Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Moon17 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
девочка имеет склонность повторить жизненный путь бабушки, со стороны отца - матери отца.
не моя придумка, естественно.
это известный американский писатель и ученый Берн придумал.
.

ето еще с какой радости :bigeyes :bigeyes
фигня какая та

Не знаю верна ли эта теория или нет, но лично я похожа на бабушку - мать отца, и внешне, и психотип такой же.

Я внешне не очень похожа, но судьба очень ее напоминает, я и раньше об этом задумывалась.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сингл домов нет, а таунхаузов и кондо полно . Опять же кто ж вам доктор
Ну не пешком до работы а 40 минут по хайвей, как все :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот у нас есть городок похож на ваш Лафайетт где все дома по миллиону. А в 15 минутах езды от него сингл Хаузы по 500 , таун и кондоминиум где по триста 400
На работу ездить в средне дольше на 10 15 минут.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Сингл домов нет, а таунхаузов и кондо полно . Опять же кто ж вам доктор
Ну не пешком до работы а 40 минут по хайвей, как все :)

В Силиконовой долине по хайвею в траффике 20 миль уже НИ 40 минут, а 2 ЧАСА даже на diamond lane, а за 300К можно купить дверь от таунхауса. тут я с Вишней. Уж извините я Вас всегда поддерживаю и люблю :e_sorry

Цитата:
Ну вот у нас есть городок похож на ваш Лафайетт где все дома по миллиону. А в 15 минутах езды от него сингл Хаузы по 500 , таун и кондоминиум где по триста 400

Назовите название этого городка Мы сейчас смотрим маме купить жилье цены на кондо выше 800К я не шучу

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

63-го года постройки ....так там же под силинг труха одна в том доме и таких домов называемых сколько везде втюхиваеться.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
63-го года постройки ....так там же под силинг труха одна в том доме и таких домов называемых сколько везде втюхиваеться.

Наплевать на год строительства. В Саратоге такие таунхаусы по 800-900К

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в таунхаузов диву 16 лет, как сын уехал он для меня слишком большой стал. Лимон мигала что живёт в двух спальнях, таунхауз на четыре мыльно улучшил бы её ситуацию
Мне в таунхайзе удойно. В две комнаты из него я месяцами не захожу. Я писала о сравнительном уровне жизни сейчас и шестидесятые годы и хотела сказать что на тот уровень жизни сейчас никто бы не согласился.
В этих дорогущих миллионных городках живёт может 5% населения а остальные вдали от них и все как то работают. И не по два человека в спальне живут
Все равняются на миллионеров почему то. И да, мне в Америке хорошо. Мне эта страна дала все что обещала ( дворцов я не ждала правда)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.zillow.com/homedetails/22611 ... 2587_zpid/

Ну вот . У нас хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это мало где так. Или правда если хочешь пешком на работу ходить. У нас работа есть и за 70 инженеры не работают, но живут по субурбам , там большой новый дом 500 700 ( нормально если оба профессионалы) или кондо таунхауз 300 400. Это если жена с детьми дома на одну зарплату живут
До работы 40 минут _ час, книжки слушаю
Рядом (50 мин) Вашингтон с музеями, оперй и симфоническим оркестром с мировыми именами, полтора часа в другую строну лыжный курорт, два часа в третью сторону летом океан

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
http://www.zillow.com/homedetails/22611-Cambridgeport-Sq-Ashburn-VA-20148/121982587_zpid/

Ну вот . У нас хорошо.

Ну так у Вас штат другой. Я думала Вы про Силиконовыую долину говорите :bigeyes

У меня сестра живет в Техасе, имеет достаточнно новый трех бедрумный дом ( 2000 года постройки) за 100К и работает в ICU и содержит не только сЕБЯ, а вообще, всю семью. То есть, мужчина в дома- ОНА, а не муж. А муж в зубах тапочки приносит и на задних лапах перед ней стоит.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я в таунхаузов диву 16 лет, как сын уехал он для меня слишком большой стал. Лимон мигала что живёт в двух спальнях, таунхауз на четыре мыльно улучшил бы её ситуацию
Мне в таунхайзе удойно. В две комнаты из него я месяцами не захожу. Я писала о сравнительном уровне жизни сейчас и шестидесятые годы и хотела сказать что на тот уровень жизни сейчас никто бы не согласился.
В этих дорогущих миллионных городках живёт может 5% населения а остальные вдали от них и все как то работают. И не по два человека в спальне живут
Все равняются на миллионеров почему то. И да, мне в Америке хорошо. Мне эта страна дала все что обещала ( дворцов я не ждала правда)

Мури, нет, при всем уважении, что-то не получается по вашему раскладу никак, хотя в общем вроде выглядит все прилично, и ни алиментов ни родственников-иждивенцев :dum
Во-первых АйРС не такие щедрые и на детей сбавляют, но не так много, что там, по тысяче на ребенка с налогооблагаемого дохода?
Во вторых, айти-айти рознь и муж зарабатывает около 50-ти К сейчас (начинал с 35), а набрали их контрактников на позиции тех кто эту-же работу делал за 70К, а стареньких по мере окончания контракта - распустили.
Дальше - глянула на свой пейчек, половина практически уходит из начисленных "грязных" на налоги, медицинские страховки, пенсионку. Пенсионка только под 500 в месяц, а медицина - под 600. Дентал, вижин, страховка жизни на себя, на детей, на супруга. Короче, получив зарплату в пятницу, я радуюсь до понедельника:-) Потом оплачиваю мортгидж, не 2500 а нААмного меньше, снимаю деньги ребенку на уроки пианино и покупаю продукты. Из того что остается оплачиваю кредитки на которые кидаю то одежду, то внезапный ремонт, то поход к дантисту.
Муж платит долг за образование - 500 в месяц, за машину, автостраховку, коммунальные ну и свои нужды оплачивает - еду, одежду, подарки нам:-)

Да не, жить можно, но домик маленький, на кухне вдвоем уже тесно, печенье с детьми вместе не постряпать как мечталось. Со спальней мальчику что нибудь придумаем. А Таунхаус решил бы проблему отдельных спален и клозетов, но лишил бы нас нашего кусочка земли где всегда можно выбегать детей, поработать в огороде да и просто погулять у себя по травке и из шланга пообливаться летом.

Если бы к дому пристроить еще 16-18 фитов и поднять крышу чтобы выпрямить стены, то было бы идеально - рядом с метро, на работу можно ездить хоть в ВА хоть в МД, огород. Но что то нам эстимейты делают по цене нашего дома практически :c_laugh :k_crying . Если кто знает не зарвавшегося совестливого застройщика которого одобрит банк (с лицензией и всеми требуемыми ништяками) - кидайте в личку :cool

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот вам жизнь и наша женская доля-..все прыгай выше себя.
картинка из сайта по изучению английского
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В АйТи сейчас начинают с 40-45, если не меньше. В нашем штате 60- средняя зарплата для АйТи. А домик в приличном районе начинается с 250. Это будет домик 60-70 годов в лучшем случае, убитый и нуждающийся в ремонте. Можно и за 150 купить, но это уже будет гетто. Как живут люди с высшим образованием, но не в АйТи я не знаю. И не хочу знать, нервы уже ни к чёрту.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:21 
Ami писал(а):
Laara писал(а):
в женских шузах он не был. Какого хр*на рассуждает? мнение блин высказал.

Он вроде как ПОРАДОВАЛСя за права наши...если честно, у меня мнение твердое по данному вопросу, но ошарашели мнения девушек, кто согла...
вкл. мою коллегу близкую/подругу амер и студентку по данному предмету,мы с ней потом час обсужали дан вопрос...она равны и все, но она тут родилась и ей 28 лет...мне кажется с пеленок промыто...но реалии ведь иные

Так нет у неё наверное детей ещё. У кого их нет несвобод на себе не ощущают так как в ежедневной жизни то что то тобой мужики управляют и тебе не доплачивают как то не афишируется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:35 
manonina писал(а):
вот вам жизнь и наша женская доля-..все прыгай выше себя.
картинка из сайта по изучению английского
Изображение

Согласна. Не один раз слышала от мужиков что ищут даму с лицом и попой на десяточку и при этом чтоб профешионал и не фейк. В смысле не в пластике и намалёванную. Сами из себя
Эти герои на троечку :c_laugh

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно