|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 20:38 |
|
|
Mash писал(а): Так нет у неё наверное детей ещё. У кого их нет несвобод на себе не ощущают так как в ежедневной жизни то что то тобой мужики управляют и тебе не доплачивают как то не афишируется  И что делать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 20:45 |
|
|
Это будет война пострашней мировой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 20:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 21:18 |
|
|
Они считают что равны, скоро женщин будут в армию призывать как и мужчин в Америке. Вчера смотрела дебаты репов, все ЗА. Здесь менталитет другой, женщины-американки требуют равенства с мужиками вот и получают это равенство. Katten2 писал(а): Конечно, не равны Этим миром правят мужчины и им на этом свете живется гораздо, легче чем бабам. Неприятно, но что поделаешь ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 21:46 |
|
|
А здесь и мужчин не призывают. Не хошь не служи
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 07 фев 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница какой пол. Бывают тетки сильные а мужички слабые. Правильно делают тут насчет армии. У некоторых мужичков и таз широкий, что говорит о женских гармонах. 
Последний раз редактировалось olivlady 08 фев 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 08 фев 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Израиле война постоянная и население маленькое. С кем воюет Америка??? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 08 фев 2016, 00:40 |
|
|
All men in America must register for Selective Service at age 18-26.Тоже самое для женщин введут.Если репы к власти прийдут, в любой момент драфт опять ввести могут, послушайте что говорят их кандидаты. А Сандерс говорит-поменьше нужно ввязываться в чужие дела и тратить деньги на это. Mash писал(а): А здесь и мужчин не призывают. Не хошь не служи
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 09 фев 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): А здесь и мужчин не призывают. Не хошь не служи ну а вот в израеле призывают всех, интересно там что женщины думают по етому поводу? а републиканцев тошнит слушать они срочно должны что новое придумать, а то их бред уже всякие границы переступает Ну так зарег.не в Армию идти -)) Девы служат кто хочет по желанию ведь. Даже если рег.будет обязательно-это бумажка регистрация. Мы ж не в Израиле, а там обязательно devam как мужчинам в РФ? Если честно, я б не хотела в Армию насильно, да и мне и Рос, мужчин жалко. А вот местные девочки, если б знали, что насильно в Армию, как бы много феминисток отсеялось? -)) Да, некоторые дамы сильнее м и во всех планах, но раз нас природой по разному сделали, мы никогда не будем наравне, имхо конечно. Лично в моем мнение так, мужчина учится на приносящую денег профессию, дева на что хочет, но образование зи маст,потом дети, за которыми дева имеет время ухаживать, не работая по 40 часов+, она работает там где ей удобно по графику, не воротя горы, мужчина-добытчик. Если вдруг развод-дева сможет прожить на свое образование и работу более менее+алименты.. Хоть я не традиционанная сама, но мне кажется если нас наравне ставить можно будет лишь, когда мужчина рожать сможет, носить и тдп...я вот часто вижу в больнице дев, отродил, и на работе, нA лице усталость, недосып и нерсинг еще и тдп...короче, все прелести...ну зачем такое равеснтво, мне их жалко.. за что боролись, на то и напоролись...вроде как..Получется если дадут тут 2 года отпуска, то феминистки закричат, мы не равные, не надо нам? -0) нас ущемляют...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 09 фев 2016, 12:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Moory1 писал(а): http://www.zillow.com/homedetails/22611-Cambridgeport-Sq-Ashburn-VA-20148/121982587_zpid/
Ну вот . У нас хорошо. Соглашусь, цены приемлемее наших. Причем намного. Так там в округе ничего и нет. До всего пилить минут 40 по хайвею ( это если без трафика). А если дети, их кругом возить надо, это сколько времени угрохается и по пробкам. Короче если не миллионер, то или живешь в маленьком жилье или пиликаешь по пробкам 2 раза на дню по часу, 1,5 а то и 2. Ну или как вариант где-нить в ж.. Мира там и на работу минут 10 и дом тебе приличный, но вокруг поля...поля, над ними вороны (с) Чет 3 не дано . Вон недавно тему открывала, где в Америках жить хорошо, так и не порешили. Нигде не найти этих составляющих вкупе.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 09 фев 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 09 фев 2016, 12:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Moory1 писал(а): http://www.zillow.com/homedetails/22611-Cambridgeport-Sq-Ashburn-VA-20148/121982587_zpid/
Ну вот . У нас хорошо. Соглашусь, цены приемлемее наших. Причем намного. Vishnya, о каком городе речь? Вы же знаете что надо принимать во внимание и что вокруг тоже, а не просто цены на дома. У вас наверное такая месностность, что все под боком. Тогда такие цены даже на таунхаусы и кондо конечно красота. ( ну в сравнении конечно, я не говорю что они мне нравятся  )
Последний раз редактировалось Фиалoчка 09 фев 2016, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 09 фев 2016, 12:43 |
|
|
Считаю себя постфеминисткой. У женщин должно быть БОЛЬШЕ прав и меньше обязанностей. По зарплате в сша равных прав пока нет. Период. А это основа жизни в штатах. Отпуск по уходу за ребенком в других странах дают и мужикам. Так что равноправия это не ущемляет. В России даже бабушка мажет "сидеть". 
|
|
 |
|
 |
|