Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
И какой прок отвопросов? Люди часто врут. Даже если он скажет свой доим - иметь прекрасную семью и умереть в один день - Он через месяц близких отношенийименно с тобой он перестанет это хотеть.

Вот меня умиляет такая логика. А как же еще знать? Понятно, что люди врут. Но тогда, получается, никому и никогда нельзя верить.

Да, надо обсуждать важные темы. Это хотябы позволит составить общую картину о человеке. А дальше смотреть по действиям--если слова совпадают с поступками.

Возможно, если бы Алла спросила, он бы на первом свидании сказал бы что не ищет ничего серьезного. Тогда даже на второе идти не нужно. ПОчему-то на Тиндере/Матч многие мужики пишут: "Ищу только для секса," "Ищу для серьезных отношений," "Хочу детей и семью." Так почему в лоб спросить нельзя?

Именно так и есть. Я в 34 тоже поверила, думала вот, наконец-то, нашла, кому можно верить. Теперь, чтобы я кому еще в жизни поверила! " Спасибо-плавали" и не раз. Всё в этой жизни временно. Больше не верю в любовь и отношения " до гроба".
Пока не поживёшь, не узнаешь. А в процессе завоевания мужики такой лапши навешают, только уши развешивай.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Смайли что не было раздрая в голове.., когда встречаешь открытого прямолинейного мужчину - представь как он будет сворачивать с тобой отношения :c_laugh скажет честно в лоб контрольным выстрелом или увиливать будет? :c_laugh взаимоотношения мужчины и женщины это флирт с начала, игра, игра в шашки, в поддавки. Это узнавание друг друга поэтапно. А не сразу на первом лейте заполнение анкеты. У меня бф планирует будущую жизнь со мной но я до сих пор не знаю правда это или нет. Может он просто меня удержать хочешь. :c_laugh

Очень часто, да. Как с собачником моим или анастезиологом. Но, бывает, встречаются и мужчины другого типа. Они мне более импонируют.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Пока не поживёшь, не узнаешь. А в процессе завоевания мужики такой лапши навешают, только уши развешивай.

А мы всегда ангелочки и лапшу не вешаем? Все врут, ясное дело. Но я предпочитаю быть обманутой после лет счастливой жизни чем бояться быть обманутой и никогда не иметь ни с кем счастливой жизни.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
И какой прок отвопросов? Люди часто врут. Даже если он скажет свой доим - иметь прекрасную семью и умереть в один день - Он через месяц близких отношенийименно с тобой он перестанет это хотеть.

Вот меня умиляет такая логика. А как же еще знать? Понятно, что люди врут. Но тогда, получается, никому и никогда нельзя верить.

Да, надо обсуждать важные темы. Это хотябы позволит составить общую картину о человеке. А дальше смотреть по действиям--если слова совпадают с поступками.

Возможно, если бы Алла спросила, он бы на первом свидании сказал бы что не ищет ничего серьезного. Тогда даже на второе идти не нужно. ПОчему-то на Тиндере/Матч многие мужики пишут: "Ищу только для секса," "Ищу для серьезных отношений," "Хочу детей и семью." Так почему в лоб спросить нельзя?

Именно так и есть. Я в 34 тоже поверила, думала вот, наконец-то, нашла, кому можно верить. Теперь, чтобы я кому еще в жизни поверила! " Спасибо-плавали" и не раз. Всё в этой жизни временно. Больше не верю в любовь и отношения " до гроба".

Так почему же врут? В тот момент они действительно так думают.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

в тот момент. А потом начинается жизнь..по кругу. От чего ушли, к тому и пришли.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Пудик писал(а):

в тот момент. А потом начинается жизнь..по кругу. От чего ушли, к тому и пришли.

ну к сожалению, ето жизнь
поетому мы все учимся получать удовольствие от жизни с мужчинои или без него
с мужчинои почему то веселее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Пудик писал(а):

все правильно, чувствам свойственно меняться или вообще проходить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Martina писал(а):
Вот моя старая тема.

Спасибо большое! Я прочитала первый пост и почитаю всю тему. А как у них сейчас, если не секрет?

Моя разница с вашей дочерью в том что у меня есть ребенок. Мне нужен драйв, как и вашей дочери, но также меня интересуют детские активитис, бассейны, школы, садики. Плюс, мне не нужно с утра до ночи ждать бойфренда дома с его детьми--у меня есть любимая всепоглощающая работа.

