Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): :angel Классная фотка 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Что тебе еще остается, кроме как ошибки искать, не на лыжах же тебе кататься в Альпах.  аа, так это ты на лыжах катаешься  как грицца, из п-ды на лыжах  ладно, катайся, а я баиньки пошла.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Да нормальная девушка, ну пусть ноги измерит для форума Lada_T, как сынок-лапочка? Ой он такой лапуся самый лучший !!!!! так интересно за ним наблюдать как он растет!!!!! Правда измвтывает не по детски Моя любовь  Ну воооот, а так не хотели мальчика! Уже устраивает?  Ну я же тогда не знала что он будет самым самым в мире! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми   деменция у тебя.. новые ники. так как пароли не помнишь. не смеши народ.
Последний раз редактировалось Carmen22 16 янв 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Ой ты боже мой major ни как не успокоится Аж до трусов тут раздевается что б всех убедить какая она красава и подлизывается ко всем ко ей доброе слово скажет У меня клининг мексиканки по привлекательнее тебя будут хотя один типаж с тобой Короткие, толстые ляхи ноги иксом и зуба как у лошади пржевальского Poor thing интересно их какого аула тебя откопали? Волосы правда ничего Ноги иксом,  я тоже заметила, а зубы красивые с типичным американским оскалом. русскоговорящие обычно на зубах экономят. линда, тоже на зубах економите? Не заморачивайся своими зубами, во избежание банкротства, спроси сначала разрешение у мужа. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:19 |
|
|
Че за хрень? Ну как скажешь , людок, как в лужу пернешь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки ! Да мама просто без ума от внуков ( мой и у сестры дочка и еще на подходе )
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми   деменция у тебя.. новые ники. так как пароли не помнишь. не смеши народ. Кармен, пожалей Далинку, по ее темам понятно, что с головой не порядок. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:23 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Я еду на лыжах жопой, извините за выражение Поэтому больше и не пытаюсь Все лыжные места для меня одинаковы, ну горы, снег, ну камин. Отдыхаю просто, для компании супругу. Не моё это. Но вы то жопой, а Линда прямо на п-де  или из п-ды? Линда, уточните, плиз
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:25 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Я еду на лыжах жопой, извините за выражение Поэтому больше и не пытаюсь Все лыжные места для меня одинаковы, ну горы, снег, ну камин. + СЕКС .. Отдыхаю просто, для компании супругу. Не моё это. Ну так.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Кармен, пожалей Далинку, по ее темам понятно, что с головой не порядок.  Линда, Кармен, Даша Антонова - это ж как человека раскорячило под тремя никами одновременно писать. И еще со всеми цапаться успевать. Мастер пера прямо 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Все лыжные места для меня одинаковы, ну горы, снег, ну камин. Отдыхаю просто, для компании супругу. Не моё это. Это зря. Надо просто несколько уроков взять, чтобы технику поставили, тогда понравится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми   деменция у тебя.. новые ники. так как пароли не помнишь. не смеши народ. Кармен, пожалей Далинку, по ее темам понятно, что с головой не порядок.  по первой уже все стало понятно.. 
|
|
 |
|
 |
|