Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что??
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родственники ин ло здесь, зарабатывают по 300 -500к в год, курят травку с утра, в выходные кокаин, ни за что по ним не скажешь, что они что то употреблебляют, алкоголем тоже не брезгуют, но в умеренных количествах)))

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Тюльпан писал(а):
Согласна, может легкая форма дцп, но он тогда скорее всего сказал бы...Так что то с голосом и речью или само поведение настораживает?

ну какая-то небольшая раскоординация в движениях.. ну вот как у слегка пьяных.
говорит нормально, но вот как слегка под шофе..шея вся красная (нет, не думаю, что смущается..)

не знаю, как в общем нормально объяснить
первое впечатление: человек под шофе (и именно алкоголь, не похоже на поведение под травкой/накротиками, но я не эксперт..)

сегодня утром текстились, ну и решила спросить, пил ли он что-либо в течение дня ДО нашей вчерашней встречи.
он типа я выпил пива после работы, и потом лег спать, и вечером с тобой встретились
он: тебя смущает, что я пил во время встречи?

(а мы вообще практически не пили.. я сделала пару глотков вина, но жара целый день и вечером, и я пила много воды с лаймом.. он выпил бокал вина, а потом в клубе немного пива.. )

я опять: ну да, меня в приниципе смущает алко/драг пристрастия.. ну ты точно ничего не употреблял до встречи?
он: i dont do drugs.. к чему ты клонишь?
я: sorry.. nevermind.. i'm still very confused..
он: если ты хочешь, я могу вообще не пить в нашу следующую встречу. буду пить воду с лаймом как и ты.

........
короче, это точно что-то как болезнь.. Он и адвокат, и мба, из известной семьи. Верю, что не пил/не пьет много. Мда...

Зачем спрашивать? Так он еще больше закроется. Узнает что тебе это не нравится и будет скрывать. Надо потихоньку наблюдать со стороны и не раскрывать карты что ты не любишь. А то потом сюрпризов жди.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Zvezda писал(а):
Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала.
Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны.
Я бы не о его речи волновалась, а думала о том, почему это он такой успешный и один, бабы на него по идее должны гроздьями вешаться :c_laugh
Я думаю у него просто какое то отклонение в здоровье. Повстречайтесь без секса ещё пару тройку раз и оно само выяснится :b_wink

Да, я уже уверена на все 100%, что дело в здоровье. Поэтому и один. А так он просто лакомый кусок, и карьера, и семья отличная (смотрю все их фейсбуки и инстраграмы родственников), и внешность неплохая, и без детей, без эксов.. Сам спокойный, не бабник..

Не хочется отшивать, но я так не могу.. У меня вчера на лице уже было написано wtf.
Попробую остаться друзьями что ли.

семья хорошая это для семьи а эммигрантку сожрут с говном и не подавятся. лучше всего женится на сироте :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 09:47 
Богиня
Богиня

Ой автор, видимо понравился вам мужик сильно! Лучше сразу напрямую спросить и если болезнь какая то прекратить общение, а то вот так будете по ланчам и диннерам шастать и привяжетесь ещё больше,потом жалко будет его , а потом труднее будет отвязаться .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть он алкоголик. Им достаточно пару капель алкоголя, и они почти вырубаются. А запаха нет никакого. Был такой опыт. :(

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Ой автор, видимо понравился вам мужик сильно! Лучше сразу напрямую спросить и если болезнь какая то прекратить общение, а то вот так будете по ланчам и диннерам шастать и привяжетесь ещё больше,потом жалко будет его , а потом труднее будет отвязаться .

Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья.
Если бы этот же самый мужик оказался обычным шофером трака, то автор, как и другая любая женщина, про него забыла бы сразу же после свидания. Странный, чудной, шофер...снимающий дешевые аппартаменты...
Разве не так? :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы тут сами чутье включите. Форум погутарит, и примет решение, что чаще и советуют, в баню его. А это ваша жизнь, вдруг действительно бриллиант, а не просто как тут расписали на таблетках. Чаще не поймешь, на таблетках они или нет, тк медс,маскируют,симптомы. Что то по здоровью видимо у парня. И не факт что по наследству передается, смотря что. А может и правда уж в лоб спросить, и не мучиться, и время не терять.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья.
Разве не так? :q_plaster

Интересно поделить- это мужик-с, а это его ум и положение. :lol:
А как может лузер понравится?
Девушка хочет его сохранить как выгодного друга, нетворкинг-блат.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все понятно и абсолютно нормально когда мужик нравится не только по внешнему виду, и поведению, но и то что у него есть. Разве это неправильно? К тому же она сказала что если у него какие то проблемы со здоровьем, или,на драгах, она скажет до свидания. Поэтому не думаю что автор позарилась на его добро.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Девушка хотела отправить его в баню. Это Zvezda начала советовать оставить его хотя бы, как друга.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Все понятно и абсолютно нормально когда мужик нравится не только по внешнему виду, и поведению, но и то что у него есть. Разве это неправильно? К тому же она сказала что если у него какие то проблемы со здоровьем, или,на драгах, она скажет до свидания. Поэтому не думаю что автор позарилась на его добро.

Про позарилась я не писала.
Я имела в виду именно то, что вы написали в своем первом предложении.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже самое только, позарилась, более выразительно подчеркивает, понравился, )))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 12:21 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):

+100! Я думаю ей весь пэкидж понравился за исключением странной манеры говорить. Раз уж автор позволила ему к себе прижиматься , наверняка есть физическое влечение :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Zoyi писал(а):

Девушка хотела отправить его в баню. Это Zvezda начала советовать оставить его хотя бы, как друга.

Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Да, я уже уверена на все 100%, что дело в здоровье. Поэтому и один. А так он просто лакомый кусок, и карьера, и семья отличная (смотрю все их фейсбуки и инстраграмы родственников), и внешность неплохая, и без детей, без эксов.. Сам спокойный, не бабник..

Это еще ой, как неизвестно...

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно