|
Автор |
Сообщение |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 18:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): Надо быть абсолютной тупой дурой чтоб отрывать от детей деньги на подарки ебарю - какой он иностранный бы не был. Пулька, просто иногда женщины воспринимают эти, вложенные в мужика деньги, как вклад в будущее своих же детей. Потому и стараются. Это глупо, не спорю. Но это от безнадёги. А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия? А вообще стопятьсот раз уже предупреждали невест на разных ресурсах,советы не новы. Н у них там не у нас кто уже тут, там теток полон oгород! Мораль -привыкли думать что активней надо задницей шевелить - во всех смыслах, чтоб прЫнца найти и удержать - сам то ни фига не доедет. Много по дороге соблазнов...вот и согласны они поскорей отдацца,и за свой счет угощать порой))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
insomniac писал(а): [ . А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия? ) Какая-"такая"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
insomniac писал(а): Artemida писал(а): insomniac писал(а): Тут,как бы это,еще один момент есть. Ей может еще и это... шибко понравится, особенно и на фоне хронического недотраха у обоих . И тады шо?  А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением. Тоесть, при отсутствии гарантий, лучше не пробовать его в интиме и просто проводить его по маршруту с надеждами, что отзвонится? Ведь у мужчины флюидный осадочек от таких расставаний все равно намного сильнее, чем на вербальном, визуальном уровнях. А вы не думаете, что, если вдруг была химия, то их резко потянет друг к другу? И произойдет эффект вытеснения так сказать и остальные дамы, если они были, потеряют смысл в его голове? Во-во, поголовно дамы из агентства утверждали - мне его главное в постель затащить, потом он уже никого не захочет!  И все одними и теми же словами, секс-бомбы блин.  Насчет проводить по маршруту, я бы маршрутных даже не рассматривала. Только к одной в идеале должен ехать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:04 |
|
|
А я не пОняла)): кому Козя советы дает? Нам шоль? Так поздно, Лора, пить боржоми 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
insomniac писал(а): Aster454 писал(а): У кого-то из дев тут хорошая подпись была - что-то вроде "Чем дольше ты ждёшь, тем более вероятно что не там".
А я бы Коде еще добавила такую вещь по поводу советов: чем дольше ты уже не тут, тем меньше связь всех этих советов с реальной картиной вещей здесь. Какое то выпадание из картины мира и еще много субъективизма. С такой уверенностью эксперта рассуждаеть надо когда будет за плечами десяток крепких браков заключенных с твоей подачи. А так каk то в гудок все ушло. Да у меня больше десятка таких с моей подачи, а с Кодей по большинству пунктов согласна.  А насчет дольше и меньше связь - то на все времена вечен и правилен принцип: побольше ценить себя, поменьше доверять ухажерам. Чтобы не получалось, как у глеба в анекдоте "Я тоби казала, шо гордою надо быть и упираться?" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:05 |
|
|
Doll писал(а): А я не пОняла)): кому Козя советы дает? Нам шоль? Так поздно, Лора, пить боржоми  Дает по просьбе. Хотя просьбы как таковой не было, а была подъеппка. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:07 |
|
|
Ну хоть бесплатно. Советы нахаляву 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): insomniac писал(а): [ . А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия? ) Какая-"такая"? Да отрывать от родных детей на подарки чужому дядьке из- за бугра 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:26 |
|
|
Artemida писал(а): insomniac писал(а): Artemida писал(а): А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением. Тоесть, при отсутствии гарантий, лучше не пробовать его в интиме и просто проводить его по маршруту с надеждами, что отзвонится? Ведь у мужчины флюидный осадочек от таких расставаний все равно намного сильнее, чем на вербальном, визуальном уровнях. А вы не думаете, что, если вдруг была химия, то их резко потянет друг к другу? И произойдет эффект вытеснения так сказать и остальные дамы, если они были, потеряют смысл в его голове? Во-во, поголовно дамы из агентства утверждали - мне его главное в постель затащить, потом он уже никого не захочет!  И все одними и теми же словами, секс-бомбы блин.  Насчет проводить по маршруту, я бы маршрутных даже не рассматривала. Только к одной в идеале должен ехать. Ну этож классика книжная, в принципе: по правилам должна тянуть время как порядочная женщина. Главное чтоб еще работало в условиях такого сектуризма. 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:29 |
|
|
CodyZamora писал(а): Shota писал(а): Кодя, давай отделять мухи от котлет. Либо ты в дейтинге с целью заработать себе на жизнь, либо с целью создать семью. Заставлять любимого человека переплачивать везде, чтобы потом ты получила свой процент, это по меньшей мере некрасиво. Что значит любимого? Как в первую встречу иностранец может стать любимым? ты его еще не знаешь, может он несерьезный, может ты ему вообще не понравилась, а может он до тебя, и после тебя еще к паре-тройке невест поедет. Видала я и таких, у которых туры по городам, и каждой втирают, что лично к ней приехал, а сам из Симферополя летит в Киев, и там еще почему-то неделю сидит, судя по билету. Кстати, если есть возможность попросить посмотреть билет или паспорт с датой прилета, тоже не помешает, чтобы убедиться - а к одной ли он приехал, этот "любимый".О,есть еще в наших рядах люди,конструктивно решающие вопросы! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 19:52 |
|
|
Чет как грустно то. Вон даже Кодю тогда молодую так потрепались поматросили и бросили. А казалось бы чего им еще надо. Только скучный реднек и взял замуж в свою скукоту
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Artemida писал(а): Louisa писал(а): Я уже ничего не понимаю. О чем этот топик и что Cody пытается доказать и какую точку зрени отстоять  разъясните кто в теме, прошу пожалуйста... То химия должна быть и наслаждение каждую минуту, то выбор идет по месту жительства, наличию дома и тд. То развод за разводом... А химия как же? Или денег у него не было?? Артемида, ты по моему хоть как-то поняла автора... Ну поможи разобраться в 3-х словах  Аккурат под вашим постом.  В другом топике ехидно предложили поучить как с женихов деньги брать. Кодя, добрая душа  , ответила, как на деньги не попадать и в прибыли оставаться, заодно какие еще могут козлы попасться. Спрашивали - получайте!  В общем советы как максимально избежать негатива, чтобы не развели морально и финансово. Не без доли цинизма, но в принципе все правда. Насчет заработать на любимом - когда он едет первый раз, то он в равной степени может оказаться как любимым, так и последним козлом, лучше заранее подстраховаться на случай козла. Цитата: Ох поучите меня , а заодно и всех остальных , сколько надо брать с ханика за визит ... а вы гифт карты не предоставляете постоянным ханикам ? скидки там какие, бонусы ...?
Душа грите ? а чего ж советы раздавали как на деньги хаников годами жить ? вы бы их за бесплатно с душой и обслуживали б .
От спасибо, Артемидушка, добрая душа:) со мной можно на ты, если конечно не против;)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 20:28 |
|
|
Louisa писал(а): От спасибо, Артемидушка, добрая душа:) со мной можно на ты, если конечно не против;) С тобой с удовольствием! 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Artemida писал(а): Louisa писал(а): От спасибо, Артемидушка, добрая душа:) со мной можно на ты, если конечно не против;) С тобой с удовольствием!  
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 23:24 |
|
|
Doll писал(а): А я не пОняла)): кому Козя советы дает? Нам шоль?
(Голосом Изи с махровым одесским акцентом): Слышь, Мойша... и этот поц будет учить нас коммЭрции... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|