|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AllaR писал(а): Слушаите, ну теперь и Омск обосрали. А чем Омск то плох? Я тоже из Омска, так там намного лучше американских деревень, много культуры и намного чише того же Нью Иорка. Ой,девы, с вами на работу хр""н уйдешь не волнуйтесь так, я тоже от туда, поэтому выразилась очень образно, конечно не засран, но все таки не столица, а обычный сибирсикй город.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Nata_5 ну очень грубо. Зачем так? Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает.Так и хочется спросить а ваше какое собачье дело ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:16 |
|
|
Любой застр..ный Омск лучше, чем..... Не дождусь, когда свой город увижу. Чистый, аккуратный. Европейский!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, ну теперь и Омск обосрали. А чем Омск то плох? Я тоже из Омска, так там намного лучше американских деревень, много культуры и намного чише того же Нью Иорка. Ой,девы, с вами на работу хр""н уйдешь не волнуйтесь так, я тоже от туда, поэтому выразилась очень образно, конечно не засран, но все таки не столица, а обычный сибирсикй город. Вы уж как то образы для сравнения выбитаите поаккуратнеи.  А сколько в мире столиц? Тот же ДС столица, а так себе город. Черных много.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:25 |
|
|
ВашуЖмаму! Ну и темка!  Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации  - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь? А уж так комментировать детность-бездетность - вы чё? Пойду глотну свежего воздуха в Обаятельной - про чужие мохры почитаю.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:28 |
|
|
Lentyaika писал(а): Офигеть, ну вы народ даете. Жалко на форуме нельзя опрос сделать сколько здесь домохозяек которые на работу даже и не собираются. Зависть нехорошее чуство, пусть Ирина отдыхает и наслаждается семейной жизнью, язык я так поняла она учит, если она говорит что есть куда вернутся и на что жить в случае чего, то поверю ей на слово, и работа в магазине на $8 ничего ей не даст, тут уже и детей и "любовницу" приплели, сколько злости прет из людей.  Так в этом то и суть , что у многих ни машин ни брылей свекровиных . Ирина тоже не мой типаж женсчины , но дева в фане , наслаждается жизнью . Авто есть , доки есть , хата есть в России , детей нет - кум королю сват министру . Пусть ее муж живет сто лет . Но не дай бог шо с ним , то у нее уже гражданство будет - мотнет замуж куда захочет по третьему кругу , так как нет ответственности за детей .Девы , че волны гоняете чесслово ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:29 |
|
|
voda писал(а): TMT писал(а): или у меня галюники?[/size] именно так Она сказала, что недвижимость от убитого мужа, а простите, работать управляющей маг с зарплатой в 20+ много себе не позволишь в плане покупке домов и т.д. даже в таком засран"""м месте как Омск. Спасибо Водичка, хоть теперь правду знать буду про себя, а то всегда думала, что муж от сердечного приступа умер, а квартиры от бабушек достались. Так бы и жила в неведении....
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): ВашуЖмаму! Ну и темка! Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации  - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. А зря! Ежели с чем вкусненьким к нам в гости прийти - мы не против!  А тема да, развернулась в полёте... А начиналось всё с того что Сибирячке скучно стало и потрендеть захотелось... Как всегда, умилили упоминания "о зависти". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Nata_5 ну очень грубо. Зачем так? Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает. Ой прочитала ваш пост - мерзко стало, вы и в правду так думаете? Вы когда-нибудь слышали про чайлд фрии пары или как муж или жена не могут иметь детей и тогда кто-то один жертвует своим желанием иметь детей, понимая, что это убъет второго. Так только скудные мозгом рассуждают По сабжу - мы на разных языках с Сибирячкой раговариваем, она только 2 года здесь, пусть еще поживет, осмотрится. Ты Ира не сможешь домой через 5 лет вернуться и жить там полноценно, только ты еще это не осознаешь. Цыня, тоже уже не сможет на Украине 100% времени жить, хоть и плачется здесь. Дай Бог вам многих лет хорошей жизни и никогда не развестись. Но если что-то случится, то ты быт здесь устраиваешь, через несколько лет начинать все сначала будет очень сложно. ИМХО, самое важное в имиграции не застревать между двумя берегами, если уже здесь быт устраиваешь, то нужно здесь все и выстраивать, в том числе и думать как без мужа выживать есличе.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:43 |
|
|
эпиграф к теме: " шаг вперед- часто результат пинка в зад". 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ВашуЖмаму! Ну и темка!  Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации  - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь? Это генетическая советская память. На новой территории внедряем указ «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». Вот ведь как смайл на лицо ни натягивай, как на инглише ни шпрехай, а советское сознание - это сила. Никуда от него не денешься. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:46 |
|
|
Vacationer писал(а): Умная Эльза писал(а): ВашуЖмаму! Ну и темка!  Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации  - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь? Это генетическая советская память. На новой территории внедряем указ «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». Вот ведь как смайл на лицо ни натягивай, как на инглише ни шпрехай, а советское сознание - это сила. Никуда от него не денешься.   100%
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:58 |
|
|
Ой девы, при чем здесь совок, сорри.
Ирина в моей кухне готовит каждый день и фотки делает, сама дом ремонтирует, который, кстати, на его имя, с какой-то там красавицей шуры-муры крутил, когда Ирина здесь была, 401К у него "выплачена" и тп - мы просто по человечески ей советуем, учитывая все написанное мной выше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Ирина в моей кухне готовит каждый день Ачеэта? Ира, а в моей кухне когда? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:05 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Ирина в моей кухне готовит каждый день Ачеэта? Ира, а в моей кухне когда?  вот блин эти училки русского языка достали 
|
|
 |
|
 |
|