У них все хорошо сейчас. Они сумели расставить приоритеты. Проблема только в том, что иногда график посещений совпадает с их личными планами и приходится договариваться с бывшей. Например, дочь бы хотела отметить 30-летие (в конце декабря) где-нибудь в поездке или посетить наш новый канадский дом между Кристмасом и Новым годом, а по расписанию дети должны быть у папы и поездка накрывается медным тазом.
(Смайли, пожалуйста, сотрите ссылку на прошлый мой топик из вашего сообщения.)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:09 
AllaR писал(а):
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):

а вот которые пишут что нужно только для секса, кого они находят?

В интернете на сайте знакомств полно женщин которые пишут для секса. Или просто дейты. А уж всем известный сайт для женатых который хакернули - для секса и встречались.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А я как раз выбирала с детьми.
По отношению к детям, и детям к нему, вы можете узнать мужчину лучше.
Если дети постарше, больше вам даст знаний о мужчине, если сын учится в универе и главное какой характер. Поговорите с ними, они будут с удовольствием рассказывать о своих детях и вы узнаете больше , чем встречались бы год и больше.
Ну конечно 1-2 это самое нормальное, больше 2 не рассматривала.

Холостяки всегда были такие странные, и чаще всего какието непонятные и непонятно, что у него в голове:)), особенно те которые никогда не были женаты, или быстро развелись
хотя знаю девушек вышли замуж за 40 холостяков, и все у них ок, и детей родили.

Отношение к чужим детям тоже показатель, тоже все видно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
А я как раз выбирала с детьми.
По отношению к детям, и детям к нему, вы можете узнать мужчину лучше.
Если дети постарше, больше вам даст знаний о мужчине, если сын учится в универе и главное какой характер. Поговорите с ними, они будут с удовольствием рассказывать о своих детях и вы узнаете больше , чем встречались бы год и больше.
Ну конечно 1-2 это самое нормальное, больше 2 не рассматривала.

Холостяки всегда были такие странные, и чаще всего какието непонятные и непонятно, что у него в голове:)), особенно те которые никогда не были женаты, или быстро развелись
хотя знаю девушек вышли замуж за 40 холостяков, и все у них ок, и детей родили.

Отношение к чужим детям тоже показатель, тоже все видно.

И не говори. Мои муж мою дочь (oldest) прекрасно принял и нынешнии одежду (youngest) покупает и на вопросы отвечает.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А про кого тогда Смайли спрашивает?
ту тему не читала, но поняла, что она и ее дейт с детьми :dum

Я так поняла у нового двое детей, он серьёзный и обеспеченный человек. С чего вдруг его браковать. Не думаю что он ищет бесплатную няньку детям в лице Смайли, о его детях есть кому позаботиться, как я поняла, и в материальном и в моральном плане.

Мужчина с детьми - проблема. Кажетса - да что там такого, а на самом деле минусов полно. Мужу надо отдавать время на детей. Потом внуки пойдут. Я вот думаю - были бы у моего мужа дети. У нас и так времени на общих детей не хватает, а он бы уходил на выходных к детям, я сама с нашими. Или его дети у нас, то есть и на мне, а я от собственных устаю при всей любви к ним. Если дети одного возраста, то можно организовать совместный досуг, а если разного? Маленьким хочетса на детскую площадку, а старшим в другие места. Я никого не знаю кто был бы очень доволен детям мужа.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А про кого тогда Смайли спрашивает?
ту тему не читала, но поняла, что она и ее дейт с детьми :dum

Я так поняла у нового двое детей, он серьёзный и обеспеченный человек. С чего вдруг его браковать. Не думаю что он ищет бесплатную няньку детям в лице Смайли, о его детях есть кому позаботиться, как я поняла, и в материальном и в моральном плане.

Ну смайли не бедная емае, она сама дом купит если ей надо тоже, вы забываете что социальный статус у неё высокий и у неё все поклонники обеспеченные, зачем из всех вариантов выбирать тот где придётся уделять время не своим детям, притираться, мириться, притягивать за уши что и так хорошо? Дело не в няньках а во всяких праздниках и совместном времяпровождении которое будет обязательно и могут стать в тягость. Да ещё экса кто ее знает.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:46 
Все правильно, терпеть ненавижу чужих детей.
А не пошло бы оно все на.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все правильно, терпеть ненавижу чужих детей.
А не пошло бы оно все на.

Дети растут быстро. Я из 15 лет совместного проживания с мужем 4 года прожила с его детьми. У моего старшеи дочери скоро 18, алименты будут меньше.

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно