама с папой помогут с новорожденным. Документы на новорожденного, как выяснилось в топике ( повторять не буду), оформить можно. Ну и что, что это будет гринкарта у ребенка ?! Как только автор станет гражданином, то автоматически оформит гражданство и ребенку. Я вообще не понимаю, зачем будучи беременной переживать такой стресс и такие приключения на задницу :bigeyes Я всегда за то, чтобы остаться в Америке, но не до такой же степени!!!! :bigeyes

100%!!!!
И еще я не поняла, почему автор не получила еще гражданства? Она написала, что 3 года уже в браке, так? Автор, если можете подавать на гражданство, то подавайте, получайте его (не знаю, как у Вас, но у нас в СА в среднем 3 мес. оно сейчас делается) и уезжайте с ребенком на родину. Есть у Вас там родные, кто с ребенком помочь сможет? Если не успеете получитб гражданство до рождения ребенка, то вернетесь и получите его, а потом и ребенку сделаете. Это какой же стресс Вы всю беременность переживаете и ребенок Ваш! А с рождением ребенка будет намного тяжелее!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:23 
Дав, какой уебок ваш бывший - мне даже страшко с таким всретится на улице, шизофрен какой-то, слава Богу такие случаю больше исключение, чем правило. Сынишке вашему хорошего восстановления! Я надеюсь у вас есть возможность уехать?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:24 
звезда
звезда

Dove777, какой ужас! Сочувствую! Рада, что все уже в прошлом! Надеюсь, у меня до такого не дойдет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 21:27 
Каттринка, у вас есть возможность поговорить с мужем, чтобы она вас оставил в покое на какое-то время, пока родите, прийдете в себя и встанете на ноги. Попросите просто покой и помощь резонную, ну не совсем же он придурок?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 22:21 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
100%!!!!
И еще я не поняла, почему автор не получила еще гражданства? Она написала, что 3 года уже в браке, так? Автор, если можете подавать на гражданство, то подавайте, получайте его (не знаю, как у Вас, но у нас в СА в среднем 3 мес. оно сейчас делается) и уезжайте с ребенком на родину. Есть у Вас там родные, кто с ребенком помочь сможет? Если не успеете получитб гражданство до рождения ребенка, то вернетесь и получите его, а потом и ребенку сделаете. Это какой же стресс Вы всю беременность переживаете и ребенок Ваш! А с рождением ребенка будет намного тяжелее!

На гражданство я могла подать уже в марте. Но жаба задушила из-за счетов по беременности, токсикоз еще отнял сил и видимо это моя ошибка. А потом вся эта петрушка началась.
Как же я уеду, подав на гражданство сейчас? Мне же отпечатки здавать, все письма на наш адрес приходить будут. Как я узнаю когда интервью? Как я могу вернуться и его получить, может он уже на развод подаст, тогда вся волокита коту под хвост, деньги все пропадут. Они же там проверяют замужем ли я еще.

Кто же меня в самолет пустит на 8м месяце. Пока я соберусь, то да се так и вообще 9й будет. А там и родители уже приедут сюда... По-любому придется тут рожать. Я мужа уже просила дать мне тут доходить и родить спокойно. Но спокойно не получатеся. Я больще телефон его проверять не буду, только расстраиваюсь и может делаю ложные выводы. Не думаю все эти бабенки серьезно. Я его маме расссказала, она с ним разговор имела про это вчера, как я поняла, т.к. он прислал мне смску, что у он мамы с хукершой, понятно насмехаясь. Но что и как там я спрошу при случае. Не серьезно это, раз он телефон свой не прячет и не паролирует, только смски чистит, но это он всегда делал. И все эти девахи не в его вкусе, все эти тату и вообще все дешевка. А если в соц сети повешу, точно его взбешу и спокойно доходить до родов не удасться. Будет еще хуже, чем после полиции. Лучше не махать красной тряпой перед быком, а затаиться, пусть делает че хочет - отпустить его от себя с миром и готовить себе солому какую еще можно.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 22:40 
звезда
звезда

Zuker писал(а):
Kattrinka писал(а):
Автор, я вам совершенно серьезно говорю - сходите к врачу, скажите что плохо себя чувствуете и что муж вас заставляет тяжести носить и что у вас уже был выкидыш, и муж принуждает вас то что вредно для беременности. Скажите что муж постоянно повторяет что не хочет этого ребенка и не готов. Если муж вас заставлял делать аборт (или говорил о том что "если бы вовремя узнал - заставил бы") - обязательно скажите об этом врачу тоже. Это серьезный абьюз. У вас внутри живой человек, ваш муж пытается ему навредить, он хочет/хотел бы избавиться от этого ребенка. Расскажите об этом врачу. Только факты, но как можно более подробно. Скажите что вы переживаете за эту беременность, для вас этот ребенок желанный, а муж постоянно повторяет как он этого ребенка не хочет и не готов.

К аборту он меня не склонял и выкидыш тоже вроде не провоцировал, но может надеялся в глубине души. У своего obgyn я уже и плакала и рассказывала. Она то меня к каунселуру и заслала и антидепресанны выписала, которые я не стала пить, т.к. фармацевт страху нагнал. А как врач в полицию может на него настучать на основании моих жалоб?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Слушайте, а я не пойму, а почему нельзя поехать домой в Россию к маме с папой?

Было б все так плохо, давным-давно в в Россию улетела, а не ждала б до 34-х недель.
Не могу, девы, удержаться, уж извините: не залетайте от мужиков с которыми у вас отножения уже заведомо не ахти.
Тьфу, ушла из темы. :g_bye

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно